audiomativ.de
Bewertungen:

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten680 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlkauf getan, telefonische Hotline angerufen, und Rücknahme angeboten bekommen - war ein faires Angebot. Ich bin zufrieden, auch mit der superschnellen Lieferung vorher.

Relevanteste negative Bewertung

04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht mehr im Sortiment
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für audiomativ.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(110)
(4)
(1)
Zurücksetzen
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der pünktlichen und zuverlässigen Lieferung unserer Produkte zufrieden waren. Wir bei AUDIOMATIV sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank :-)
HS
H. S.
Berlin
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles ok. Relativ preisgünstig.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine schnelle Lieferung hatten und dass alles in Ordnung war. Wir schätzen auch Ihren Kommentar zum Preis-Leistungs-Verhältnis. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, ausgezeichnete Produkte zu einem erschwinglichen Preis anzubieten, und wir sind froh, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und sehr gute Kommunikation. Ein aufgetretenes kleines Problem wurde binnen kurzer Zeit geklärt und eine Lösung gefunden. Topp Service!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und Kommunikation zufrieden waren. Wir bemühen uns stets um eine schnelle Lösung aller Probleme und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben!
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fast delivery, good product, good service
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schnelle Lieferung, das gute Produkt und der gute Service gefallen haben. Wir sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten und freuen uns, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferzeiten schnell und unsere Abläufe unkompliziert sind. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen um einen reibungslosen und effizienten Kundenkontakt. Es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
JM
Jörg M.
Zeulenroda-Triebes
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RT
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand erfolgte sehr schnell und und die Aussage geprüfte retoure stimmte auch!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren und dass unsere Aussage "geprüfte Rücksendung" korrekt war. Wir vom AUDIOMATIV sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass alle Kunden ein tolles Einkaufserlebnis haben. Wir schätzen Ihr Feedback und suchen ständig nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
AK
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Maik G.
Kempen
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
18.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, die Ware und der Kundenservice zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
WJ
Wolfgang J.
Darmstadt
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
18.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere schnelle Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist immer unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie wir abgeschnitten haben!
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Sehr gute Kontaktaufnahme, sehr schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, sehr guter Preis.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
18.11.2023
Vielen Dank für die freundlichen Worte über unseren Kontakt, die schnelle Lieferung und das Produkt, das Ihren Erwartungen entspricht. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden ein großartiges Kundenerlebnis zu einem guten Preis zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Geschäft und Ihr Feedback.
HW
Heinrich W.
Dortmund
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ansprechpartner. Jedes mal wieder..
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
18.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unsere schnelle Lieferung und unseren hilfsbereiten Kundenservice zu schätzen wissen. Wir von Audiomativ sind bestrebt, Ihnen einen erstklassigen Kundenservice und einen pünktlichen Versand zu bieten, damit Sie ein angenehmes Einkaufserlebnis genießen können. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft noch übertreffen können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen stets den besten Kundenservice und die beste Kundenzufriedenheit zu bieten. Ihr Feedback ist ein wichtiger Faktor, der uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung! Das Team von AUDIOMATIV.de
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Preise und Lieferzeiten zufriedenstellend sind. Wir bei AUDIOMATIV.de sind bestrebt, Ihnen die besten Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen und einer schnellen Lieferung anzubieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unserem Service zufrieden sein werden. Das Team von AUDIOMATIV.de
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin von der Beratung und den Service von Audio Mativ vollends zufrieden und sowie vom Produkt und der Reibungslosen Lieferung wenn mal wieder Bedarf bestehen sollte das mir ein neues Produkt anschaffe ist Audio Mativ in der engeren Wahl. Gruß Heiko H.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Heiko! Wir schätzen es sehr, Feedback von Kunden wie Ihnen zu hören und freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung, unserem Service, unserem Produkt und der reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Es ist uns ein Vergnügen, an Ihren Kaufentscheidungen beteiligt zu sein, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Danke, dass Sie sich für AUDIOMATIV entschieden haben! Das Team von AUDIOMATIV.de
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, super schneller Versand, alles 1a
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt wie beschrieben war und der Versand superschnell erfolgte. Wir bemühen uns immer, die beste Kundenerfahrung zu gewährleisten, und es ist schön zu sehen, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie uns die Chance gegeben haben, Sie zu bedienen. Das Team von AUDIOMATIV.de
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand 👍
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist! In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir diese Erwartung erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank! Das Team von AUDIOMATIV.de