Sichere Shops finden:

avon-make-up.de: 93 Bewertungen

AVON Beratung Herrmann

 
2

Sehr gut

4.74/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (93)
4.70
4.70
Ware (93)
4.82
4.82
Kundenservice (93)
4.71
4.71
Gesamtbewertung
4.74
4.74
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 532 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

93 Erfahrungen

Alle  
Schnelle Bestellabwicklung. Lieferung kam in sehr gutem Zustand an.
25.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung, Ware, Kundenservice, sehr gut
09.05.2015
2
Sehr gut
Habe zum 1. Mal bei Avon telefonisch bestellt. Alle waren super freundlich und die Beratung war gut.. Man hat den günstigsten Versand raus gesucht und genommen. Die Ware war schnell angekommen und ist top. Coole Farbe die Handyhülle. War rundum top zufrieden. Würde jede Zeit wieder dort bestellen.
08.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles perfekt
08.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden. Darum kann ich bedenkenlos den Kauf bei Tilo Hermann empfehlen.
04.05.2015
2
Sehr gut
Das hat alles super gepasst. Kundeservice war sehr freundlich und hilfreich
22.04.2015
2
Sehr gut
Top Leistung. Sehr gute Qualität. Immer gerne.
17.04.2015
2
Sehr gut
17.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung hat einpaar Tage länger gedauert als erwartet, denke aber das es anden Feiertagen dazwischen lag(6 werktage). Produkte TOP. bin sehr zufrieden. Verkäufer am Telefon auch sehr nett und hilfsbereit gewesen jedoch etwas unvorbereitet für Anrufe gewesen deswegen gut. insgesamt bin ich zufrieden.
11.04.2015
2
Gut
Sehr zufrieden Danke
10.04.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle sehr oft und bin immer wieder sehr zufrieden. Die Ware ist wie beschrieben in der Broschüre, die Lieferung geht schnell. Man kann per Rechnung bezahlen. Es ist alles top,.
10.04.2015
2
Sehr gut
мне нравиться,я давно знаю эту продукцию еще с Украины.
02.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles prima geklappt.
02.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Der Service ist ausgezeichnet und die Artikel top.
Es ist eine große Freude hier einzukaufen und ich
kann diesen Shop wärmstens empfehlen.
Von ganzem Herzen
Christine aus Dresden
29.03.2015
2
Sehr gut
Tolle Produkte, sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung. Shop kann ich weiter empfehlen
21.03.2015
2
Sehr gut
ware ist zufrieden. alles ok.
13.03.2015
2
Sehr gut
Da ich das erste mal im Internet bestellt habe,
war ich erfreut wie schnell dieWare ankam.
Vielen Dank
B.Steiner
12.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Ware wie immer genial.
Danke
09.03.2015
2
Sehr gut
JA.sehr
05.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
27.02.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt Gerne wieder Lieben Dank
24.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung .Gerne wieder
23.02.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung der Bestellung.
22.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung; sehr gut verpackte Ware; gute Übersicht über die Versendung usw.; sehr zufrieden; werde gerne bei Bedarf wieder hier bestellen; sehr nett war auch, dass ein kleines Präsent (Kalender) beigefügt war
21.02.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit der Ware zufrieden. Allerdings fallen die Farben in Natur etwas anders aus.
20.02.2015
2
Sehr gut
Es war meine erste Bestellung. Mit Qualität bin zufrieden. Ware kam gut verpackt an, aber die Lieferung dauerte etwas lang.
15.02.2015
2
Gut
Die Produkte und der Service sind einwandfrei.
11.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware.
08.02.2015
2
Sehr gut
ich freue mich das man bei Avon nun unkompliziert über Onlineshop bequem bestellen kann, es ist eine unkomplizierte schnelle Abwichklung gewesen, war super zufrieden, immer wieder,
08.02.2015
2
Sehr gut
Ich bin immer zufrieden mit Kundenservice und Lieferung. Kenne die AVON Kosmetik seit 10 Jahre und bin immer froh bestellen zukönnen.
06.02.2015
2
Sehr gut
Macht weiter so.
01.02.2015
2
Sehr gut
War rundum zufrieden Sehr netter Kontakt und auch sehr hilfsbereit?
Nächste Bestellung ist schon auf dem Weg
Vielen Dank
30.01.2015
2
Sehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin mit meiner Bestellung und dem damit einhergehenden Bestellvorgang vollumfänglich zufrieden und würde den Verkäufer jederzeit weiter empfehlen.

Mit besten Grüßen

S. Nelson
30.01.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gern. DANKE
20.01.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Produkte und faire Preise Habe bisher nur gute Erfahrung gemacht. Der Service ist top
18.01.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung. Wie immer alles in Ordnung, top Ware, toller Preis, bestelle immer wieder gern.
17.01.2015
2
Sehr gut
alles war gut
17.01.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Sehr gerne wieder.
17.01.2015
2
Sehr gut
Super Ware und Gutes Qualität
16.01.2015
2
Sehr gut
Produkte genau wie geschrieben. Lieferung schnell und effizent. Keine Hemmung bei diese Firma nochmals zu bestellen. Vielen Dank
16.01.2015
2
Sehr gut

Über avon-make-up.de

avon-make-up.de wurde am 25.02.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Dein Make-up bietet qualifizierte Beratung der AVON Produkte. Dazu erhalten Sie Make-up, Gesichts- und Badpflege, Haar- und Körperpflege, Damen- und Herrendüfte, Wellness, Fashion und Schmuck.