Sichere Shops finden:

avon-make-up.de: 101 Bewertungen

AVON Beratung Herrmann

 
2

Sehr gut

4.76/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (100)
4.72
4.72
Ware (101)
4.83
4.83
Kundenservice (101)
4.74
4.74
Gesamtbewertung
4.76
4.76
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 544 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

101 Erfahrungen

Alle  
Ich bedanke mich nochmals das alles so super geklappt hat lg andrea
06.07.2015
2
Sehr gut
Mit der Ware bin ich 100 zufrieden.
06.07.2015
2
Sehr gut
einfach super würde sehr gern wieder bestellen wenn soweit ist die Ware ist genial ich empfehle es auf jeden Fall weiter bis nächstes Mal
05.07.2015
2
Sehr gut
vielen Dank für die unkomplizierte Beratung. Die bestellte Ware ist bei mir vollständig angekommen. Bei Bedarf werde ich mich gern wieder an Sie wenden. Eine schöne Zeit bis dahin.
23.06.2015
2
Sehr gut
Bin wie immer sehr zufrieden. Lieferung kann ich nicht bewerten, da wir es selber abgeholt haben. Danke
22.06.2015
2
Sehr gut
Alles gut geklappt. Gerne wieder
22.06.2015
2
Sehr gut
bin immer mit Avon Kosmetik zufrieden.
19.06.2015
2
Sehr gut
Alles super, danke schön
11.06.2015
2
Sehr gut
SEHR ZUFRIEDEN
08.06.2015
2
Sehr gut
gut
07.06.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden und werde weiterhin davon Produkte bestellen
04.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit der Kundenberatung- und Betreuung von
Frau Hermann sehr zufrieden. Besondert gefreut habe
ich mich über die Anlieferung der Kosmetik -Produkte.
Alles war wunderbar vorbereitet incl. der Abrechnung.
04.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Bestellabwicklung. Lieferung kam in sehr gutem Zustand an.
25.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung, Ware, Kundenservice, sehr gut
09.05.2015
2
Sehr gut
Habe zum 1. Mal bei Avon telefonisch bestellt. Alle waren super freundlich und die Beratung war gut.. Man hat den günstigsten Versand raus gesucht und genommen. Die Ware war schnell angekommen und ist top. Coole Farbe die Handyhülle. War rundum top zufrieden. Würde jede Zeit wieder dort bestellen.
08.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles perfekt
08.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden. Darum kann ich bedenkenlos den Kauf bei Tilo Hermann empfehlen.
04.05.2015
2
Sehr gut
Das hat alles super gepasst. Kundeservice war sehr freundlich und hilfreich
22.04.2015
2
Sehr gut
Top Leistung. Sehr gute Qualität. Immer gerne.
17.04.2015
2
Sehr gut
17.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung hat einpaar Tage länger gedauert als erwartet, denke aber das es anden Feiertagen dazwischen lag(6 werktage). Produkte TOP. bin sehr zufrieden. Verkäufer am Telefon auch sehr nett und hilfsbereit gewesen jedoch etwas unvorbereitet für Anrufe gewesen deswegen gut. insgesamt bin ich zufrieden.
11.04.2015
2
Gut
Sehr zufrieden Danke
10.04.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle sehr oft und bin immer wieder sehr zufrieden. Die Ware ist wie beschrieben in der Broschüre, die Lieferung geht schnell. Man kann per Rechnung bezahlen. Es ist alles top,.
10.04.2015
2
Sehr gut
мне нравиться,я давно знаю эту продукцию еще с Украины.
02.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles prima geklappt.
02.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Der Service ist ausgezeichnet und die Artikel top.
Es ist eine große Freude hier einzukaufen und ich
kann diesen Shop wärmstens empfehlen.
Von ganzem Herzen
Christine aus Dresden
29.03.2015
2
Sehr gut
Tolle Produkte, sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung. Shop kann ich weiter empfehlen
21.03.2015
2
Sehr gut
ware ist zufrieden. alles ok.
13.03.2015
2
Sehr gut
Da ich das erste mal im Internet bestellt habe,
war ich erfreut wie schnell dieWare ankam.
Vielen Dank
B.Steiner
12.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Ware wie immer genial.
Danke
09.03.2015
2
Sehr gut
JA.sehr
05.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
27.02.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt Gerne wieder Lieben Dank
24.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung .Gerne wieder
23.02.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung der Bestellung.
22.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung; sehr gut verpackte Ware; gute Übersicht über die Versendung usw.; sehr zufrieden; werde gerne bei Bedarf wieder hier bestellen; sehr nett war auch, dass ein kleines Präsent (Kalender) beigefügt war
21.02.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit der Ware zufrieden. Allerdings fallen die Farben in Natur etwas anders aus.
20.02.2015
2
Sehr gut
Es war meine erste Bestellung. Mit Qualität bin zufrieden. Ware kam gut verpackt an, aber die Lieferung dauerte etwas lang.
15.02.2015
2
Gut
Die Produkte und der Service sind einwandfrei.
11.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware.
08.02.2015
2
Sehr gut

Über avon-make-up.de

avon-make-up.de wurde am 25.02.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Dein Make-up bietet qualifizierte Beratung der AVON Produkte. Dazu erhalten Sie Make-up, Gesichts- und Badpflege, Haar- und Körperpflege, Damen- und Herrendüfte, Wellness, Fashion und Schmuck.