tauwerk.de
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten443 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tauwerk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Anruf konnte geklärt werden, warum mein Springseil noch nicht auf den Postweg kam. Ich habe es mittlerweile erhalten und bin sehr glücklich damit. Ich wollte ein Seil, dass handwerklich traditionell gut gearbeitet ist. Nur aus Naturmaterial. Ich würde es jederzeit wiederbestellen und es ist bis Körpergröße 180 cm gut geeignet!!
AG
Almuth G.
Freiburg

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn mir dhl sagt, das sie die Lieferdatum erhalten haben, gehe ich davon aus, das die Sendung spätestens am nächsten Tag unterwegs ist. Das ist jetzt eine Woche her und ich habe weder die Lieferung, noch ein Lieferdatum bekommen, aber stattdessen diese Zufriedenheitsumfrage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tauwerk.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat problemlos funktioniert.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Holger R.
Villingendorf
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief alles top
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Peter S.
Scharnitz
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von tauwerk.de
13.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns im Shop. Sie haben zwischen den Jahren bei uns im Shop bestellt - zu dieser Zeit hatten wir ein Pop-Up-Fenster auf unserer Seite aktiviert, das darauf hingewiesen hat, dass bis zum 04. Januar leider keine Auftragsbearbeitung stattfinden kann, da wir uns ein paar freie Tage genommen haben. Inzwischen ist die Ware bei Ihnen eingetroffen und wir wünschen viel Spaß damit.
JS
Jürgen S.
Friedrichshafen
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung entspricht exakt der Bestellung. Das sollte eigentlich immer so sein, aber bei konfektionierten Bestellungen ist es doppelt wichtig, weil man die ja nicht so einfach zurückschicken kann.
Bewertung melden
MB
Maja B.
KIRCHHEIM
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Trotz dem ich bei der Bestellung keine Mail Adresse hinterlassen hatte war der Einkauf völlig problemlos, Lieferzeit superschnell. Qualität der Ware sehr gut
Bewertung melden
UR
Ute R.
Erlangen
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Springseil

Tolles Springseil, nicht so dünn und lapprig, wie viele anderen, sondern eine richtig gute, schwere Qualitiät!
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware, fairer Preis und schnell geliefert - so wünscht man sich das.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und wir haben eine gute Karpatsche erhalten!
Bewertung melden
DO
Doris O.
Salzgitter
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt. Alles zur Zufriedenheit.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle korrekte Lieferung :-)
Bewertung melden
PF
philipp f.
Böhl-Iggelheim
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden