hechtundbarsch.de
Bewertungen

: 12.010Sehr gut

Zertifiziert seit: 02.07.2019
hechtundbarsch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für hechtundbarsch.de

3.372 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

01.03.2023
Zuerst einmal muß man sagen, dass der Versand super schnell erfolgte. Rute (G Loomis Conquest) ausgepackt und begutachtet. Sofort viel auf, dass der Spitzenring ausgesprochen schief/verdreht angebracht war :-( Also mit Hecht & Barsch per EMail Kontakt aufgenommen und erklärt was mich störte. Ich bekam daraufhin Antwort von Chrisch (super netter Typ !!!). Er sah es genau so wie Ich und entschuldigte sich für die entstandenen Unannehmlichkeiten (weiß garnicht weshalb, Er hat die Rute ja nicht gebaut). Er schickte Mir umgehend einen Retoureschein mit der Bitte die Rute zurück zu schicken. Ich bekam innerhalb von nur zwei Tagen die neue Rute und hier passt alles ! Ich glaube mehr und schnelleren Service kann man als Kunde nicht erwarten oder bekommen. Die Leute sind super nett und kümmern sich sofort wenn mal etwas nicht zu 100% passen sollte…..für Mich ist das vorbildlicher Kundenservice den man leider nicht bei jedem Shop bekommt. Großes Lob an die Jungs von HECHT & BARSCH !!!! Hier bleibe ich gerne Kunde.

01.04.2023
Ich hab mir das Osterpacker am 25.3.23 online bestellt. Am 27.3.23 ist das Geld von meinen Konto abgegangen. Also alles super. Am 31.3.23 sehe ich das mit das Geld wieder gut geschrieben wurde. Auf die Frage wieso weshalb warum bekommt man keine Antwort. Echt traurig. Ich werde diese Info jeden den ich kenne weiter geben und nicht mehr bei euch bestellt. Sowas ist lächerlich. Und sehr unprofessionell LG Matthias Schmidt

Bewertungen für hechtundbarsch.de

05.09.2023

Der aller beste Angelshop

Der aller beste Shop wenns um Angelzubehör geht. Schon sehr oft bestellt. Sehr viel auswahl, Top Preise. Was besonders toll ist: Es gibt immer ab einem bestimmten Warenwert ein kleines Geschenk dazu. Werde hier immer mein Angelzeugs kaufen :D Meine bestellungen wurden bisher immer direkt 1 Tag später verschickt. Zudem ist der Kundensupport sehr freundlich. Top Mitarbeiter.
12.09.2023

Hecht und Barsch das passt zu mir

Ich habe mich für Hecht und Barsch entschieden ein zu kaufen weil sie meine Produkte führen , Lieferung dauert nicht lange und Ware ist vollständig plus kleines Geschenk meist Gummifisch von der Eigenmarke . Dazu kommt natürlich der YouTube Kanal ganz klar wenn man wie ich circa 1.Jahr angelt .
30.08.2023
Wie immer erstklassiger Service !!! Immer super freundlicher Kontakt und extrem zuverlässiger und sicherer Versand bei Ruten. Noch nie Probleme gehabt. Mein bevorzugter Shop wenn es um hochwertiges Gerät geht. Für Mich einer, wenn nicht sogar DER beste Online-Shop.
09.09.2023
Der Karton(Verpackung) war auf einer Seite fast komplett aufgerissen ,keine Ahnung was da beim Transport passiert ist. Zum Glück hat nix gefällt und es war auch nix beschädigt deswegen alles gut ,weil habe mich schon sehr darauf gefreut !!!
11.09.2023
Ich habe bisher immer eine schnelle Lieferung bekommen. Was mich bisher gestört hat war die Reklamation meiner Nays One, für mich etwas zu langwierig, wahrscheinlich aber der Geschwindigkeit von Nays geschuldet.
05.09.2023
Die Ware wurde vorbestellt, daher ist sie noch nicht da. Aber grundsätzlich kann ich den Shop als sehr gut bewerten. Habe letztes Jahr 2 Adventskalender bestellt, die eine sehr gute Qualität hatten.
TH
Tobias H.
Meinerzhagen
29.08.2023
Der Support ist spitze. Wen man einmal ein Problem hat wird wird sofort weiter geholfen, schnelle Retoure und Ersatz ist überhaupt kein Thema und wird am selben Tag noch erledigt.
hechtundbarsch.de Kunde
Bis jetzt ist immer alles top verlaufen auch bei Rückfragen zur Bestellung immer schnelle und freundliche antworten. Für mich die erste Wahl.
HM
Harald M.
Bad Herrenalb
sehr schnelle Lieferung,immer ein hochwertiges kostenloses Präsent bei der Lieferung,man bekommt alles Equipment zum Angeln in einem Shop
02.09.2023

Oberliga

Ganz tolles, innovatives Unternehmen, sehr gut sortiert, schneller Versand, freundliche Mitarbeiter. In vielerlei Hinsicht vorbildlich.
JB
Jürgen B.
Wiesloch
11.09.2023
Die Bestellung kam wie immer schnell. Für Kleinteile sollte man noch über die Versandkosten nachdenken. Grüße aus Wiesloch von Jürgen
12.09.2023

Benchmark!

Immer schnell. Immer auf dem Punkt. Und die Retoure hat sensationell geklappt. Absolutes Benchmark im Service und das seid Jahren.
30.08.2023
Topseller, jederzeit gerne wieder. Es gab ein Gratisgeschenk und die Bestellung wurde schnell bearbeitet, sowie ausgeliefert.
hechtundbarsch.de Kunde
Tatsächlich bin ich von meiner ersten Bestellung super zufrieden. Werde auch weiterhin meine Sachen bei euch bestellen.
11.09.2023
Bester angelshop für Mich persönlich, super netter Support,fragen werden sehr schnell beantwortet. Bleibt so 100%
vor 7 Stunden

Super shop

Alles super gelaufen. Versand könnte etwas schneller sein aber alles im Rahmen. Qualität und Preis super.
06.09.2023
Service wird da groß geschrieben. Sehr netter Kontakt und schnelle Beantwortung von Fragen. 6 von 6 ⭐️
hechtundbarsch.de Kunde
Schnelle Lieferung mit einem super Service. Verdammt große Auswahl mit akzeptablen Preisen.
06.09.2023
Ware war 2 Tage später schon da, super. Verpackung und Köder, toll War nicht der letzte Kauf
28.08.2023
Bestellungen werden pünktlich bearbeitet und zuverlässig zugestellt. Ich bin sehr zufrieden.