Wir haben uns stark ausgerüstet und das ganze Kinderzimmer eingerichtet. Von Service über Bestellung bis hin zu Lieferung und Aufbau - wir haben Petite Amelie unserem gesamten Familien- und Freundeskreis empfohlen. Eine absolute Frechheit, dass wir bis vor Kurzem noch nie was von der Marke gehört haben, wir können es nur von ganzem Herzen empfehlen! Wir sind zudem Google locals, sprich wir haben über 2000 Bewertungen an Stores abgegeben, aber wir hatten noch nie so eine Freude gehabt beim Bewerten eines Produktes bzw. in dem Fall mehrerer Prodoukte, gracias!
Ich hab für meine Tochter eine schöne Kiste zum Geburtstag bestellt. Diese ist auf Rollen und eigentlich zum Hinterherziehen. Leider ist das Band so kurz, dass ein Ziehen der Kiste gar nicht möglich ist. Ich habe daraufhin eine nette Mail mit Bildern geschickt und nach einem längeren Band gefragt (auf den Produktbildern sieht dies deutlich länger aus). Leider kam bis heute nicht einmal eine Antwort. Auch die Räder der Kiste lösen sich regelmäßig, was bei einem Kinderprodukt meine Meinung nach nicht sein darf (herumfliegende Schrauben und Kleinteile). Schade, ich hatte hab nich ein paar Produkte auf meiner Wunschliste, bin mir aber nicht sicher, ob ich diese hier noch bestellen werde…
The bed is nice, although first night we set it up in the bedroom a strong paint odour was emitted. Now waiting to see when it will fade - not great for a child to sleep in. The delivery service was horrible - they left the bed near the door of the building in a huge wooded frame which we now have to dispose of somehow, nothing 'premium' about the DH premium delivery.
Hello dear Maryna,
Thank you for the review and feedback.
Please contact our customer service team as soon as possible if the odour does not subside within the next few days.
We have briefly checked your order and are sorry to inform you that you did not choose DHL delivery for your order but the kerbside delivery including pallet with Kühne & Nagel. This means that the delivery staff did not make a mistake.
Kind regards,
15.10.2024
Mit wachsendes Babybett
Hat alles wie auf der Homepage beschrieben reibungslos funktioniert. Spedition hat einige Tage vor Lieferung telefonisch den Liefertermin abgesprochen. Und am Tag der Lieferung wurde das Zeitfenster mit erneutem Anruf auf eine Stunde eingegrenzt.
Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Danke
Hallo Alexandra,
vielen Dank für die gute Bewertung und das ausführliche Feedback.
11.10.2024
Gute Qualität. Aufbau Problemlos. Lieferung leider nicht an unsere Adresse obwohl den ganzen jemand zuhause war. Lieferung an Paketshop ohne Information. Laut DPD Paket an Lieferadresse zugestellt
Lieber Jonas,
wir freuen uns über diese positive Rückmeldung zu unseren Produkten. Schön, dass unser Kinderbett COCOON gut ankommt. Es tut uns leid, dass die Ware beim Paketshop gelandet ist; wir bitten um Entschuldigung.
Lieber Peter,
wir freuen uns über diese positive Rückmeldung zu unserem SPIELZELT. Die konstruktive Kritik werden wir gerne aufnehmen und verarbeiten!
10.10.2024
Beim Stillsessel haben im Stoff/Bezug Löcher gefehlt, die es gebraucht hat um die „Beine“ befestigen zu können. Mussten sie dann selbst reinmachen.
Wickelkommode alles top!
Hallo Anna,
vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback.
Natürlich können Produktfehler passieren, uns ist es daher immer ein Anliegen diese auch korrigieren zu dürfen. Sollte etwas bei Ihrer Bestellung nicht stimmen, können Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice melden, sodass Sie möglichst geringen Mehraufwand haben.
Das Ihre Reparatur erfolgreich war, freut uns jedoch und wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
Top!
Super schnelle Lieferung. Wir haben das mitwachsende Babybett bestellt und waren positiv überrascht von der Qualität & Stabilität. Würden immer wieder dort bestellen 👍🏼
Hallo Arijana,
Laufstall Natur ein Traum
wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Laufstall, der sehr stabil und hochwertig wirkt. Die Rollen laufen sehr gut und der Laufstall passt gut durch die Zimmertür!
Liebe Julia,
wir freuen uns über diese schöne Rückmeldung zu unserem Lauflernwagen. Viel Freude damit!
11.10.2024
Die Ware wurde pünktlich geliefert, war komplett, ist so wie auf den Bildern und wie beschrieben, und unsere Enkeltochter liebt ihren Hasenohrenstuhl und den Tisch.
Liebe Dorothea,
wir freuen uns über diese schöne Rückmeldung zu unseren Produkten und unserem Service. Wie schön, dass unser KINDERSTUHL MIT HASENOHREN geliebt wird! Weiterhin viel Freude damit!
10.10.2024
Alle Artikel sind von guter Qualität. Die Lieferung klappte reibungslos und zeitnah. Alles war sehr gut verpackt. Preis Leistung stimmt. Gerne wieder.
Hallo Nadine,
Perfekte Größe für unser Kind
Unser Sohn ist 4 Jahre als und die Größe eignet sich perfekt für ihn. Sind sehr zufrieden und die Qualität ist top:)
Hallo Özlem,
13.10.2024
Hohe Kundenfreundlichkeit
Wir hatten etwas bemängelt und das Problem wurde vollständig behoben. Sehr freundlicher Kundenservice!
11.10.2024
Gute Qualität. Preis voll in Ordnung. Schneller und einfacher Versand. Übersichtlicher Web-Shop.
Lieber Sebastian,
wir freuen uns über diese schöne Rückmeldung zu unseren Produkten, unserem Service und unserem Online-Shop!
Alles super
Versand ging schnell, zwei schöne Babymatratzenbezüge erhalten. Gerne wieder!
Hallo Corina,
Hallo Jenny,
vielen Dank für die gute Bewertung und das tolle Feedback.
10.10.2024
Versand,Qualität des Glacestand alles top.
Gerne wieder
Hallo Marlis,
Reibungsloser Ablauf, sehr schöne Ware. Alles bestens
Hallo Gabi,
15.10.2024
Wir lieben das Produkt und es lief alles reibungslos.
Hallo Sandra,
12.10.2024
Sehr gute Qualität, kippt nicht, sehr schönes Design!
Hallo Carola,
10.10.2024
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice!
Hallo Caroline,
Tolles Design