Unsern Geschmack treffen die HEYHO Granolas total und wir essen und mixen nach Lust und Laune, weil wir manchmal Bock auf alles haben: Schoko, Frucht und Nuss und dann eben unsere Favoriten "Late Night Breakfast" "Frühsportfreunde" und "Peanut Power to the People" in eine bowl, Milch drauf und ab geht das Geschmackserlebnis! Während der Beerenzeit nehmen wir frische Beeren und dann noch "Saltcity Original". Schon die Namen der Granolas bringen mir gute Laune und dann kommt noch der Crunch - ich liebe alles daran!
Und natürlich noch der Aspekt der Regionalität, der super Geschäftsidee und der Nachhaltigkeit dazu - mehr geht nicht!
17.07.2024
Toll, leckere Produkte, schneller Versand und mit dem sozialen Gedanken dahinter, schmeckt es noch umso besser!
17.07.2024
Sehr schnelle Zusendung der Ware! Das Müsli ist super köstlich, sehr zu empfehlen!
09.07.2024
Super Produkte
Mega schnelle Lieferung und es schmeckt soooooo lecker und macht süchtig
Danke ❤️
14.07.2024
Danke! Ist bestimmt auch dieses Mal so lecker wie sonst immer.
Besonders gut finde ich, dass man erst ein Glas kaufen kann (kleiner Inhalt) zum Probieren und dann größere Tüten zum Auffüllen. Toller Effekt für weniger Müll. Die Idee hinter der ganzen Sache ist fantastisch und das unterstütze ich gerne! Dazu ist das Müsli einfach unglaublich lecker und dann noch in Bio Qualität. Was will man mehr? Netter Kontakt, tolle Verpackung. Ich bin begeistert und bestelle sicher wieder. Ach…die Aufstriche sind auch sehr besonders und lecker. Macht weiter so, damit noch mehr Menschen eine zweite Chance bekommen können.
Wundervoll humanes Projekt, dass jeder unterstützen kann. Sehr hoher Qualitätsanspruch in Rohstofffragen, hochwertige Manufaktur, liebevolle Umsetzung mit Herz, Hand und Verstand. Sicher verpackte Müslivarianten im
Glas in überraschender Zusammensetzung zu Sonderpreisen - sind gesund und munter eingetroffen und hielten noch eine fröhliche Überraschung bereit. Großes Lob und herzliches Dankeschön nach Lüneburg, so macht Müsli essen, schenken und empfehlen viel Spaß! Katja Ruth
Ein wirklich leckeres, ausgewogenes Müsli; ich esse es sehr gern.
Auch, wenn es etwas länger in der Milch ist, weil frau z.B. telefoniert ;))....
es ist immer noch knusprig und nicht ausgelaugt.
Ich kann Müsli von Heyho nur empfehlen, auch wenn es etwas teurer ist.
Es ist zudem ja auch für einen guten Zweck.
Weiter so. Ich werde wieder Müsli von Heyho kaufen!
20.05.2024
Alles super ☺️
Bin sehr zufrieden. Schneller Versand und absolutes Spitzenprodukt. Kaufe das Granola normalerweise im örtlichen Drogeriemarkt ein. Aber wollte eine andere Sorte probieren, die es nur online gab. Alles so mega lecker ☺️