Software Solution 24- Logo - Bewertungen

Software Solution 24
Bewertungen:

1.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.908 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Also prinzipiell eine gute webseite, scheint auf dem ersten blick nich vertrauenswürdig, ist sie aber. Es hat alles gut geklappt, außer die Zahlung, welche lang gedauert hat

Relevanteste negative Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann diese Software nicht bewerten weil ich sie nicht installieren konnnte und momentan auch keine Zeit dafür habe ... Der Grund war, dass ich bei einem Zweitgerät mein vorhandenes Officepaket verwenden wollte (Platz 2) und beim Aktivieren von Outlook der Speicher auf beiden Geräten so voll war, dass ich weder E-Mails empfangen konnte noch senden konnte. Das war der Grund für den Kauf dieser Software. Ich verwende für meine E-Mails prinzipiell nur ein Officepaket und keinen Browser. Mein Internetanbieter meinte nur, dass das normal sei, wenn man einen Client installiert hat. Früher war das aber kein Problem, weil ich mache sowas nicht zum ersten Mal ... Eine Lösung wurde mir nicht angeboten, außer, dass ich eine wildfremde Person kommen lassen muss von der Firma Helferlein. Da kann man aber vorher mit dem Techniker nicht sprechen und ich habe schon sehr schlechte Erfahrungen mit Technikern gemacht, weil nicht alle Techniker sich wirklich gut auskennen ... Es liegt also nicht an der Firma, sondern daran, dass ich mir wieder Zeit dafür nehmen muss, die ich momentan nicht habe ...
PB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Software Solution 24

 Sortierung  
Relevanz
(1112)
(143)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich zunächst Powerpoint 2021 bestellt hatte und eine Installation auf meinem System nicht möglich war hat mir der Support sehr schnell geholfen. Die Rückerstattung des Kaufpreise dauerte nur wenige Stunden. Dann war mein Geld wieder bei Paypal. Danach bestellte ich das komplette Office 2021 Programm. Zunächst hatte ich etwas Probleme bei der Installation. Ein Anruf beim Support hat genügt und dann lief die Installation problemlos. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop und vor allem Kundenservice! Ich habe schon öfter dort Software bestellt und einmal hatte ich Probleme mit einem Windows Update. Habe eine Email geschrieben und innerhalb eines Tages eine Antwort mit detaillierter Anleitung bekommen. Hat super funktioniert :)
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit dem Support Team, weil es Probleme mit der Deinstallation älterer Office- Anwendungen gab. Ich erhielt in kürzester Zeit alle nötigen Informationen.
Bewertung melden
FS
Fam. S.
Erfurt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Programm. Der Support hilft sofort. Microsoft Office läuft sehr gut. Preis - Leistung super. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Bezug von Softwarelizenzen schnell und zuverlässig

Der Bezug von Softwarelizenzen hat immer sehr schnell geklappt, wir sind mit dem Service sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis, fehlender Key wurde umgehend nachgeliefert - toller Service
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Geht ruckzuck, und alles läuft so wie es soll. Was soll ich mehr sagen?! Alles Perfekt
Bewertung melden
GB
Gustav B.
Zürich
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Erledigung, aber vor allem sehr guten Support, danke und Gruss
Bewertung melden
RS
R S.
Heroldsbach
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestell heruntergeladen installiert registriert alles super geklappt
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Preise, tolle Angebote, rasche und einfache Bestellabwicklung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte hundertprozent zu meiner zufriedenheit........
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und schnelle Antwort bei Problem
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Rückabwicklung Unmittelbare Lieferung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Software Download unproblematisch, alles ok.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vertrauen

Ich fühle mich sicherer beim Einkauf
Bewertung melden
HG
Hubert G.
Schöneck
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Hilfe bei einer Installation !
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super Hilfe bei Installation
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestends geklappt.
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Hammelburg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort und Hilfe
Bewertung melden