Software Solution 24- Logo - Bewertungen

Software Solution 24
Bewertungen:

1.400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.837 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Software Solution 24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Also prinzipiell eine gute webseite, scheint auf dem ersten blick nich vertrauenswürdig, ist sie aber. Es hat alles gut geklappt, außer die Zahlung, welche lang gedauert hat

Relevanteste negative Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann diese Software nicht bewerten weil ich sie nicht installieren konnnte und momentan auch keine Zeit dafür habe ... Der Grund war, dass ich bei einem Zweitgerät mein vorhandenes Officepaket verwenden wollte (Platz 2) und beim Aktivieren von Outlook der Speicher auf beiden Geräten so voll war, dass ich weder E-Mails empfangen konnte noch senden konnte. Das war der Grund für den Kauf dieser Software. Ich verwende für meine E-Mails prinzipiell nur ein Officepaket und keinen Browser. Mein Internetanbieter meinte nur, dass das normal sei, wenn man einen Client installiert hat. Früher war das aber kein Problem, weil ich mache sowas nicht zum ersten Mal ... Eine Lösung wurde mir nicht angeboten, außer, dass ich eine wildfremde Person kommen lassen muss von der Firma Helferlein. Da kann man aber vorher mit dem Techniker nicht sprechen und ich habe schon sehr schlechte Erfahrungen mit Technikern gemacht, weil nicht alle Techniker sich wirklich gut auskennen ... Es liegt also nicht an der Firma, sondern daran, dass ich mir wieder Zeit dafür nehmen muss, die ich momentan nicht habe ...
PB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Software Solution 24

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Shop und vor allem Kundenservice! Ich habe schon öfter dort Software bestellt und einmal hatte ich Probleme mit einem Windows Update. Habe eine Email geschrieben und innerhalb eines Tages eine Antwort mit detaillierter Anleitung bekommen. Hat super funktioniert :)
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und schneller Kundenservice, sowie Lieferung. Die Installation lief nicht einwandfrei, da ein Fehler in einer Datei war. Dies ließ sich aber leicht beheben. Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Alles verlief problemlos. Nach dem Kauf wurde mir per Mail der Link geschickt und ich konnte alles problemlos herunterladen. Anweisungen waren auch klar formuliert. Gerne wieder.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Instalation war mit tel. Unterstützung des Suport möglich. Dieser war sofort am Telefon und konnte alles erklären und die Instalation war erfolgreich.
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Recklinghausen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Abwicklung bei einem Top Preis!!

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Weitere Vorgehensweise gut erklärt, bei Ausführung keine Probleme.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einfachheit, schnell an Software zu kommen. Bei Problemen schnelle und zügige Bearbeitung.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und bei einem Problem sehr gute und professionelle Hilfe. Danke an das Team
Bewertung melden
LM
Laura M.
Hammer/Siegsdorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

fantastischer Support

fantastischer, engagierter, kompetenter Support... sehr gute Erfahrung ! gerne immer wieder !
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der technische Support war schnell und hat mit geholfen meine Unkenntnis zum guten zu wenden
Bewertung melden
CA
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab kleine Probleme beim Herunterladen und Installieren. Diese wurden telefonisch gelöst
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Preis für bewährte Microsoft Programme. Das Programm Outlook 2021 wurde erworben.
Bewertung melden
HS
Hardy S.
Augsburg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach - Schnell - Günstig

Einfach, sehr preiswert und schnell - Besser kann man es nicht beschreiben
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein toller Support !!!

Bei Installation Schwierigkeiten gehabt - ein toller Support! Daumen hoch
Bewertung melden
GB
Gustav B.
Zürich
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Erledigung, aber vor allem sehr guten Support, danke und Gruss
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und einfach gut.

Sehr einfach zum downloaden und zu installieren. Hat prima geklappt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte problemlos bereitgestellt. Probleme macht eher Microsoft.
Bewertung melden
GH
Gerhard H.
Mesztegnyö
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Download war sofort möglich. Gerne wieder
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufe dort seit einigen Jahren, bislang alles sehr gut!
Bewertung melden
AH
Angelika H.
Dölsach
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles funktioniert wie in der Anleitung steht.
Bewertung melden
SL
Sepp L.
Mitterberg-Sankt Martin
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ja wie immer, alles bestens und sehr zufrieden!
Bewertung melden