Software Solution 24- Logo - Bewertungen

Software Solution 24
Bewertungen:

1.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.908 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Also prinzipiell eine gute webseite, scheint auf dem ersten blick nich vertrauenswürdig, ist sie aber. Es hat alles gut geklappt, außer die Zahlung, welche lang gedauert hat

Relevanteste negative Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann diese Software nicht bewerten weil ich sie nicht installieren konnnte und momentan auch keine Zeit dafür habe ... Der Grund war, dass ich bei einem Zweitgerät mein vorhandenes Officepaket verwenden wollte (Platz 2) und beim Aktivieren von Outlook der Speicher auf beiden Geräten so voll war, dass ich weder E-Mails empfangen konnte noch senden konnte. Das war der Grund für den Kauf dieser Software. Ich verwende für meine E-Mails prinzipiell nur ein Officepaket und keinen Browser. Mein Internetanbieter meinte nur, dass das normal sei, wenn man einen Client installiert hat. Früher war das aber kein Problem, weil ich mache sowas nicht zum ersten Mal ... Eine Lösung wurde mir nicht angeboten, außer, dass ich eine wildfremde Person kommen lassen muss von der Firma Helferlein. Da kann man aber vorher mit dem Techniker nicht sprechen und ich habe schon sehr schlechte Erfahrungen mit Technikern gemacht, weil nicht alle Techniker sich wirklich gut auskennen ... Es liegt also nicht an der Firma, sondern daran, dass ich mir wieder Zeit dafür nehmen muss, die ich momentan nicht habe ...
PB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Software Solution 24

 Sortierung  
Relevanz
(23)
(24)
(84)
Zurücksetzen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
unmittelbar nach Bestellung bezahlt, tagelang weder Ware noch Versandbenachrichtigung, auch nicht im Spamordner; erst nach telefon. Nachfrage Zusendung des Warendownloads. Die bestellte Software (Teil eines Office-Programmes) verlangt aber eine Löschung des kompletten installierten und gut funktionierenden Office-Programmes. Dies wurde bei der Kaufabwicklung nicht kommuniziert, ist im Prinzip auch unnötig und würde weitere Kosten verursachen. Kaufvertrag widerrufen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Word 2021 bei Ihnen im Shop gekauft, direkt bezahlt, aber das Produkt nie erhalten. Leider ist im Support auch kein Mensch erreichbar gewesen. Habe somit meine Bestellung storniert und das Geld zurückverlangt. Selten so schlechten bzw garkeinen Service erlebt.
Bewertung melden
PW
Petra W.
Selters
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf der Webseite wird Verkauf für Firmenkunden gegen Rechnung angeboten. Das stimmt nicht. Wir sollten dann ohne Rechnung Vorkasse leisten. Kauf abgebrochen
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bitte einfach Antwort geben auf konkrete Fragen! Musste für die Installation externe Hilfe holen gegen Entgeld!!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war nicht ausreichend beschrieben und konnte daher nicht angewendet werden.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Technische Voraussetzungen

Über technische Voraussetzungen und Einschränkungen bei der Installation hinweisen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Office 2021 Pro Software

Bestellte und auch bezahlte Software wurde nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von Software Solution 24
27.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden uns nun per E-Mail bei Ihnen melden und natürlich eine Lösung finden.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
nichts angekommen ya ayri hurensöhne
Bewertung melden
HS
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Geht nicht mit windows 11
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BH
Bernd H.
München
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Installation hat zu Anfang nicht funktioniert. Erst nach Recherche im Internet konnte der Fehler gefunden werden. Zur Installation musste das CMF-File verwendet werden, statt dem Installationsfile.
Bewertung melden
WS
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
... die SW ließ sich nicht installieren, Microsoft hatte offenbar irgendetwas dagegen, habe mir jetzt für ca. 150 EUR dss Officepacket gekauft und instaliert...
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt Key musste nachgefordert werden. Programm lässt sich nicht installieren und Rücknahme wird abgelehnt
Bewertung melden
EH
Errol H.
Wischhafen
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte die Software nicht installieren, weil auf meinem PC eine nicht aktive Software drauf ist
Bewertung melden
Antwort von Software Solution 24
14.05.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
UB
Uwe B.
Hamburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab Office Online erworben, Installieren ist nicht gelungen..Aus welchen Gründen auch immer!
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Geld ist weg und habe ich keine Software bekommen!
Bewertung melden
Antwort von Software Solution 24
23.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden uns nun per E-Mail bei Ihnen melden und Ihnen natürlich weiter helfen.
AW
Alfred W.
Schiefling am See
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach Scheiße
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden