tauwerk.de

764 Bewertungen insgesamt   186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben und übertrifft häufig die Erwartungen. Besonders positiv wird zudem der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice erwähnt, wobei die persönliche Beratung besonders geschätzt wird. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend als gut und informativ bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen sowie den Versandkosten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten und die Preise der Produkte als zu hoch. Zudem wurden in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Kommunikation gemacht.

Erfahrungentauwerk.de

Hochwertige Schaukel

Bestellabwicklung, Lieferung Verpackung lief super. Die Schaukel + Seil sind toll, hochwertige und machen viel Spaß.

Klasse Service, tolle Qualität !

Klasse Service! Tolle Qualität! Zusätzlich hat mich die sehr freundliche und gute Beratung bzgl. meiner bestellten Trapezstange gefreut. Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank!
M R
Martin R.

Der Lieferzeitraum hat Potenial

Der Lieferzeitraum wurde mit Montag angegeben, die Lieferung kam allerdings dann erst Dienstag. Denke das war eine zu optmistischen betreachtung der Lieferperformance von DHL
U X
Ute X.
Faszinierend, diese Meisterwerke der Handwerkskunst! Fest und flexibel zugleich sind sie sehr angenehm zu handhaben und liegen gut in der Hand. Meine Hündin ist begeistert von der Qualität.

Naturhanf-Seil

Das angebotene Naturhanf-Seil ist nicht ganz günstig, aber sehr hochwertig. Der Versand war sehr zügig. Etwas unverständlich sind mir die hohen Versandkosten.
Schöne neue Festmacherleinen nach Maß. Sehr schnelle und problemlose Abwicklung.
Ware genauso wie vorgestellt Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, wiederbenutzte Kartons für den Versand!
Online Service unkompliziert und problemlos 😀 Ware Topp 😀
Wenn möglich gehe ich gerne im Geschäft vorbei. Beratung ist top und dies mal haben sie mich mit ihrer geschwindigkeit beim versand begeistert. Top Service!
Alles Bestens, gute telefonische Erreichbarkeit, Fragen geklärt, schneller Versandkosten hoch.
Hat alles super geklappt!
Die Farbe des Halstuch war nicht wie auf dem Foto abgebildet. Normalerweise hätte ich das Tuch zurückgeschickt, bei dem Preis spare ich es mir aber..
Sehr gute Verarbeitung und Qualität!
Gute Qualität Guter Service
Hübsches Tuch und prima Service 👍🏼