Software Solution 24- Logo - Bewertungen

Software Solution 24

1.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.135 Bewertungen insgesamt

12.09.2023
Also prinzipiell eine gute webseite, scheint auf dem ersten blick nich vertrauenswürdig, ist sie aber. Es hat alles gut geklappt, außer die Zahlung, welche lang gedauert hat

20.02.2024
Ich habe ein Office 19 Packet für Mac gekauft, weil angegeben war, dass es mit meinem Betriebssystem kompatibel ist. Leider war das nicht der Fall. Es war ein mehrmaliger Mailverkehr und hat sich über viele Tage gezogen, bis ich erstens einen Downloadlink für Office 16 bekommen habe und 2. mein (für Office 19 zuviel bezahlter) Betrag rückerstattet wurde. Letztendlich hat es geklappt, doch was mit einer Mail geklärt werden hätte können, zog viele Mails nach sich, da auf mein Thema vorerst gar nicht eingegangen wurde und ich mehrmals nachhacken musste und ich danach wieder mehrere Tage auf eine unvollständige Antwort warten musste.

Bewertungen für Software Solution 24

DV

Alles ohne Probleme

Nach der Bestellung und Bezahlung konnte ich schon 8 Std. später die Software (Office 2021 Standard) herunterladen und direkt installieren. Mit der Installation hatte ich keine Probleme. Es lief reibungslos ab. Auch die Anmeldung des Office Pakets bei Microsoft wurde direkt anerkannt. Besser geht es nicht.
28.08.2024
Am Vortag hatte ich eine frühere Microsoft-Software sehr kostengünstig bei Software Solution 24 gekauft. Da ich die Software bestens nutzen kann, habe ich heute eine zweite Lizenz ebenso günstig nachgekauft. Für ein weiteres Laptop. Besten Dank!
21.08.2024
ich habe nicht passende Software gekauft und bezahlt - nach Beratung durch 24 SoftwareSolution habe ich die zu mir passende "richtige" Software gekauft und erhielt den Kaufpreis der "falschen" Software zurück.
Der Download war schnell verfügbar und konnte ohne Probleme durchgeführt werden. Der Lizenzschlüssel hat funktioniert und die Software läuft auf meinem Pc.
27.08.2024
Für ein neues zweites Laptop suchte ich frühere Microsoft-Software. Software von 2013. Bei Software Solution 24 bin ich fündig geworden. Besten Dank!
DL
Bei Windows Versions Installationen ist vor dem Installieren ein Kontakt mit dem Serviceteam dringend zu empfehlen.

Super 👍🏻

Das hat wirklich meine Probleme mit windows 11 gelöst, Ich empfehle jedem auf dieser Seite zu kaufen.
EE
Erika E.
Hannover
27.08.2024
Hab gute Erfahrungen, alles läuft perfekt und einfach unkompliziert. Kann man weiter empfehlen
13.08.2024
Produkt und Lieferung waren top,, instalation, brauchte ich leider einen Profi
16.08.2024
Erst nach drite Email habe ich eine Antwort nach meine Anfrage bekommen.
WP
Waltraud P.
Innsbruck
21.08.2024
Blitzschnelle Lieferung, Installation problemlos, sofort arbeitsbereit
SL
Sepp L.
Mitterberg-Sankt Martin
Ich finde keine negative Aussage! Es ist alles bestens, wie immer!!
Das herunterlader der Datei und die Installation der Software.
RS
R S.
Heroldsbach

Reibungsloser Ablauf

Download, Installation Registrierung hat Alles super geklappt
Bei den realistischen und günstigen Preisen sehr lobenswert
Schnelle und zuversichtlich Bearbeitung der Bestellung.
29.08.2024
Super! Alles Gut! So soll es sein! Immer gerne wieder!
29.08.2024
Auf dem PC ist das Programm ohne Probleme installiert.
NK
Norbert K.
Elfershausen
24.08.2024
Schnelle unkomplizierte Übersendung des Codes.
MB
Martin B.
Windhagen
20.08.2024
Abwicklung hat wie immer sehr gut funktioniert.