heisskaltfun.de- Logo - Bewertungen

heisskaltfun.deBewertungen

: 1.502Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.12.2018
aktualisiert am: 01.02.2023
heisskaltfun.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heisskaltfun.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.12.2018
aktualisiert am: 01.02.2023
heisskaltfun.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heisskaltfun.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heisskaltfun.de

223 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.502 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.01.2023
Ich war der Überzeugung, dass es sich um einem Fake Shop handelt, da dieser einen absurd niedrigen Preis für meine Geschirrspülmaschine aufgerufen hat. (Der nächste Anbieter wollte ~60 EUR mehr). Da ich im Internet nichts “Schlimmes” gelesen habe, habe ich hier bestellt und wow, das Gerät war einfach nach 3 Tagen hier. Super Abwicklung - auch mit dem Spediteur -. Interessanterweise waren die Gebrauchsanweisungen nur in Polnisch, Italienisch und Griechisch beiliegend. Ich nehme an, es hat etwas mit dem Business-Modell zu tun, das es dem Shop erlaubt, so günstig anzubieten. Aber das ist reine Spekulation und bei weitem kein Kritikpunkt. Im Großen und Ganzen gebe ich dem Shop die größte Auszeichnung, die ein Deutscher nur vergeben kann: “Für den Preis kann man nicht meckern.” 5/5 Sterne
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.02.2022
Keine Möglichkeit, die Lieferzeit zu wählen. Das Unternehmen schickt eine E-Mail, in der es mitteilt, dass die Lieferung zwischen 8 und 16 Uhr erfolgen wird. Am Tag der Lieferung schickt es eine E-Mail, in der es mitteilt, dass die Lieferung zwischen 12.30 und 14.30 Uhr erfolgen wird. Eine halbe Stunde später ruft der Kurier an und teilt mit, dass er in 7 Minuten, also um 9 Uhr, da sein wird. Schlechte Organisation und mangelnder Respekt vor der Zeit der anderen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heisskaltfun.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(190)
(7)
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Ich war der Überzeugung, dass es sich um einem Fake Shop handelt, da dieser einen absurd niedrigen Preis für meine Geschirrspülmaschine aufgerufen hat. (Der nächste Anbieter wollte ~60 EUR mehr). Da ich im Internet nichts “Schlimmes” gelesen habe, habe ich hier bestellt und wow, das Gerät war einfach nach 3 Tagen hier. Super Abwicklung - auch mit dem Spediteur -. Interessanterweise waren die Gebrauchsanweisungen nur in Polnisch, Italienisch und Griechisch beiliegend. Ich nehme an, es hat etwas mit dem Business-Modell zu tun, das es dem Shop erlaubt, so günstig anzubieten. Aber das ist reine Spekulation und bei weitem kein Kritikpunkt. Im Großen und Ganzen gebe ich dem Shop die größte Auszeichnung, die ein Deutscher nur vergeben kann: “Für den Preis kann man nicht meckern.” 5/5 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Bestellvorgang einfach und zügig , super ! Bezahlung über paypal möglich, super ! Ware selbst abholen möglich - und zwar ganz unkompliziert, super ! Ware sehr gut verpackt (das macht aber sicher der Hersteller so), super ! Besichtigung der Ware bei Abholung möglich (also aus- und wieder einpacken) , ebenfalls super ! Ware tip-top in Ordnung, Klasse !!! Jedezeit gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Unglaublich schneller Versand. Kochfeld ist am Tag nach der Bestellung angekommen. Leider war keine Bedienungsanleitung in deutsch dabei aber wer Internet hat dem wird geholfen. Die Originalverpackung war offen aber neu Verpackt. Genug der Kritik. Ansonsten alles in Ordnung und gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden
Sehr schnelle Lieferung , über die gelieferte Ware kann ich , da noch nicht oft benutzt, nichts Schlechtes sagen....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung, Mit Dunsthaube ist alles in Ordnung, guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super schneller Versand Alles super gerne immer wieder 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
16:00 Uhr bestellt am nächsten Tag um 10:00 geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
sehr guter service, schnell und unbürokratisch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnell, gut und günstig. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Günstiger Preis und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Sehr gute Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
👍👍👍👍👍👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden