audiomativ.de
Bewertungen:

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten682 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlkauf getan, telefonische Hotline angerufen, und Rücknahme angeboten bekommen - war ein faires Angebot. Ich bin zufrieden, auch mit der superschnellen Lieferung vorher.

Relevanteste negative Bewertung

04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht mehr im Sortiment
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für audiomativ.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(109)
(4)
(1)
Zurücksetzen
RS
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät wurde ein Tag nach der Bestellung geliefert. Die Kommunikation wae sehr freundlich und vorbildlich. Besserer Kundenservice geht nicht. Vielen Danke an das Audiomativ-Team.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für die freundlichen Worte über die Lieferung und die Kommunikation mit unserem Team! Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Wir wissen Ihre positive Bewertung sehr zu schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und danken Ihnen für Ihr Feedback. Das Team von www.audiomativ.de
WH
Walter H.
Heddesheim
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Wir sind sehr stolz auf unseren Kundenservice, und es ist immer unser Ziel, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Das Team von www.audiomativ.de
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Ablauf, superschnelle Lieferung, alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns unkompliziert war und dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Das Team von www.audiomativ.de
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine schnelle Bearbeitung und Lieferung erlebt haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, dass unsere Kunden jedes Mal, wenn sie bei uns einkaufen, eine positive Erfahrung machen. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service bieten zu können. Das Team von www.audiomativ.de
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super Produkte so wie beschrieben voll funktionstüchtig
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Produkte wie beschrieben waren und wie erwartet funktioniert haben. Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen Produkte von höchster Qualität zu liefern, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen - wir schätzen es sehr. Das Team von www.audiomativ.de
WM
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist zum zu gesagten Termin geliefert worden und entsprach meinen Erwartungen. Es hat zwar ein Teil gefehlt der nach einem Telefonat geklärt worden ist und auch direkt nach geliefert wurde.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Lieferservice. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung pünktlich kam und Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns auch, dass wir das von Ihnen erwähnte Problem mit einem fehlenden Teil schnell lösen konnten. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten. Daher freuen wir uns, wenn unsere Kunden mit ihren Erfahrungen zufrieden sind. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
TW
Thomas W.
St. Augustin
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,Ware top
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung und der Qualität der Produkte zufrieden waren. Wir von Audiomativ sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns eingekauft haben. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unsere Lieferung, unsere Produkte und unseren Kundenservice. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns machen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitz schneller Lieferung, top Produkte
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schnelle Lieferung und die hohe Qualität unserer Produkte schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung, denn wir streben weiterhin nach Spitzenleistungen. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnell, sorgfältig und somit zufriedenstellend bearneitet, gleichzeitig guter Preis. Mehr geht nicht!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit, der Sorgfalt und dem Preis unserer Dienstleistungen zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt und sogar übertrifft. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, wenn uns dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen und ihnen eine positive Erfahrung zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
HE
Hans E.
Starnberg
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

top, absolute EMpfehlung

top, schnelle Lieferung, kann ich absolut weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schneller Lieferservice gefallen hat. Wir sind stolz auf unser Engagement, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und sind sehr dankbar für Ihre Unterstützung. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
HF
H-B F.
Vellmar
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach,schnell,preiswert!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als einfach, schnell und preisgünstig empfunden haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und schätzen das Feedback unserer Kunden. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlkauf getan, telefonische Hotline angerufen, und Rücknahme angeboten bekommen - war ein faires Angebot. Ich bin zufrieden, auch mit der superschnellen Lieferung vorher.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie die prompte Lieferung Ihrer Bestellung hervorgehoben haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen eine faire Rückgabemöglichkeit angeboten wurde, als Sie unsere Hotline kontaktiert haben. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und qualitativ hochwertige Produkte und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de