P&P Shoes- Logo - Bewertungen

P&P Shoes
Bewertungen:

1.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.822 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
P&P Shoes erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
PP-Shoes.de hatte versehentlich Sandalen in falscher Farbe im Shop gepostet. Das führte zum Versand der falschen Sandalen, die ich umgehend zurückschickte. Am nächsten Tag kam von Amazon Pay die Nachricht, dass ich die Zahlung zurückerhalten würde. Sehr korrektes Verhalten von PP-Shoes.de. Zusätzlich gab es einen Rabatt-Code über 20 % auf den nächsten Einkauf.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden zum zweiten Mal Schuhe mit Qualitätsmängeln geliefert. Farbflecken müssten bei einer Qualitätskontrolle auf weißen Schuhen eigentlich zu sehen sein. Die Lieferschnelligkeit ist dagegen sehr gut.
IB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für P&P Shoes

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(956)
(71)
Zurücksetzen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung 📫 Ich habe am Sonntag, 28.01.2024/19:17 Uhr bestellt & am Dienstag, 30.01.2024/11:01 Uhr wurde mein Paket schon zugestellt📦 Die Schnürstiefletten schauen super aus, sind sehr bequem & innen warm gefüttert. Ich habe nach neuen Lack-Optik Stiefeletten gesucht, weil meine ziemlich ausgelatscht waren & daher nach langer Zeit im Müll gelandet sind. Durch die Google-Suche bin ich auf den Boots gestoßen. Ich habe zum ersten Mal bei P.&P.SHOES bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Bezahlt habe ich via AmazonPay, was ohne Probleme abgewickelt wurde 💸 Bestellt hab ich meine Größe 39 & sie passen perfekt 👢 Der Preis von 49,95€ sind für die Boots ein super Angebot ! Ich würde jederzeit wieder bestellen 😎
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service und Versand. Auch der Umtausch in eine andere Größe war blitzschnell und unproblematisch. Was man verbessern könnte÷ Die Größenbestimmung vereinheitlichen. Die Schuhe waren in Eu Größe zu bestellen und auf den Schuhen steht die UK Größe.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, problemloser Umtausch.

Ich habe Legero Winterstiefel bestellt. Die Stiefel waren super, aber leider zu groß. Nach kostenloser Rücksendung habe ich 4 Tage später die Stiefel eine Nummer kleiner erhalten. Echt super Service. Werde dort mit Sicherheit wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Die zollpapiere gingen zuerst vergessen, daher kam das paket zuerst nicht an. Jedoch wurde meine emailanfrage zügig beantwortet und das paket kam doch noch schnell an. Gut verarbeitetes produkt.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Schuhe

Ich habe diese Schuhe im Geschäft gesehen, leider gab es meine Größe nicht mehr. Schön, dass es P&P auch Online gibt und ich so meine gewünschten Schuhe doch noch bekommen habe. Die Qualität der Schuhe ist top!
Bewertung melden
JB
J. B.
Delmenhorst
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Kontakt, sehr gute Problemlösung weil bezahlt unter falscher Bestellnr. (mein Fehler!) und anschließend sehr schnelle Lieferung. Besser und seriöser geht es nicht. Bin super zufrieden.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuh mit Fehler im Geschäft, daher online bestellt. Schuh mit dem gleichen Fehler nach Hause bekommen. Super schneller und freundlicher Kundendienst. Inzwischen neues Paar erhalten und happy.
Bewertung melden
AB
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ohne Lieferkosten. Leider hat der Artikel nicht gepasst, der kostenfreie Rückversand hat mit Retourenlabel oder Code wunderbar funktioniert. Alles top....Danke:-)
Bewertung melden
RT
Renate T.
Quedlinburg
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Ich bin sehr zufrieden. Tolle Angebote, super Preise, "Expressversand" und ein exzellenter Kundendienst. Sehr zu empfehlen und gerne mal wieder. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der sehr schönen Stiefel. War alles okay. Die Verpackung war leider beschädigt, weil sie zu groß war und nicht mit Füllmaterial ausgefüllt.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Trotz Rückgabe ist der Shop sehr zu empfehlen

Sehr gutes Angebot an Markenschuhen zu günstigen Preisen.Leider wurde die falsche Größe geschickt, aber schnelle und unkomplizierte Rückgabe.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles transparent, Rücksendeaufkleber waren dabei. Aber nicht gebraucht, weil perfekt gepasst.
Bewertung melden
HW
Heidi W.
Chemnitz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam super pünktlich, Schuhe passen perfekt. (Gr. 39 passt auch für Gr. 38), ordentliche Verarbeitung.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung dank paypal Verknüpfung. Sehr schnelle Lieferung. Produkt einwandfrei. Gerne wieder
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung. Super Auswahl an Schuhen. Diesem Shop kann man durchaus vertrauen und hier auch bestellen.
Bewertung melden
AW
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle, zuverlässige Lieferung der beschriebenen Ware

Übersichtlicher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und wie beschrieben, alles bestens!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war mega schnell und die Schuhe waren toll, wie erwartet. Hier kaufe ich sehr gerne wieder.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, Produkt wie abgebildet und beschrieben. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gut übersichtliche Homepage. einfacher Bestell- und Zahlungsvorgang. Schneller Versand
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Lieferung

Schnelle, gute Lieferung, super Passform (hab die gleichen Schuhe in anderer Farbe).
Bewertung melden