hechtundbarsch.de
Bewertungen:

2.800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.336 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hechtundbarsch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst einmal muß man sagen, dass der Versand super schnell erfolgte. Rute (G Loomis Conquest) ausgepackt und begutachtet. Sofort viel auf, dass der Spitzenring ausgesprochen schief/verdreht angebracht war :-( Also mit Hecht & Barsch per EMail Kontakt aufgenommen und erklärt was mich störte. Ich bekam daraufhin Antwort von Chrisch (super netter Typ !!!). Er sah es genau so wie Ich und entschuldigte sich für die entstandenen Unannehmlichkeiten (weiß garnicht weshalb, Er hat die Rute ja nicht gebaut). Er schickte Mir umgehend einen Retoureschein mit der Bitte die Rute zurück zu schicken. Ich bekam innerhalb von nur zwei Tagen die neue Rute und hier passt alles ! Ich glaube mehr und schnelleren Service kann man als Kunde nicht erwarten oder bekommen. Die Leute sind super nett und kümmern sich sofort wenn mal etwas nicht zu 100% passen sollte…..für Mich ist das vorbildlicher Kundenservice den man leider nicht bei jedem Shop bekommt. Großes Lob an die Jungs von HECHT & BARSCH !!!! Hier bleibe ich gerne Kunde.

Relevanteste negative Bewertung

01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mir das Osterpacker am 25.3.23 online bestellt. Am 27.3.23 ist das Geld von meinen Konto abgegangen. Also alles super. Am 31.3.23 sehe ich das mit das Geld wieder gut geschrieben wurde. Auf die Frage wieso weshalb warum bekommt man keine Antwort. Echt traurig. Ich werde diese Info jeden den ich kenne weiter geben und nicht mehr bei euch bestellt. Sowas ist lächerlich. Und sehr unprofessionell LG Matthias Schmidt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hechtundbarsch.de

 Sortierung  
Relevanz
(131)
(27)
(13)
Zurücksetzen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top..

Gute Auswahl, schnelle Bearbeitung....bin sehr zufrieden..
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Geile Lieferung geile gratis Geschenke... bloß waren leider 2 von meinen Westin Swim Verpackungen echt einfach mal kaputt. Ansonsten alles super wirklich.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung können andere schneller

Top Ware und gute Auswahl im Shop. Die Lieferung dauert länger als bei anderen vergleichbaren Anbietern
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis mit 23% Rabatt unschlagbar, da kauft man auch mal die teurerer Rolle oder Rute 😀
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte im Sortiment Lieferung immer schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand bei Angelruten ist sehr teuer mit 9,99 €
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit zufrieden.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden