Petite Amélie- Logo - Bewertungen

Petite AmélieBewertungen

: 449Sehr gut

zertifiziert seit: 02.06.2022
aktualisiert am: 23.09.2023
Petite Amélie ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Petite Amélie können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.06.2022
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Petite Amélie

261 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

449 Bewertungen insgesamt

07.02.2023
Wir lieben dieses Bett! Aus einem winzigen Arbeit-/Schlafzimmer konnten wir damit wirklich viel Platz rausholen – wegen der hohen Traglast auch für einen Erwachsenen. Dann war unsere Tochter so begeistert davon, dass wir es für ihr Zimmer gleich noch mal bestellt haben. So haben wir jetzt sogar zwei dieser Betten in unserer Wohnung. ;) Der Aufbau war mit zwei Frauen absolut zu schaffen, nur für den fast letzten Schritt (das Bett auf das Gestell heben) brauchten wir Hilfe von einem kräftigen Nachbarn. Sein Einsatz dauerte aber nur drei Minuten. Alles sehr stabil und ästhetisch, wir sind ziemlich begeistert!

11.11.2022
Wir haben eine Spielküche gekauft. Sie ist wunderschön leider aber hat sie eine schlechte Qualität. Der Wasserhahn ist bereits abgebrochen und an ein paar stellen geht der Lack weg. Wir würden sie nicht nochmal kaufen.

Bewertungen für Petite Amélie

25.05.2023
Die Sachen sind toll. Hübsch gestaltet und auch nachhaltig. Viel mit Holz. Allerdings auch sehr hochpreisig…
25.05.2023
Hallo Stefanie, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir wünschen weiterhin viele Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße - Team Petite Amélie
SB
Sabine B.
Grünwald
31.05.2023

Produktauswahl und Lieferung

Sehr tolle Produkte - auch designmäßig sehr schön. Zuverlässige Lieferung. Es hat alles gut geklappt und die Geschenke haben sehr gut gefallen.
12.06.2023
Hallo Sabine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Worte. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße - Team Petite Amélie

Hochwertig und unkompliziert

Schnelle Lieferung, sehr hochwertige und schöne Ware und einfache Montage. Alles Top!!
25.05.2023
Hallo liebe Elena, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen weiterhin viele Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße - Team Petite Amélie

Alles zufriedenstellend

Produkt wie beschrieben, Lieferung erfolgte schnell. Alles zufriedenstellend.
25.05.2023
Hallo Christian, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße - Team Petite Amélie
Lief alles problemlos, schnelle Lieferung und ein sehr schönes Regal
25.05.2023
Hallo liebe Natalie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen weiterhin viele Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße - Team Petite Amélie
25.05.2023

Tolle Ware aber recht lange lieferzeit

Tolle Ware aber recht lange Lieferzeit
25.05.2023
Hallo liebe Janine, leider hat DPD bei Ihrer Bestellung statt 3 Werktage 4 Werktage benötigt. Dennoch vielen Dank für Ihre gute Bewertung und viel Freude weiterhin mit der Spielküche. Liebe Grüße - Team Petite Amélie
25.05.2023
Schnelle Lieferung, hat alles gepasst!
25.05.2023
Hallo liebe Julia, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Liebe Grüße - Team Petite Amélie
Unkompliziert und schnelle Lieferung
25.05.2023
Hallo Ulrich, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Liebe Grüße - Team Petite Amélie
27.05.2023
12.06.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung. Liebe Grüße - Team Petite Amélie
26.05.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Liebe Grüße - Team Petite Amélie

Schöne Farben, schlechte Qualität

Schöne Farben, schlechte Qualität. Die Teller, Topfdeckel etc. haben Kanten und Splitter. Teilweise splittert es ab. Für ein Kleinkind gefährlich. War enttäuscht
30.05.2023
Hallo Beate, vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht unserem Neuwarenstandard entspricht. Natürlich können Produktfehler passieren, uns ist es daher immer ein Anliegen diese auch korrigieren zu dürfen. Daher werden sich meine Kollegen aus dem Kundenservice bei Ihnen per Email melden und mit Ihnen eine Lösung finden. Herzliche Grüße, Team Petite Amélie

Gleich noch mal gekauft

07.02.2023
Hallo liebe Rabea, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Bett einfach mehr Stau- und Lebensraum für Euch ermöglicht. Go Frauenpower! ;) Liebe Grüße - Team Petite Amélie
23.02.2023

Top!!

Versand ging sehr schnell, ebenso wie der Aufbau aufgrund der mega guten Anleitung!! Alles super aufgeteilt, sowohl die Schritte als auch die benötigten Schrauben. Die Kommode sieht sehr schön aus und ist quantitativ hochwertig. Außerdem haben wir eine schnelle Rückmeldung über den Kundenservice erhalten, um unser Problem (etwas Farbe ist abgesplittert gewesen, Größe: nicht mal ein halbes Cent Stück) zu lösen. Hatten hier die Wahl zwischen einem Umtausch oder einer Entschädigung. Alles in allem würden wir immer wieder über die Seite bestellen!
24.02.2023
Hallo Michelle, vielen lieben Dank für das positive Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit unserer Wickelkommode und finden die personalisierten Griffe wirklich sehr schön! Herzliche Grüße, Team Petite Amélie
07.02.2023
Das Puppenhaus ist wunderschön gestaltet und unsere Tochter spielt damit sehr gerne. Es passen auch gut andere Puppen anderer Hersteller dazu.
10.02.2023
Hallo Anne, vielen lieben Dank für die gute Bewertung - wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem Puppenhaus. Liebe Grüße - Team Petite Amélie