Petite Amélie DE

1.766 Bewertungen insgesamt   350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das ansprechende, liebevoll gestaltete Design. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und problemlose Lieferung, der freundliche und lösungsorientierte Support, die meist einfache und gut erklärte Montage sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Verpackung und der Zustand der Produkte bei Lieferung werden überwiegend positiv bewertet. Einzelne Kunden berichten jedoch von Mängeln an den Produkten oder beschädigten Teilen bei der Lieferung. Es gab auch vereinzelte Verzögerungen oder Adressprobleme bei der Zustellung. In Bezug auf den Support wurde wiederholt die eingeschränkte Erreichbarkeit und die teilweise langsame Rückmeldung kritisiert. Manche Kunden empfanden die Montage als komplizierter oder hatten Verbesserungsvorschläge für die Anleitung. Zudem äußerten einige Kunden Enttäuschung über Preis oder Preisänderungen.

ErfahrungenPetite Amélie DE

D E
Dagmar E.

"Petite Amelie Geburtstagstorte" aus Holz, sehr empfehlenswertes Geschenk zum 1. Geburtstag

Habe das erste Mal bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Geburtstagstorte sieht nicht nur schön aus, sie wird auch super angenommen von meiner Enkelin (14 Monate), ist zu ihrem Lieblingsspielzeug geworden. Es macht ihr Freude, die Torte auseinanderzubauen, dann wieder zusammenzusetzen und Kerzen, bzw. Lollies in die dafür vorgesehenen Löcher zu stecken. Sie ist mmer mächtig stolz, wenn sie es geschafft hat und applaudiert sich selbst. Es macht Spaß, zuzusehen, mit welcher Freude und auch Geduld sie sich diesem Spielzeug widmet und so spielerisch ihre kognitiven und motorischen Fähigkeiten erweitert. Die Torte ist aus robustem Holz, Teile halten auch aus, wenn sie mal als "Wurfgeschosse" zweckentfremdet werden. Werde sie meinem zweiten Enkel auch kaufen und freue mich auf seine Reaktion darauf. .

Weniger ist mehr, da passt alles!

Wir sind mit der Lieferzeit, der Verpackung, der Qualität der Produkte und dem Nachhaltigkeitsaspekt sehr zufrieden. Da nehmen wir lieber seltener Geld in die Hand und gönnen unserer Tochter dafür etwas wertvolles mit den oben genannten Aspekten. Wir würden uns noch mehr pädagogisch wertvolles Holzspielzeug für 4-6 jährige Kinder wünschen.
Alle Teile waren Nummeriert und somit einfach zusammenzubauen. Schaut sehr schön aus. Das kleine Wasserspiel funktioniert zwar und ist eine grandiose Idee, jedoch müssten die schiefen Wasserrinnen noch besser angeordnet werden, damit das Sinn macht. Wenn man das Wasser in den Trichter gießt, wird nur eine Rinne genutzt. Wir bauen uns das selbst um. Ansonsten ist diese Anschaffung ein Volltreffer und kommt bei Kindern gut an!
Grundsätzlich bin ich von den Produkten sehr begeistert und sie sind auch wirklich sehr entzückend. Das zusammenbauen der Fahrzeuge funktioniert auch sehr gut, wobei man mit einer kleinen Bohrmaschine im Vorteil ist. Ich hatte eine Frage an den Kundendienst und die wurde auch sofort beantwortet und der Fehler behoben.

Antwort von Petite Amélie DE

Hallo liebe Kundin, wir freuen uns über Ihre großzügige Bewertung mit 5 Sternen! Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihre positive Erfahrung und Freude mit unseren Produkten mit uns teilen. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank dafür! Ihr Team Petite Amélie
Ich habe eine Bestellung am 1. Mai gemacht. Heute ist der 16. Mai und ich habe immer noch nichts bekommen. Ich habe mehrmals versucht sie zu kontaktieren und keiner erreicht. Es ist einfach ärgerlich… Update: Sie haben mich kontaktiert und ein kostenloses Ersatzteil gesendet.

Bestellung nicht erhalten

Ich habe am 28.11. ein Puppenhaus als Weihnachtsgeschenk für unsere Tochter bestellt. Da der Bestellstatus unverändert blieb (Status bei DPD „Wir haben die Auftragsdaten zu dem Paket erhalten“), habe ich am 5.12. bei Petite Amelie nachgefragt. Die Anfrage wurde beantwortet „…Paket wurde an den Versanddienstleister übergeben…“. Am 9.12. und 12.12. habe ich erneut nachgefragt, da der Status der Bestellung immer noch unverändert ist. Dies bleib bis heute unbeantwortet. Ich werde nun versuchen die Bestellung irgendwie zu stornieren und hoffentlich noch rechtzeitig ein alternatives Weihnachtsgeschenk zu bekommen. Update 28.12.2025: Das Puppenhaus wurde erneut versandt und kam zum Glück noch rechtzeitig vor Weihnachten an. Das Puppenhaus und die enthaltenen Möbel sind super schön. unsere Tochter liebt es. Dennoch ein Stern Abzug, weil es erst eine schlechte Bewertung brauchte, um weiteren Support zu erhalten.
Auf der Suche nach einem Tipi-Zelt möglichst mit wenig Kunststoffteile bin ich auf die Website von Petite Amelie gestoßen. Hier kann man gut „stöbern“, die Menüführung ist nutzerfreundlich und die angebotenen Produkte sind sehr ausgewähl. Das Tipizelt ist optimal verpackt in einem unversehrten Karton geliefert worden. Wir werden es zu Weihnachten verschenken, weswegen wir es nicht komplett ausgepackt haben. Lediglich einen Blick auf die sorgfältig eingepackten einzelnen Bestandteile haben wir geworfen und waren sehr zufrieden. Die naturweißen Stoffe sowohl für das Zelt als auch das kuschelige Bodenkissen fassen sich angenehm an und vermitteln einen sehr werthaltigen Eindruck. Die Holzstäbe verströmen beim Öffnen des Kartons einen sehr angenehmen, dezenten Duft nach natürlichem Vollholz. Nun freuen wir uns darauf, das Geschenk an Weihnachten unter den Weihnachtsbaum zu legen. Es wird bestimmt viel Freude bereiten.
Sehr schöne Verarbeitung, ansprechende Ausfertigung. Liebevoll gestaltet für kreatives Spiel. Lieferung schnell und unproblematisch.
Was für ein tolles Design und Qualität! Wir sind super happy!!! Was besser sein könnte ist die Anleitung das Bett zusammen zu bauen. ;)
Die Küche macht leider keinen hochwertigen Eindruck. Schon beim vorsichtigen Einschrauben sind an mehreren Stellen kleine Holzsplitter abgeplatzt. Das sollte bei einem neuen Produkt nicht passieren. Außerdem warten wir seit drei Tagen auf eine Rückmeldung vom Kundenservice. Das ist zwar noch im Rahmen, aber bislang haben wir keine Antwort erhalten. Aktuell sind wir eher enttäuscht und würden die Küche am liebsten zurückschicken, da wir unsicher sind, ob sie langfristig stabil und langlebig ist.

Tolles Design

Meine vierjährige Enkelin, die das Häuschen zum Geburtstag geschenkt bekommen hat, ist vollauf begeistert.
Preis/Leistung stimmt Schnelle Lieferung Sind sehr zufrieden und haben schon öfters bei ihnen bestellt
Voller Erfolg! Unser Dohn beschäftigt sich Stundenlang an der Matschküche!

Rundumsorglospaket. Alles topp. Gerne wieder.

Schnelle Lieferung, super Kommunikation, toller Service und natürlich tolle Produkte. Danke. Gerne wieder.
Tolle Qualität und einfach so schöne Produkte. Super Preis Leistungsverhältnis

Ganz wunderbar!

Ganz wunderbare, hochwertige Produkte. Wir haben nicht das letzte Mal Möbel und Spielzeug bei Petite Amélie gekauft.
Sehr gute Qualität und sehr originell. Schnelle Lieferung. Gern wieder.
Hat alles gut geklappt, vielen Dank! Das Bett ist stabil und wie beschrieben.
Wir haben die Spielküche „Sorbier“ in Taupe und Bücherkiste „Ciel“ in Rosa und sind total begeistert von beiden Produkten! Die Spielküche ist wunderschön – liebevoll gestaltet, sehr hochwertig verarbeitet und mit dem 13-teiligen Zubehör perfekt ausgestattet. Unsere Tochter spielt täglich damit, und die Küche sieht durch das zeitlose Design auch im Wohnzimmer richtig schön aus. Auch die Bücherkiste „Ciel“ ist ein echter Hingucker! Sie ist stabil und bietet genau den richtigen Platz für Lieblingsbücher. Die Verarbeitung ist top und die Farbe wirkt angenehm dezent. Wir lieben beide Produkte – hochwertig, durchdacht und einfach zeitlos schön!

Tolle Kindertruhe

Versanddauer wie angegeben. Schönes Möbelstück, war auch nicht allzu schwer aufzubauen.