Sehr schöne, herausfordernde, analoge Spiele mit guter Haptik (ich habe mich ausschließlich für Single Spiele entschieden). Qualität, trotz zweiter Wahl, absolut gut (würde ich als 1. Wahl ebenso akzeptieren). Selbst die Schlange, deren Bausteine mit einem Gummiband verbunden sind, erweckt nicht den Eindruck nach dem ersten Benutzen kaputt zu gehen.
Zu allen Spielen gibt es eine Anleitung, die kurz und knapp, dennoch verständlich, gehalten ist.
Größe der Spiele perfekt für daheim und unterwegs.
Die Ware war bereits zwei Tage nach Aufgeben der Bestellung bei mir. Parallel hat sich der Verkäufer schriftlich mit mir in Kontakt gesetzt.
Ich kann mir gut vorstellen, diese Art Spiele als Geschenkidee zu nutzen
mit dem Spiel PIG HOLE ist alles in Ordnung; ich möchte auf diesem Wege nur darauf hinweisen, dass die Plastikverpackung inakzeptabel ist!
Das Spiel selbst ist in Folie eingeschweißt und die Steine sind zweifach mit Plastikverpackungen umhüllt. Sie werden sicherlich argumentieren, dass das hochwertige Holz so aufwendig eingepackt werden muss, dass es schadensfrei bei den Kunden ankommt. Das verstehe ich, aber ich appelliere an ihre Kreativität, eine umweltschonendere Lösung für die Verpackung zu finden. Das müsste bei diesem hochpreisigen Produkt eigentlich möglich sein.
Ich muss ihnen leider sagen, dass ich deswegen das Spiel leider nicht weiterempfehlen kann.
Sehr schönes Spiele und, mit viel Liebe gefertigt,sehr zu empfehlen
logoplay-holzspiele.de Kunde
Schneller Versand und tolle Produkte!
Gerne Wieder!
15.09.2023
10.09.2023
03.09.2023
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität
Besser machen könnten Sie beim Schweinchenspiel evtl, dass die Box verschließbar ist, so dass sie gut mitgenommen werden könnte
14.08.2023
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, gute Qualität. Vielen Dank !
14.08.2023
Immer wieder gerne.
Preis etwas höher, dafür kein China.....