goheyho.com- Logo - Bewertungen

goheyho.com

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten584 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für goheyho.com

11.12.2023
Es ist immer wieder ein Genuss Euer Müsli zu essen und vor allem sind Eure Zutaten aus biologischem Anbau und gesüßt wird ohne Zucker. Ich unterstütze mit dem Kauf sehr gerne Eure Arbeit.
07.03.2024

Best granola in town

Ich finde das Konzept einfach super, hatte letztes Jahr die Gelegenheit auch Mitarbeiter persönlich kennenzulernen, einfach toll, was ihr da macht. Müsli & Co. einfach nur lecker.
AM
Alex M.
Düsseldorf
12.12.2023
Wie immer tolle Auswahl, super leckere Produkte… zum Dahinschmelzen und natürlich als gesunder Snack zwischendurch… eine Handvoll gesundes Granola gibt den Kick für Zwischendurch!
31.05.2024

Alternativlos

Sehr zuverlässig, freundlich, schnelle, unkomplizierte Problemlösung, flexibel und überhaupt das allerbeste Müsli das es gibt. Und ich habe schon fast alles probiert.
13.01.2024
Super lecker! Und wenn man dann noch die nette Aufmachung und den sozialen Hintergrund bedenkt, alle mal das Geld wert!!! Danke für euer Engagement!
JG
04.12.2023

Alles super!

Der Versand erfolgt schnell und reibungslos. Die Verpackung ist ausreichend gut, aber nicht verschwenderisch. Und die Müslis sind einfach mega gut.
TH
Thomas H.
Bad Fallingbostel
14.02.2024
Ein super Onlineshop. Sehr gute Auswahl und gute Qualität. Und es schmeckt so lecker. Jeder Zeit gerne wieder kann ich nur empfehlen.
KG
Kerstin G.
Oberschöna
21.11.2023

Prima Shop

Lieferung ist immer schnell und gut verpackt. Sehr sehr netter Kontakt bei Nach- oder Anfragen. Liebevolle und witzige Verpackungen.
17.05.2024

Spitze 🤩

Sehr lecker und eine Portion Joghurt verfeinert mit Honig und Obst (Nüsse/Blaubeeren/Himbeeren) schmeckt wunderbar und macht satt
26.11.2023
Konzept ist toll, Müsli ultralecker. Außerdem hatte ich Juni ein paar sehr nette Mitarbeiter vor Ort in FFM getroffen. Weiter so!
23.06.2024
Super Granola. Praktisches Kilo-Nachfüllpack. Golden Chai Chai einfach klasse. Gleich 2 Kilo bestellt.
30.06.2024
Die nette Karte, die dem Paket beigelegt wird und überhaupt, das ganze Konzept finde ich super !
03.01.2024
Immer wieder eine schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Ware. Danke gerne wieder.
MB
Monika B.
Süddeutschland
01.02.2024
Schnelle Lieferung, tolle Verpackung, schmeckt mega lecker. Ich liebe alle Sorten!
UK
Uschi K.
Ravensburg
17.12.2023
Das Müsli schmeckt einfach klasse, fruchtig und knusprig durch die Kokosraspel.
SS

TK
Tina K.
Georgsmarienhütte
17.04.2024
Schnelle Abwicklung, sehr persönliche Ansprache. Gerne immer wieder.
22.04.2024
schnelle und prompte bearbeitung schnelle lieferung sehr gutes müsli
20.04.2024

Alles top wie immer

Schnelle Lieferung und das Produkt ist super. Wir lieben das Müsli.