Die Lieferung hat zwar lange gedauert doch der Motor von meinen Truggy läuft mit eurem Nitro Sprit Tip-Top und das nach über 5 Jahren Standzeit!
Ich musste zwar erst den Vergaser überholen da er durch die lange Standzeit festgegangen war und keinen Sprit mehr durchließ, aber nach einer Woche in Spezialöl und Reinigung der Düsen ging er wieder und der Motor sprang danach sofort an!
Sogar schneller als mit den Sprit den ich damals immer benutzte!
Bei einer Bestellung von mehreren Artikeln war ein Artikel nicht ausreichend bevorratet, obwohl es bei der Bestellung online nicht ersichtlich war. Wieso wird von diesem Lieferant die Teillieferung in Rechnung gestellt, wenn das Lieferproblem zum Zeitpunkt der Bestellung auf Seiten des Lieferanten war?
Nie wieder!
Meine bisherigen Lieferanten handhaben das kulanter. Vor allem, was das Rücksenden von nicht passenden Artikeln betrifft. Die Kosten aus Deutschland betragen : 11,50 € z.B. für einen nicht passenden Servo!!
Bestellung wurde zügig bearbeitet. Lieferung durch DPD(leider). Habe am Samstag laut der App mit der Zustellung gerechnet. Wird dann wohl erst am Montag (hoffentlich) was werden. DHL usw sind schneller und zuverlässiger. Aber der Artikel kommt ja auch aus Österreich! Aber das Paket ist schon am Freitag in Gudensberg gewesen, ca 70 km von hier.
08.10.2024
Schnell Lieferung. Manche deutschen Unternehmen schaffen es nicht mal die Lieferung in drei Tagen an den Kunden zubringen.
Großen Lob , die Ware war nach nur zwei Tagen aus Österreich bei mir in Deutschland.
Danke
Mit freundlichen Grüßen
Bin von Herrn Scholz bestens beraten worden. T-Motor eingebaut, bereits geflogen. Leistung hoch, Motortemperatur nieder. Im Vergleich zum jetzt ausgetauschten Hacker A60-7s-215 eine wirkliche Ecke besser. Ich hoffe das hält so an. Danke.
Es war meine erste Bestellung bei Fa. Hepf. Und es hat alles sehr gut funktioniert von der Bestellung per Internet bis zu schnellen Lieferung.
Ware einwandfrei, alles perfekt.
Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
05.10.2024
Sehr schnelle Lieferung. Ich bin begeistert. Auf die Qualität der Artikel habt ihr ja in dem Fall keinen Einfluss. Ist aber alles voll in Ordnung. Danke
08.10.2024
Tolle Beratung, rasche Lieferung. Und auch bei Reklamationen ein super unkompliziertes Service!
Kann man nur empfehlen!!!
Fred Musil
Perfekt! Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung! Absolut empfehlenswert! Gerne wieder! Vielen Dank 😊.
03.10.2024
Alles einfach nur perfekt. Sehr netter Kontakt.Tolle Ware. Riesen Freude.Sehr empfehlenswert. Dankeschön
Alles perfekt :)
Ware wurde am gleichen Tag der Bestellung verschickt und kam pünktlich an. Alles perfekt!
Der Bau des Steinadler verlief problemlos. Auch die ersten Flüge Wareneingang Genuss.
07.10.2024
Super schnelle Lieferung keine Probleme.
Bin sehr zufrieden immer wieder gerne.