darumbio.de- Logo - Bewertungen

darumbio.de
Bewertungen:

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten369 Bewertungen insgesamt  

4,18
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallöchen, ich bestelle immer wieder gern. Die Produkte überzeugen mich total und der Service gefällt mir. Gerne würde ich als treue Kundin per Rechnung bezahlen. Wäre das möglich? Mit Gruß aus der Börde Ruth Kunze

Relevanteste negative Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt hätte 5 Sterne verdient. Den Abzug verursacht der Service. Seit der Auftragsbestätigung vom 24.9.23 und der PayPal-Bestätigung über den Zahlvorgang war Funkstille und bis heute (6.10.) auch kein Hanfprotein bei mir. Auch mehrere Anrufversuche bei darumBio (zum Teil mit hinterlassenen Nachrichten) sowie eine mail bewirkten nichts. Erst durch einen Anruf bei "Entwicklungsbüro... konnte ich einen MA erreichen. Mal sehen ob's jetzt läuft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für darumbio.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten und keine Antwort auf Nachfrage.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr unzufrieden

Trotz erfolgter Abbuchung des Betrages von meinem Konto habe ich die Bestellung (Hanftee) bis heute nicht erhalten. Auf meine email erfolgte keine Antwort, telefonisch (mehrfach versucht) ist nur ein Anrufbeantworter zu erreichen, auch hier erfolgte kein Rückruf durch die Firma. Gibt es die Firma überhaupt noch?
Bewertung melden
MD
Monika D.
Ludwigsthal
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestelle schon länger bei Darumbio

Bestelle schon länger bei Darumbio, bin auch zufrieden, aber meine Bestellung von letzter Woche habe ich bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
10 Tage nach der Bestellung noch keine Lieferung. Auf eine email wird nicht geantwortet. Auch das Impressum sagt viel über das Unternehmen aus. Dort heist es: Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit. Also nicht empfehlungswert!
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 3 Wochen keine Ware. Keine persönliche Antwort auf 3 Mails und eine Bitte der Reaktion auf Firmen-AB. Versuche Geld mit Paypal zurückzubekommen. Sehr schade!
Bewertung melden
MK
Monika K.
Paderborn
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorläufig nur einen Stern weil ich nach 10 Tagen noch keine Ware erhalten habe.
Bewertung melden
FH
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Ware noch nicht erhalten, deshalb noch keine Bewertung von mir.
Bewertung melden
FW
Frank W.
Madgeburg
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist nach 10 Tagen noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden