tauwerk.de
Bewertungen:

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten469 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tauwerk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Anruf konnte geklärt werden, warum mein Springseil noch nicht auf den Postweg kam. Ich habe es mittlerweile erhalten und bin sehr glücklich damit. Ich wollte ein Seil, dass handwerklich traditionell gut gearbeitet ist. Nur aus Naturmaterial. Ich würde es jederzeit wiederbestellen und es ist bis Körpergröße 180 cm gut geeignet!!
AG
Almuth G.
Freiburg

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn mir dhl sagt, das sie die Lieferdatum erhalten haben, gehe ich davon aus, das die Sendung spätestens am nächsten Tag unterwegs ist. Das ist jetzt eine Woche her und ich habe weder die Lieferung, noch ein Lieferdatum bekommen, aber stattdessen diese Zufriedenheitsumfrage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tauwerk.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MB
Maja B.
KIRCHHEIM
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Trotz dem ich bei der Bestellung keine Mail Adresse hinterlassen hatte war der Einkauf völlig problemlos, Lieferzeit superschnell. Qualität der Ware sehr gut
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle korrekte Lieferung :-)
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und wir haben eine gute Karpatsche erhalten!
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Friedrichshafen
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung entspricht exakt der Bestellung. Das sollte eigentlich immer so sein, aber bei konfektionierten Bestellungen ist es doppelt wichtig, weil man die ja nicht so einfach zurückschicken kann.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware, fairer Preis und schnell geliefert - so wünscht man sich das.
Bewertung melden
PL
Peter L.
Fürstenwalde
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Arbeit und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
HM
Holger M.
Erkelenz
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung.
Bewertung melden
KM
Klaus M.
Siegen
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Material super! Schnelle Lieferung. Alles Bestens
Bewertung melden
AW
Andreas W.
Markdorf
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Almuth G.
Freiburg
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Springseil - sehr empfehlenswert

Nach einem Anruf konnte geklärt werden, warum mein Springseil noch nicht auf den Postweg kam. Ich habe es mittlerweile erhalten und bin sehr glücklich damit. Ich wollte ein Seil, dass handwerklich traditionell gut gearbeitet ist. Nur aus Naturmaterial. Ich würde es jederzeit wiederbestellen und es ist bis Körpergröße 180 cm gut geeignet!!
Bewertung melden
NS
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NS
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Bernd B.
Herborn
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und Ausführung wie immer
Bewertung melden