audiomativ.de
Bewertungen:

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten673 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
audiomativ.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlkauf getan, telefonische Hotline angerufen, und Rücknahme angeboten bekommen - war ein faires Angebot. Ich bin zufrieden, auch mit der superschnellen Lieferung vorher.

Relevanteste negative Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht mehr im Sortiment
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für audiomativ.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(109)
(0)
(0)
Zurücksetzen
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Beratung und Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice und der Auftragsabwicklung gemacht haben. Unser Ziel ist es, stets ein Höchstmaß an Kundenzufriedenheit zu gewährleisten, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es schnell bei Ihnen angekommen ist und dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Wir sind bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dies für Sie erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Das Team von www.audiomativ.de
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis. Schneller Versand.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Preise und Lieferzeiten zufriedenstellend sind. Wir bei AUDIOMATIV.de sind bestrebt, Ihnen die besten Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen und einer schnellen Lieferung anzubieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unserem Service zufrieden sein werden. Das Team von AUDIOMATIV.de
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie beschrieben, alles prima
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bei AUDIOMATIV sind bestrebt, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir wissen es sehr zu schätzen! Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
TW
Thomas W.
St. Augustin
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,Ware top
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung und der Qualität der Produkte zufrieden waren. Wir von Audiomativ sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns eingekauft haben. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
HF
H-B F.
Vellmar
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach,schnell,preiswert!
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als einfach, schnell und preisgünstig empfunden haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und schätzen das Feedback unserer Kunden. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top und schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung prompt angekommen ist. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen um einen erstklassigen Kundenservice und freuen uns, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand 👍
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist! In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir diese Erwartung erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank! Das Team von AUDIOMATIV.de
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sicher
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem schnellen Lieferservice. Wir bei Schneller bemühen uns, unseren Kunden einen hervorragenden Service und eine schnelle Lieferung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Viele Grüße vom gesamten Team von www.audiomativ.de
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr ehrliche und gute Beratung Nicht auf Geld sondern auf Kundenzufriedenheit orientiert, empfehlenswert gerne wieder

Sehr erliche
Bewertung melden
Antwort von audiomativ.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Erfahrungen zu bieten, und freuen uns über Ihre Anregungen, wie wir uns verbessern können. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst, um unseren Kunden zu dienen, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
JR
Jürgen R.
Sulzbach/Saar
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Jörg M.
Zeulenroda-Triebes
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RT
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden