P&P Shoes- Logo - Bewertungen

P&P Shoes
Bewertungen:

1.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.088 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
P&P Shoes erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
PP-Shoes.de hatte versehentlich Sandalen in falscher Farbe im Shop gepostet. Das führte zum Versand der falschen Sandalen, die ich umgehend zurückschickte. Am nächsten Tag kam von Amazon Pay die Nachricht, dass ich die Zahlung zurückerhalten würde. Sehr korrektes Verhalten von PP-Shoes.de. Zusätzlich gab es einen Rabatt-Code über 20 % auf den nächsten Einkauf.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden zum zweiten Mal Schuhe mit Qualitätsmängeln geliefert. Farbflecken müssten bei einer Qualitätskontrolle auf weißen Schuhen eigentlich zu sehen sein. Die Lieferschnelligkeit ist dagegen sehr gut.
IB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für P&P Shoes

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(7)
(4)
(7)
Zurücksetzen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
2x falsch geliefert. Weiße statt schwarze Sohlen
Bewertung melden
Antwort von P&P Shoes
22.03.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, wenn Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir haben Ihr Anliegen geprüft. Der Hersteller hat für die neue Saison den Artikel optisch etwas verändert. Leider wurden die Bilder noch nicht angepasst. Dies haben wir umgehend an unseren Support weitergeleitet. Eine Änderung erfolgt so schnell wie möglich. Leider ist der Artikel mit der dunklen Sohle, so nicht mehr vorrätig. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihr Team P&P Shoes
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Stiefeletten sind sehr schwierig zu schließen und man muss sehr aufpassen, da der Stoff durch das durchbrochene Material nicht kaputt geht. Die Lieferung ging schnell, das war gut!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Filz war früher stärker

Sowohl Filz als auch grüne Umrandung sind zu weich (Filz war früher stärker). Deshalb sitzt der Fuß nicht so fest im Schuh. Aber warm sind die Hausschuhe dennoch.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bis heute noch keine Ware erhalten 😢 oder eine Nachricht wenn geliefert werden soll. So eine schlechten sevis ist mir noch nicht angekommen. Daß ist ein No Go.... Mfg Heidrun Rippl
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Stiefelette- nicht für jeden Fuß

Die von mir bestellte Stiefelette war sehr gut verarbeitet und auch chic und modern. Aber leider hatten die Schuhe eine für mich sehr harte Innensohle, die auch fest im Schuh verklebt war. Ich hätte mit meinen Füßen bald Schmerzen bekommen. Deshalb habe ich die Schuhe zurück geschickt und im hiesigen P. & P. Shoes-Geschäft ein ähnlich tolles, aber bequemes Paar gekauft.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuhe sahen etwas demoliert, wie schon mal gebraucht aus. Verpackung innen voller Fettflecken. Machte keinen guten eindruck
Bewertung melden
AS
Annett S.
Freiberg
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellter Artikel wurde storniert, wegen seines nicht qualitativen Zustandes. Ich kann mir nicht vorstellen, das weit und breit nur ein Artikel in meiner Größe existiert, zumal ich ihn im Laden in der Hand hatte und dort nicht wollte. Naja, ...
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder vom Schuh zeigten ihn in glattleder. Bekommen habe ich rauleder. Es gibt beide Versionen.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
DHL -Paket kam einen Tag zu spät und ich habe extra drauf gewartet
Bewertung melden
RW
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware stark verspätet geliefert, soll zurückgesandt werden, geht aber nur unter Übernahme der Rücksendekosten und mit Bearbeitungsgebühr
Bewertung melden
Antwort von P&P Shoes
22.08.2023
Sehr geehrter Kunde, Sie können sich zu jederzeit ein kostenfreies Retoure Label auf unseren Onlineshop erstellen. https://www.pp-shoes.de/ruecksendung/ Wir konnten feststellen, dass Sie die Bestellung zurück gesendet haben und, wie gewünscht einen Umtausch erhalten haben. Dieser wurde Ihnen innerhalb von zwei Tagen zugestellt. Wir glauben daher, dass Sie bei Ihrer Bewertung einen anderen Onlineshop meinen. Sollten Sie dennoch mit etwas unzufrieden sein, nehmen Sie gern direkt mit uns Kontakt auf. Ihr Team P&P Shoes
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ik bestelde pantoffels van het merk free spirit die alles behalve voldoen. De ene pantoffel is veel losser dan de andere en zij kraken bij het stappen.
Bewertung melden
Antwort von P&P Shoes
22.08.2023
Dear Customer, we are sorry if you are not satisfied with your order. Please contact our customer service. We're happy to help. Your team P&P Shoes
IB
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Unzureichende Qualität

Leider wurden zum zweiten Mal Schuhe mit Qualitätsmängeln geliefert. Farbflecken müssten bei einer Qualitätskontrolle auf weißen Schuhen eigentlich zu sehen sein. Die Lieferschnelligkeit ist dagegen sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von P&P Shoes
26.07.2023
Liebe Frau Brauer, es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Dass unsere Qualitätskontrolle einen solchen Mangel in Ihrem Fall übersehen hat sollte natürlich nicht passieren. Das Prüfen und Verpacken der Ware erfolgt bei uns generell von Hand. Hier können Fehler und Unachtsamkeiten nicht immer vollständig ausgeschlossen werden. Dennoch sind wir bemüht, solche Fehler so gut wie möglich zu vermeiden. Wir entschuldigen uns noch einmal bei Ihnen und hoffen, Ihnen beim nächsten Mal ein besseres Einkaufserlebnis bieten zu können. Ihr Team von P&P Shoes
HP
Hanna P.
Hitzacker
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Man hat sich weiches, angenehm zu tragendes Leder darunter vorgestellt. Retoure nur auf eigene Kosten und teuer!
Bewertung melden
Antwort von P&P Shoes
25.07.2023
Sehr geehrte Kundin, wenn Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind, können Sie diese innerhalb von 30 Tagen an uns zurück senden. Sie können sich auf unserem Onlineshop ein kostenfreies Retoure Etikett erstellen. https://www.pp-shoes.de/ruecksendung/ Unsere Kunden aus dem Ausland, können uns gern per E-Mail kontaktieren und sie erhalten ein kostenfreies Retoure Label. Mit freundlichen Grüßen Team P&P Shoes
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde angeblich versandt und zwei Minuten später gab es eine Mitteilung, dass die Retoure eingegangen sei. Seitdem habe ich keine Mitteilung mehr erhalten, warum meine Ware nie versandt wurde.
Bewertung melden
Antwort von P&P Shoes
05.07.2023
Sehr geehrte Kundin, leider haben Sie bei Ihrer Lieferadresse Ihre persönliche Postnummer nicht angegeben. Wir haben Sie mehrfach per E-Mail kontaktiert und um Ihre Postnummer gebeten. Da wir keine Antwort von Ihnen erhalten haben, mussten wir die Bestellung leider stornieren. Mit freundlichen Grüßen Team PP Shoes
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuhe sind nicht angekommen,wurden zurückgesendet,ohne Grund!Keine Information erhalten,schade
Bewertung melden
Antwort von P&P Shoes
28.06.2023
Sehr geehrte Kundin, wie Sie der Sendungsverfolgung entnehmen können, wurde die Sendung durch die DHL automatisch an uns zurück gesendet. Als Grund wurde angegeben, dass Sie unter der angegebenen Adresse nicht zu ermitteln sind. Natürlich haben wir die Bestellung umgehend erstattet. Wir bitten Sie einfach neu zu bestellen und auf die Vollständigkeit Ihrer Adresse zu achten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team P&P Shoes
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Verschmutzung. Aber guter Versand

Der Versand und Einkauf liefen super. Auch der Preis war sehr gut. Deshalb habe ich trotz Verschmutzung der Schuhe diese behalten.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Earth Spirit Sandale in Gr. 37 1/2 u. Gr. 38 bestellt. Die kleinere Größe war das Orginal - die Gr. 38 jedoch nicht, sondern ein Plagiat zum selben Preis. Gingen beide zurück, da 37 1/2 mir zu klein war.
Bewertung melden
Antwort von P&P Shoes
09.06.2023
Sehr geehrte Kundin, es handelt sich dabei um die Original Modelle. Der Hersteller musste den Artikel in einer anderen Fabrik produzieren lassen, daher auch die Änderung des Namens. Die Modelle wurden jedoch laut Aussage des Hersteller original nach den Vorgaben produziert. Wir verkaufen selbstverständlich keinerlei Plagiate. Ihr Team von P&P Shoes