Lieferung eines Athlon-DL-Rollators
- Telefonische Erreichbarkeit der Servicenummer: Zunächst zwar belegt, aber weiterer Anruf nicht nötig, da von Samedo innerhalb von 10 Minuten zurückgerufen wurde.
- Freundliches und ausführliches Beratungsgespräch (Fr. Schäfer), um die richtige Bestellnummer und evtl. Zubehör zu klären.
- Danach sehr einfache Online-Bestellung.
- Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung (sofern Lieferadresse und Rechnungsempfänger identisch.
- Korrekte Ankündigung (1-3 Tage) seitens Samedo - Lieferverfolgung über DHL ebenfalls so, dass ich über den Ankunftstag 1 Tag zuvor Bescheid wusste, die genaue Zeit (ein Zeitraum von 2 Stunden) wurde dann einige Stunden davor angekündigt und pünktlich eingehalten.
- Verpackung sehr sinnvoll und kompakt, Ware gut gesichert.
- Ware in ausgezeichnetem Zustand.
Danke!
Bestellte 3 Ersatzteile. Bekam dann die Nachricht, dass ein
Teil nicht am Lager ist, Lieferzeit 8 Wochen (!).
Kostenlose Nachlieferung wird nicht angeboten, musste den
Artikel stornieren.
Auf die anderen beiden Ersatzteile warte ich mittlerweile 3 Wochen.
Keine Lieferung angekündigt.
Nie wieder!
Lieferzeiten stimmen überhaupt nicht. Die Tage die auf der Homepage angegeben werden sind tatsächlich Wochen.
08.08.2024
3 Ersatzteile - Keine Lieferung, keine Ankündigung - nichts
Bestellte 3 Ersatzteile. Bekam dann die Nachricht, dass ein
Teil nicht am Lager ist, Lieferzeit 8 Wochen (!).
Kostenlose Nachlieferung wird nicht angeboten, musste den
Artikel stornieren.
Auf die anderen beiden Ersatzteile warte ich mittlerweile 3 Wochen.
Keine Lieferung angekündigt.
Nie wieder!
Guten Tag,
vielen Dank für ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie solange auf ihre Ware warten müssen.
Wir haben den Fehler nun auch gefunden und kümmern uns schnellstmöglich um den Versand.
07.08.2024
Warte immer noch auf meine Bestellung
Guten Tag,
vielen Dank für ihre Nachricht. Wir haben die Auftrittskappen für ihren Rollator bestellt.
Am 07.08.2024 wurde die Ware geliefert und sofort an Sie verschickt.
Vielen Dank für Ihre Geduld und bitte entschuldigen Sie noch einmal die lange Lieferzeit.
01.08.2024
31.07.2024
An Tag 15 nach Zahlung noch keine Lieferung der bestellten Artikel.
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir haben die Muster für Sie bestellt und am 02.08.2024 mit DHL an Sie versendet.
29.07.2024
Material nicht vorhanden,mußte erst bestellt werden. Also noch in Arbeit.
22.07.2024
17.07.2024
Weil meine Bestellung noch nicht da ist
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir haben die Softräder für Sie bestellt und das Vorderrad sollte in den kommenden Tage bei uns eintreffen. Nach Erhalt der Ware werden wir Ihre Bestellung umgehend mit DHL an Sie verschicken.
16.07.2024
Bis jetzt nicht geliefert. Eine Aussage zur Lieferzeit ist nicht zu erhalten, da scheinbare erhebliche Logistikprobleme vorliegen.
18.07.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben das Kissen für Sie bestellt und es sollte die kommenden Tage bei uns eintreffen. Nach Erhalt der Ware werden wir Ihre Bestellung umgehend an Sie mit DHL verschicken.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von samedo
11.07.2024
Verzögerte Lieferung
Trotz Entschuldigungsschreiben von Seiten der Firma ist es ärgerlich, dass sich die Lieferung verzögert, da das Produkt dringend gebraucht wird.
08.07.2024
Leider noch keine Ware erhalten
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir haben das Befestigungsset für Sie bestellt und es sollte die kommenden Tage bei uns eintreffen. Nach Erhalt der Ware werden wir Ihre Bestellung umgehend mit DHL an Sie verschicken.
11.06.2024
danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Aus welchem Grund haben Sie uns mit nur 1 Stern bewertet?
Damit wir unseren Kundenservice stetig verbessern können, würde es uns helfen, wenn Sie uns eine Begründung oder Hinweis für Ihre Entscheidung geben.
Gern würden wir von Ihnen hören, wo Sie Verbesserungsbedarf sehen.
Vielen Dank.
Ihr Team von samedo.de
Sendung wurde durch DHL beschädigt und ging zurück zum neu verpacken.
15.05.2024
Bieten Handschuhe für Kompressionsstrümpfe an als lieferbar und dann sind sie vom Hersteller nicht mehr lieferbar!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich bedauere sehr, dass wir die bestellten Gummihandschuhe nicht liefern konnten.
Wir haben diese Informationen nach Bestelleingang vom Hersteller erhalten und Ihnen anschließend mitteilen müssen.
Leider erhalten wir keine Informationen vom Hersteller, sofern ein Artikel nicht lieferbar ist, sondern erst wenn wir dieses bestellen möchten.
Für konstruktive Kritik sind wir immer offen, damit wir unseren Service auch weiterhin verbessern können.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei Fragen gern zur Verfügung.
10.05.2024
danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Aus welchem Grund haben Sie uns mit nur 2 Sternen bewertet?
Wir haben die Ware für Sie beim Hersteller bestellt, da wir diese nicht am Lager verfügbar hatten.
Leider kann der Artikel aufgrund eines Lieferverzuges aktuell nicht versendet werden.
Darüber wir haben wir sofort per E-Mail informiert.
Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung solange gedauert hat.
08.05.2024
Verspätete Lieferung und keine Nachricht darüber
Bei der Bestellung wurde die Lieferung für den 03. - 08.05. angegeben.
Als ich am 08.08. nachfragte, wurde mir gesagt, dass der Artikel in der Woche vom 13.05. bis 17.05. bei der Firma eingehen würde und in der Woche vom 20.05.bis 24.05. von der Spedition an mich geliefert würde.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für ihre Bewertung. Die Ware wurde gleich nach Bestelleingang bearbeitet und entsprechend übermittelt.
Unser Kundenservice hat bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und beim Hersteller um sich dem aktuellen Lieferstatus zu erkundigen.
Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung ihrer Bestellung.
Damit wir unseren Kundenservice stetig verbessern können, sind wir für konstruktive Kritik immer offen.
25.04.2024
30.04.2024
danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Aus welchem Grund haben Sie uns mit nur 1 Stern bewertet?
Dass die Ware Ihnen nicht zusagt bzw. Sie nicht damit zurechtkommen, kann vorkommen.
In dem Fall haben Sie ja immer die Möglichkeit von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch zu machen und die Ware zurückzusenden. Daher können wir nicht erkennen, worin die schlechte Bewertung begründet ist.
Die bestellte Ware wurde Ihnen direkt nach Bestelleingang zugesendet.
Gern würden wir von Ihnen hören, wo Sie Verbesserungsbedarf sehen.
Vielen Dank.