Zuerst einmal muß man sagen, dass der Versand super schnell erfolgte. Rute (G Loomis Conquest) ausgepackt und begutachtet. Sofort viel auf, dass der Spitzenring ausgesprochen schief/verdreht angebracht war :-(
Also mit Hecht & Barsch per EMail Kontakt aufgenommen und erklärt was mich störte. Ich bekam daraufhin Antwort von Chrisch (super netter Typ !!!). Er sah es genau so wie Ich und entschuldigte sich für die entstandenen Unannehmlichkeiten (weiß garnicht weshalb, Er hat die Rute ja nicht gebaut).
Er schickte Mir umgehend einen Retoureschein mit der Bitte die Rute zurück zu schicken. Ich bekam innerhalb von nur zwei Tagen die neue Rute und hier passt alles !
Ich glaube mehr und schnelleren Service kann man als Kunde nicht erwarten oder bekommen. Die Leute sind super nett und kümmern sich sofort wenn mal etwas nicht zu 100% passen sollte…..für Mich ist das vorbildlicher Kundenservice den man leider nicht bei jedem Shop bekommt.
Großes Lob an die Jungs von HECHT & BARSCH !!!!
Hier bleibe ich gerne Kunde.
1. Versuch der Bestellung:
Geld wird direkt vom Konto abgebucht, Artikel bleiben im Warenkorb und Bestellung ist "fehlgeschlagen"
2. Versuch der Bestellung:
Funktioniert, angegebene Lieferzeit 1-2 Werktage. Die ersten 3 Tage vergehen, Bestellung wurde noch nicht bearbeitet. Ein paar Tage vergehen endlich versandt, natürlich erstmal direkt einen Tag später die Meldung, dass die Zustellung sich verspätet.
Heute, nach mehr als 8 Tagen kommt die nächste Meldung, dass es sich um weitere 1-2 Werktage verzögert.
Das kriege ich auf anderen Seiten schneller mit gleichen Versandkosten.
Ich habe nun meine zweite Bestellung über HechtundBarsch.de absolviert und bin sehr begeistert. Man hat eine tolle Beschreibung der einzelnen Köder welche man bestellt, meistens mit Video. Richtig top! Die Bestellungen habe ich früh morgens getätigt und die Pakete kamen direkt am nächsten Tag an. Das erste mit einer tollen Aufmerksamkeit und einem Packzettel von Thomas, der sei an dieser Stelle herzlich gegrüßt (unbekannter Weise). Und da dachte ich mir vier Tage später, das machste nochmal und wieder kam das Paket super schnell an, leider ohne den Verpacker namentlich zu nennen, aber genauso toll. Es war alles drin und ich bin MEGA zufrieden. Auch die Auswahl schien zu gefallen, ich fing schöne Hechte und werde diesen Shop bei den nächsten Bestellungen favorisieren.
Heute ist meine Bestellung angekommen. Wieder einmal super Ware.
Nur eines ist unnötig. Gummifische die aus dem selben Material bestehen, müssen nicht in kleinen Mengen über mehre große Tüten verpackt werden. Das Material und die dadurch entstehen Mehrkosten könnt ihr sparen 😉
11.05.2023
Bestellt wurden verschieden Sorten der BKK-Hakenserie.
Mega Qualität
Super Service
Der Shop ist sehr gut sortiert und man findet schnell was man sucht.
Die Haken sind natürlich sehr Preisintensiv, aber Qualität kostet halt.
Bisher hat bei meinen Bestellungen immer alles gepasst, vom Liefertermin, die Qualität der Produkte,bei Fragen einen Ansprechpartner zu bekommen...einfach alles.
Deshalb sind fünf Sterne die logische Folge meiner Bewertung.
Wie immer super Produkte und eine schnelle Lieferung. Was auch mega ist , wie schnell auf Fragen geantwortet wird. Und wieder ein super tolles Geschenk aufs Haus dazu .
Der beste Shop überhaupt 👌💪👍
always wanted the zander Lure drop.
Just a shame the whole site is in german and not available in english.
Shipping took also a bit long, waited a week fro the package.
16.05.2023
Ein absolutes Top Geschäft was sehr zu empfehlen ist. Wirklich sehr sehr nette, kompetente Beratung und Hilfe bei jedem Anliegen.
Ein Großes Kompliment!!!
das geschänck ich hatte 14cm kofie bekommen zu meinen 7und 9 cm ,die 14cm brauch ich garnicht lieber ein 2paket 9cm
Super schneller Versand sogar mit persönlicher Karte wer das Paket gepackt hat und immer ein gratis Artikel 👍
20.05.2023
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ein kleines Dankeschöngeschenk und Aufkleber. Immer gern gesehen.
Importierte Bewertungen: