Zertifiziert seit: 11.04.2016
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die schnelle Lieferung wird von den meisten Kunden sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Kunden empfinden Rücksendungen und Umtausch als einfach und unkompliziert. Die Qualität der Waren wird meist gelobt. Der Bestellvorgang wird fast durchweg als einfach und unkompliziert empfunden. Das Sortiment wird als vielfältig und hilfreich beschrieben, insbesondere für Sondergrößen oder ausgefallene Modelle. Vereinzelt gibt es jedoch auch Kritik an der Qualität der Waren.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenP&P Shoes
PP-Shoes - hohe Qualität, rasch, preiswert, problemlos
Ich suchte weiche, bequeme Zehentrenner - Sandalen mit Lederfußbett für den Sommer. Bei PP-Shoes fand ich sehr schnell, was ich suchte. Die Bestellung, Zahlung, Absicherung über Trusted Shops und auch die Lieferung waren problemlos und rasch erledigt. Die Qualität ist so überzeugend, dass ich gleich ein zweites Paar in einer anderen Farbe bestellt habe. Auch für den Fall, dass etwas nicht passt oder gefällt wäre die kostenlose Rücksendung hervorzuheben.
Toller Kundenservice…Danke Mandy 🥰
Toller Kundenservice…Danke Mandy 🥰
Es war was mit der Lieferung von einer Fremdfirma schief gegangen und Mandy vom Kundenservice hat alles Ruck zuck wieder gerade gebogen…😅
So habe ich doch noch die richtige Clutch zur bevorstehenden Hochzeit rechtzeitig erhalten. Ein Träumchen 🙏
Jederzeit wieder…tolle Qualität und superschnelle Lieferung…Danke danke danke
Liebe Grüße vonne Küste
Anja
Einfach perfekt!
Lieferung - gut verpackt - erfolgte in kürzester Zeit.
Da ich kein Freund von Sneakers bin, suchte ich intensiv nach Caprice Slippers. Diese Marke trage ich schon Jahre und bin mir daher sicher, dass die bestellte Größe auch passt, sodass es keine Rücksendung erfordert. Toll, dass ich mit meiner großen Größe hier fündig wurde.
die von mir bei Ihnen bestellten schuhe waren nirgendwo sonst im netz oder in geschäften in meiner größe aufzutreiben - die lieferung erfolgte bereits am 2. tag nach der bestellung und die bezahlmöglichkeit über amazon ist einfach super, weil keine weiteren kontowege benutzt werden mussten!!
ich bin äußerst zufrieden.
Gutes Service, auch bei Übergrößen.
Die Schuhe sehen genauso aus wie erwartet und passen super. Die Größentabelle war sehr hilfreich. Da es für mich oft schwierig ist, Schuhe in meiner Größe (48) im lokalen Fachhandel zu finden, ist Ihr Online-Shop eine große Hilfe für mich.
Schneller kann man Artikel nicht verschicken. Top, besser geht es nicht. Besten Dank für die perfekte Abwicklung vom Bestellvorgang bis zur Lieferung einfach nur super!
Ich liebe P&P. Man findet tolle Schuhe, ausgefallene Taschen und mittlerweile auch super schicke Kleidung. Sowohl im Onlineshop, als auch vor Ort in den Filialen kaufe ich gern ein!
Super Hausschuhe
Super Hausschuhe, mein Mann ist Querschnittsgelähmt und kommt mit diesen Schuhen prima zurecht.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, problemlose Retoure von nicht passendem Artikel. Ich kann den Anbieter empfehlen! Danke!
Rock ist superschön und passt, schöne Farbe, eher kräftiges orange. Lieferzeit 3 Tage ist okay. Danke
Die Schuhe wurden schnell geliefert und waren auch i.O..Ich habe eine Bestellung im Geschäft aufgegeben.Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und kompetent.
Gerne wieder.
Die Sendung kam zügig. Die Schuhe sind gut, ein bissel groß fallen sie aus. Ich bin sehr zufrieden.
Die Schuhe sind in Ordnung, aber die Schnürsenkel haben keine Qualität. Ich habe mir im Vorjahr diese Schuhe gekauft, da waren die Schnürsenkel top.
Hat alles geklappt.Leider musste ich die Schuhe zurück schicken.
Rücksendung lief problemlos
Beschreibung ungenau...
Wir haben die Schuhe extra bestellt weil es gumi Sohlen sein sollte bzw. anti-rutsch. Laut Angaben.
Mussten leider feststellen dass es Kunststoff Sohlen waren. Ansonsten war alles schön verpackt
Pünktlich geliefert, Produkt genau wie gewünscht. Passt perfekt. Danke!
Lieferung schnell und korrekt..Schuhe passen perfekt ...Dankeschön
Alles bestens. Schnell, unkompliziert. Wie man es sich wünscht
Alles gut
Gut verpackt, schnell verschickt, Produkt wie beschrieben.
Schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung der Rücksendung, tolle Qualität
P&P Shoes