darumbio.de

467 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die hervorragende Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden der leckere und aromatische Geschmack der Produkte, insbesondere des Lupinenkaffees, der zudem als sehr gute und verträgliche Alternative zu Bohnenkaffee geschätzt wird. Insgesamt zeigen sich viele Kunden sehr zufrieden mit dem Einkauf und den Produkten. Auf der negativen Seite berichten einige Kunden von längeren Wartezeiten oder fehlenden Zustellungen bei der Lieferung. Zudem wird der Kundenservice mehrfach kritisiert, da auf Anfragen häufig keine Antwort erfolgt.

Erfahrungendarumbio.de

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr schnell. Der Lupinen Kaffee schmeckt gut und ist eine gute Alternative zum Bohnenkaffee
Super Kaffeeersatz wenn man keinen Bohnenkaffee verträgt. Lieferung erfolgte umgehend. Bin rundum zufrieden.
J K
Joachim K.
Danke für Ihr sehr leckeres Produkt und den Service. Der Lupinen Kaffee hat ein wunderbares Aroma, schmeckt großartig und ist sehr bekömmlich. Trinke den Kaffee mehrmals täglich, gerne auch abends. Bin jetzt „Stammkäufer“ und auch Gäste sind von diesem Kaffee begeistert.
Schnell und wunderbare Qualität direkt vom Biobauern!

Schmeckt…

Der Versand ging schnell. Der Geschmack ist super. Die Verpackungsgrösse und der Preis ist top. Vielen Dank
E Z
Eva Z.
Der Kaffee und Espresso schmecken super lecker. Die Lieferung hat etwas gedauert. Aber bei der Wetterlage/ starker Schneefall immer noch ging es schnell genug.
T M
Theodor M.
M S
Margo S.
Köstlich.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf und mit der Lieferung.
J M
Jolanda M.
Qualität passt, schnelle Lieferung
Kann noch nicht viel sagen, habe erst zweimal getrunken.
P H
Panja H.

Wie immer: top

Wie immer: alles top
Leider habe ich meine Ware schon bezahlt und bis heute noch nicht geliefert bekommen.

Toller Kaffeeersatz

Ich liebe diesen Kaffee, da ich koffeinhaltigen nicht vertrage. Früher saß ich immer mit Tee an der Kaffeetafel. Heute habe ich auch ein Käffchen in der Tasse.
M S
Margo S.
Da ich Bohnenkaffe nicht mehr vertrage und habe deshalb bei Darumbio auf Lupinenkaffee umgestellt. Die Umstellung war ganz einfach, da der Lupinenkaffee schmeckt sehr lecker. Seit knapp einem Jahr freue ich morgens auf dieser " Kaffee ".
Super Qualität, jeder Zeit wieder
W B