Lieferung eines Athlon-DL-Rollators
- Telefonische Erreichbarkeit der Servicenummer: Zunächst zwar belegt, aber weiterer Anruf nicht nötig, da von Samedo innerhalb von 10 Minuten zurückgerufen wurde.
- Freundliches und ausführliches Beratungsgespräch (Fr. Schäfer), um die richtige Bestellnummer und evtl. Zubehör zu klären.
- Danach sehr einfache Online-Bestellung.
- Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung (sofern Lieferadresse und Rechnungsempfänger identisch.
- Korrekte Ankündigung (1-3 Tage) seitens Samedo - Lieferverfolgung über DHL ebenfalls so, dass ich über den Ankunftstag 1 Tag zuvor Bescheid wusste, die genaue Zeit (ein Zeitraum von 2 Stunden) wurde dann einige Stunden davor angekündigt und pünktlich eingehalten.
- Verpackung sehr sinnvoll und kompakt, Ware gut gesichert.
- Ware in ausgezeichnetem Zustand.
Danke!
Bestellte 3 Ersatzteile. Bekam dann die Nachricht, dass ein
Teil nicht am Lager ist, Lieferzeit 8 Wochen (!).
Kostenlose Nachlieferung wird nicht angeboten, musste den
Artikel stornieren.
Auf die anderen beiden Ersatzteile warte ich mittlerweile 3 Wochen.
Keine Lieferung angekündigt.
Nie wieder!
Gute diskrete Lieferung. Leider wurden 3 Pakete geliefert so wurden die Poste Gebühren 3x verrechnet da die Lieferung über Pakupp nach Luxemburg geliefert wurden. Gebüren 1 Paket ca 7 Euro 3 Pakete 21 Euro. Also besser 1 Paket mit Schnurr verbinden Z.B
Da meine geschlossene Tasche für meinen tragbaren Konzentrator (wärmeentwicklung) nicht geeignet ist, suchte ich etwas passendes. Die Netztasche ist ideal, da man sie unter dem Sitz befestigen kann. Es erfolgte eine super schnelle Lieferung. Kann nur meine Empfehlung aussprechen
09.08.2024
Top Service, Ersatzteil für Rollator paßt perfekt.