samedo.de- Logo - Bewertungen

samedo.deBewertungen

: 3.601Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.12.2012
aktualisiert am: 04.10.2022
samedo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei samedo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.12.2012
aktualisiert am: 04.10.2022
samedo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei samedo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für samedo.de

374 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.601 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.02.2022
Ich habe den Rollator innerhalb von zwei Tagen bekommen, so schnell hatte ich noch keine Bestellung von irgendeinem Anbieter bekommen. Ich bin ganz glücklich dass ich diesen leichten Rollator gekauft habe. Nochmals vielen Dank für die gute Beratung und die schnelle Lieferung, werde jedenfalls immer wieder bei Ihnen bestellen. Liebe Grüße Ursula Korn
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.09.2022
Habe heute wieder bei Samedo angerufen, weil der am 11.07.2022 bestellte Artikel immer noch nicht geliefert wurde. Dort habe ich denen mitgeteilt, das der per Vorkasse bezahlte Betrag sofort erstattet werden soll, da wir nicht länger warten können. Anfang August wurde mir mitgeteilt, das das Ersatzteil spätesten Mitte August geliefert werden sollte und jetzt sind schon wieder 4 Wochen vergangen. Ich bin entäuscht von dieser Firma!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für samedo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Meine Frau ist gehbehindert und liebt den Rollator Invacare Banjo. Die Lieferung erfolgte sehr schnell innerhalb von zwei Tagen. Sehr gute Verpackung. Günstiger Preis. Kauf bei Samedo ist sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Haben unsere Ware schnell erhalten, konnten die Artikel leider nicht verbauen, da sie nicht gepasst haben. Artikel wurde zurück geschickt und ich hoffe, daß das Geld genauso schnell zurück gebucht wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Klaeren bei telefonischen Anfragen VOR einem Kauf, das das mit dem 48-Stunden Dienst?Montage NICHT zustande kommt, trotz sofortiger Bezahlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Gute Ware, gute Preise und schnelle Lieferung. Die Kompressionsanziehilfe ist sehr praktisch und ich werde sie auch immer wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden 
von ute s.
Da ein Lieferengpass war, hat es mit der Lieferung länger gedauert als vorgesehen. Aber ich wurde darüber informiert. Fand ich super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schneller Versand und Ware einwandfrei. Die Verpackung war leider viel zu groß. Ein großer Karton für eine Kissenauflage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die Bestellung ist schneller geliefert worden als vorher angegeben wurde. Ein toller Services und ein großes Lob!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden 
von Uwe T.
Super schnell geliefert und auch das richtige geliefert zu einem guten Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Artikel ganz genau wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Das Teil entspricht voll meinen Erwartungen. Klasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelle Lieferung - unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Sehr kompetent und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Komplikationslose und einfache Abwicklung 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
schnelle Lieferung, Verpackung sehr stabil
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Zuverlässige und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Schnelle Lieferung und Güter Artikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schneller Versand, Top Qualität
Bewertung melden