tauwerk.de

786 Bewertungen insgesamt   182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und die sehr hohe Produktqualität hervor. Der Service wird als freundlich, kompetent und kundenorientiert wahrgenommen, zudem überzeugt die professionelle und hilfreiche Beratung mit großer Fachkompetenz. Auch die unkomplizierte Problemlösung bei Änderungswünschen oder Fragen sowie die meist gelobte Kommunikation werden positiv erwähnt. Einzelne Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen und negativen Erfahrungen mit Benachrichtigungen. Zudem werden die Preise und insbesondere die Versandkosten teilweise als zu hoch empfunden.

Erfahrungentauwerk.de

Ablegeleinen 30m mit 4,3 To Bruchlast

Zunächst möchte ich mich für den super schnellen Services bedanken. Die Lieferung wurde sofort bearbeitet und mit DHL versand. Alles hat geklappt - super Ding. Personal sehr freundlich und beratend am Telefon. Die Ablegeleinen 30m mit 4,3 To Bruchlast, um gut aus den Muringplätzen mit der Segelyacht auszufahren, haben Ihren Einsatz voll erfüllt. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank dafür.
B M
Bernhard M.
Sehr netter Kontakt schnell geliefert bin sehr zufrieden. Konnte nicht alle Gummiseil Durchmesser in gewünschte Länge bestellen ( Systemfehler ? )

Hochwertige Schaukel

Bestellabwicklung, Lieferung Verpackung lief super. Die Schaukel + Seil sind toll, hochwertige und machen viel Spaß.
Schnelle Lieferung, super Preis-Leistungsverhältnis

Klasse Service, tolle Qualität !

Klasse Service! Tolle Qualität! Zusätzlich hat mich die sehr freundliche und gute Beratung bzgl. meiner bestellten Trapezstange gefreut. Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank!
M R
Martin R.

Der Lieferzeitraum hat Potenial

Der Lieferzeitraum wurde mit Montag angegeben, die Lieferung kam allerdings dann erst Dienstag. Denke das war eine zu optmistischen betreachtung der Lieferperformance von DHL
die beiden Seilenden passten nicht durch den Spinlock, waren mit zu grossem Abbrenn-Rand versehen, musste diese mit dem Lötkolben trimmen…

Antwort von tauwerk.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Seil nicht auf Anhieb gepasst hat. Bei Ihrer nächsten Bestellung können Sie uns gerne im letzten Bestellschritt unter „Wichtige Notiz“ mitteilen, wofür Sie das Seil benötigen. Wir passen die Enden dann gerne entsprechend an und runden diese ab. Vielen Dank für Ihren Hinweis – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
U X
Ute X.
Faszinierend, diese Meisterwerke der Handwerkskunst! Fest und flexibel zugleich sind sie sehr angenehm zu handhaben und liegen gut in der Hand. Meine Hündin ist begeistert von der Qualität.
Prompte und zuverlässige Lieferung; Große Auswahl an Seilen
J L
Jochen L.
Schnell und gut, jederzeit wieder

Naturhanf-Seil

Das angebotene Naturhanf-Seil ist nicht ganz günstig, aber sehr hochwertig. Der Versand war sehr zügig. Etwas unverständlich sind mir die hohen Versandkosten.

Trapezstange gekauft

Haben eine Trapezstange gekauft, super verarbeitet und gute Qualität.
L L
Luitgardis L.
Schnelle Lieferung und eine super Qualität
Schöne neue Festmacherleinen nach Maß. Sehr schnelle und problemlose Abwicklung.
Ware genauso wie vorgestellt Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Qualität, Zuverlässigkeit
Schnelle unkomplizierte Lieferung, wiederbenutzte Kartons für den Versand!
Online Service unkompliziert und problemlos 😀 Ware Topp 😀