tauwerk.de
Bewertungen:

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten483 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Anruf konnte geklärt werden, warum mein Springseil noch nicht auf den Postweg kam. Ich habe es mittlerweile erhalten und bin sehr glücklich damit. Ich wollte ein Seil, dass handwerklich traditionell gut gearbeitet ist. Nur aus Naturmaterial. Ich würde es jederzeit wiederbestellen und es ist bis Körpergröße 180 cm gut geeignet!!
AG
Almuth G.
Freiburg

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn mir dhl sagt, das sie die Lieferdatum erhalten haben, gehe ich davon aus, das die Sendung spätestens am nächsten Tag unterwegs ist. Das ist jetzt eine Woche her und ich habe weder die Lieferung, noch ein Lieferdatum bekommen, aber stattdessen diese Zufriedenheitsumfrage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tauwerk.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(79)
(2)
(4)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Annette S.
Fassberg
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Laden

Alles so wie gewünscht , und schnell. Gerne wieder.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt stinkt massiv, auch nach einer Woche noch

Das Seil ist von der Form her, so, wie ich es mir gewünscht habe. Aber es stinkt erbärmlich, auch nach einer Woche noch, nach Pferd. Gegen die Abwicklung kann ich nicht sagen. Aber der Gestank vom Produkt ist unnormal.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service - schneller Versand - tolle Ware!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EH
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gesehen - Bestellt - geliefert - besser geht es nicht…….
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Exzellentes Fachgeschäft. Hochwertige Produkte, kompetente Beratung und hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Exzellenter Fachbetrieb, der nicht nur mit hervorragenden Produkten, sondern auch fundierter Fachberatung punkten kann.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wegen Unklarheiten prompte telefonische Rückfrage. Alles ok.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AD
Andreas D.
Deißlingen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt zu Top-Preis!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Engagement von Herrn Muffler war hervorragend Karin Witte
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden