hechtundbarsch.de
Bewertungen:

2.757 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.337 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hechtundbarsch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieder einmal eine Woche Lieferzeit obwohl laut Seite alle Artikel vorrätig waren. Leider habe ich es bei Hechtundbarsch noch nicht schneller erlebt und werde daher das nächste Mal einen anderen Angelshop ausprobieren. Schade...

Relevanteste negative Bewertung

01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mir das Osterpacker am 25.3.23 online bestellt. Am 27.3.23 ist das Geld von meinen Konto abgegangen. Also alles super. Am 31.3.23 sehe ich das mit das Geld wieder gut geschrieben wurde. Auf die Frage wieso weshalb warum bekommt man keine Antwort. Echt traurig. Ich werde diese Info jeden den ich kenne weiter geben und nicht mehr bei euch bestellt. Sowas ist lächerlich. Und sehr unprofessionell LG Matthias Schmidt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hechtundbarsch.de

 Sortierung  
Relevanz
(2579)
(127)
(27)
(13)
Zurücksetzen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die kleine Überraschung im Paket fand ich großartig, außerdem hat sie zufällig perfekt zu meinem nächsten Angelausflug gepasst und wird auf jeden Fall ausprobiert :). Ansonsten Verpackung, Versandt etc. alles perfekt. Ich bestelle garantiert wieder.
Bewertung melden
PL
Peter L.
Wahlstedt
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Hallo Ich habe wiederholt im Shop Bestellt , weil einfach alles Passt Sehr gute Auswahl und bis jetzt nicht eine einzige Beanstandung Toll. Bei Bedarf werde ich auf jeden fall wieder Bestellen macht weiter So. m.f.g Peter
Bewertung melden
HL
Hartmut L.
Panketal
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Stückzahl im Netz

Es kann ja einmal vorkommen das die Stückzahl im Netz mit der im Shop nicht überein stimmt. Da bekommt man die Differenz sofort auf sein Konto überwiesen. Bisher nur gute Erfahrung gemacht. Weiter so!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal einen Gutschein gekauft, Lieferungen war TOP nur am Versand kann man was ändern. So eine kleine Karte in einen Paket für 4.99€ ist schon heftig .
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Geile Lieferung geile gratis Geschenke... bloß waren leider 2 von meinen Westin Swim Verpackungen echt einfach mal kaputt. Ansonsten alles super wirklich.
Bewertung melden