tauwerk.de
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten469 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tauwerk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Anruf konnte geklärt werden, warum mein Springseil noch nicht auf den Postweg kam. Ich habe es mittlerweile erhalten und bin sehr glücklich damit. Ich wollte ein Seil, dass handwerklich traditionell gut gearbeitet ist. Nur aus Naturmaterial. Ich würde es jederzeit wiederbestellen und es ist bis Körpergröße 180 cm gut geeignet!!
AG
Almuth G.
Freiburg

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn mir dhl sagt, das sie die Lieferdatum erhalten haben, gehe ich davon aus, das die Sendung spätestens am nächsten Tag unterwegs ist. Das ist jetzt eine Woche her und ich habe weder die Lieferung, noch ein Lieferdatum bekommen, aber stattdessen diese Zufriedenheitsumfrage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tauwerk.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Kommunikation und Unterstützung, schneller Versand und gute Ware!
Bewertung melden
HB
Hans-Veit B.
Zell am See
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung ist nicht angekommen: Wußte nicht warum ich für eine Nachforderung von €1,90 meine persönkichen Paypak Daten preisgeben sollte!
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Verspätete oder ausgebliebene Lieferung

Wenn mir dhl sagt, das sie die Lieferdatum erhalten haben, gehe ich davon aus, das die Sendung spätestens am nächsten Tag unterwegs ist. Das ist jetzt eine Woche her und ich habe weder die Lieferung, noch ein Lieferdatum bekommen, aber stattdessen diese Zufriedenheitsumfrage.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
bei der 1. Bestellung hatte ich Menge/Maß falsch eingegeben. Habe postwendend eine Mail bekommen, in der nachgefragt wurde. Top-Service! Schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis gut, super Ware.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KN
Kirsten N.
Eschenburg
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation
Bewertung melden
PS
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung war nicht eindeutig. Prompt wurde nachgefragt. Super, vielen Dank.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima Seil, anfangs kratzig und etwas steif

Prima Seil, das gut schwingt. Anfangs etwas kratzig und steif, aber das ändert sich mit häufiger Benutzung hoffentlich noch.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top, Top, Top!

Schnelle, zuverlässige Lieferung, Paket ist schneller eingetroffen, als es angekündigt war. Top Qualität der Waren, alles dabei, was ich bestellt habe und der kleine Bonus des Eco-Versands war nicht erwartet, wird aber wertgeschätzt.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KE
K.-P. E.
Lüdersfeld
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt!
Bewertung melden
KE
K.-P. E.
Lüdersfeld
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Produkts und Lieferung.
Bewertung melden