Ich war der Überzeugung, dass es sich um einem Fake Shop handelt, da dieser einen absurd niedrigen Preis für meine Geschirrspülmaschine aufgerufen hat. (Der nächste Anbieter wollte ~60 EUR mehr). Da ich im Internet nichts “Schlimmes” gelesen habe, habe ich hier bestellt und wow, das Gerät war einfach nach 3 Tagen hier. Super Abwicklung - auch mit dem Spediteur -. Interessanterweise waren die Gebrauchsanweisungen nur in Polnisch, Italienisch und Griechisch beiliegend. Ich nehme an, es hat etwas mit dem Business-Modell zu tun, das es dem Shop erlaubt, so günstig anzubieten. Aber das ist reine Spekulation und bei weitem kein Kritikpunkt. Im Großen und Ganzen gebe ich dem Shop die größte Auszeichnung, die ein Deutscher nur vergeben kann: “Für den Preis kann man nicht meckern.”
5/5 Sterne
Wir benötigen dringend einen neues Gaskochfeld mit deutscher Zulassung und haben telefonisch vorher abgeklärt, ob das Kochfeld welches wir dort bestellt haben, wirklich eine deutsche Zulassung hat, da es bei dem letzten Shop nicht geklappt hat und wir nicht nochmal ein nicht zulässiges Kochfeld bekommen wollten. Und wurde versichert, dass alle die deutsche Zulassung haben…das Paket wurde geliefert und siehe da: nur eine spanische oder portugiesische Zulassung…