samedo.de

samedo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung positiv hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Besonders geschätzt werden die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowie der telefonische Kontakt. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt die Mehrheit der Kunden. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Preise werden von vielen Kunden positiv bewertet. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut empfunden. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices. Zudem gab es einzelne negative Ausnahmen bei der Verpackung.

Erfahrungensamedo.de

TOP Carbon-Rollator Rehasense Athlon SL Komplettpaket

Einfacher und schneller Bestellvorgang (über Wochenende), Lieferung direkt am darauffolgenden Montag über GLS in der angekündigten Zeit. Umverpackung und Ware unbeschädigt, alles laut Beschreibung vorhanden, einfacher Aufbau. Würde ich weiterempfehlen.
Mir hat besonders die tolle und freundliche Beratung gefallen. Dazu die Hilfe und der unkomplizierte Tausch des Rollators von Größe M in Größe L. Ich war rundum zufrieden mit dem Rollator undihrem Service.
Sehr freundlich die Beratung. Zuverlässige und pünktliche Zusendung. Ausprobieren ca 1 Woche und dann erst zahlen. ROLLATOR in pistaziengrün sieht super aus. Einfach klasse! Vielen Dank!
S K
Susanne K.
Der Artikel erfüllt meine Erwartungen voll und ganz Der Bestellvorgang war einfach und es gab verschiedene Bezahl Möglichkeiten. Die Lieferung erfolgte schnell.

Genial einfach - einfach genial

Die Bestellung ging sehr einfach. Die Ware war wie beschrieben. Das Beste, die Lieferung kam so schnell, das war schon richtig unheimlich. Ich kann es nur empfehlen.
Schneller Versand, sichere Verpackung, top Qualität des Produkts, bin sehr zufrieden 👍
Die Bestellung ganz unkompliziert ,schnelle Lieferung . Sehr gute Verarbeitung. Alles Top, Daum nach oben .
Die Abwicklung der gesamten Bestellung sowie Lieferung war sehr Entfehlungswert war alles ohne Probleme . Danke nochmal lg Helmut Dobler
Leider musste ich meinen Rollator zurückschicken, weil er mir leider noch ewas zu schwer war, wollte dann doch noch einen leichteren aus Carbon haben. Mit der erten Lieferung war ich sehr sehr zu frieden und es ging schnell alles von der Bestellung bis zur Lieferung vonstatten. Auch bei Rückfragen bei der Erstbestellung. Die Umbestellung geht mir etwas zu lange bis zur Lieferung. Es wäre sehr gut gewesen, wenn zwischenzeitlich mir mal eine kurze Mitteilung gesendet oder ein Anruf getätigt worden wäre. Musste selber Nachfragen. Aber würde trotzdem wieder einen 2ten Rollator hier kaufen. Es drehte sich dann nur um den nachbestellten Besco Medical aus Carbon der nachbestellt werden musste.
Schnelle Lieferung, alles wie versprochen.
Alles bestens, gerne wieder.
angenehmer Telefonkontakt, zügige Lieferung und Artikel in einwandfreiem Zustand

Keine/ schlechte Kontaktaufnahme. Ware war am Ende doch vollständig!

Sendung kam übern Jahreswechsel an, Lieferzeit war ok. Aber, keine Sendungsverfolgung. Sollten 2 Pakete sein. Deshalb hatten wir ein kleines Teil vermisst, was als Zubehör dazu gekauft wurde. Es hat sich jetzt angefunden, in einem Beutel.! Wurde es zu den anderen Teilen zum zusammenbauen gepackt. Auf Anfragen email und Tel. /Chat und um Rückruf bittend, kam nix. Erst nach dem ich hier gemeldet hatte. Wurde reagiert.
ging schnell und einfach - Preis perfekt
J J
Joachim J.
Es ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich, dass ein Versender nach 3 x klingeln ans Telefon geht. Man wird von einer ruhigen angenehmen Stimme begrüßt. Nach der Begrüßung hat man schon das Gefühl hier möchte ich kaufen. Ich wusste bereits, was ich wollte und nach 10 Minuten habe ich gekauft, sofort bezahlt und nach 3 Tagen war mein Rollator zu Hause sicher und gut verpackt. Mehr kann ich noch nicht bewerten, da ich mich seit der Lieferung im Krankenhaus befinde. Diese Bewertung werde ich nachholen, sobald ich zu Hause bin.
S K
Suse K.
Sehr gutes Produkt und toller Preis
Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung
M H
Matthias H.
Sehr gute Firma, alles perfekt

Als Komplettanbieter sichert samedo.de eine optimale Versorgung der Patienten nach neuesten medizinischen Qualitätsstandards im nachstationären Bereich. In den Fachbereichen von samedo.de arbeiten kom...