mundschutzhandel.de- Logo - Bewertungen

mundschutzhandel.de
Bewertungen:

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48 Bewertungen insgesamt  

3,32
Befriedigend
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die uns bereits bekannten, sehr zuverlässigen Flowtex-Covidtests, wurden zu einem guten Preis angeboten, sicher verpackt und schnell zugestellt. Verschiedene Zahlungsmöglichkeiten und Sendungsverfolgung. Umfassender Service! Nächstens gerne wieder!
HB
Helga B.
Grünstadt

Relevanteste negative Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war froh, einen Versandhandel gefunden zu haben, der endlich alle Produkte vereint, die man in diesem Bereich so braucht. Und das versandlabel und damit der link wurde auch ruck-zuck generiert. Aber langsam sollte man das Paket jetzt auch mal wirklich zur Post bringen oder abholen lassen. Ich habe vor 6 Tagen bestellt. Wenn es noch 2 Tage länger dauert, brauch ich den Inhalt nicht mehr! Fazit: kann man machen, wenn man es nicht nötig hat. Also weit im Voraus für den Vorrat kaufen. Ich muss dann heute wohl oder übel in eine Apotheke… leider haben die hier nicht die Tests, die bei uns als eine der wenigen gut funktionieren…
SN
Sandra N.
Kempten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mundschutzhandel.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit und Verpackung der Produkte inakzeptabel

Bisher immer zufrieden, die letzte Lieferung kam erst nach 12 Tagen, auch nur darum weil ich nach 10 Tagen reklamiert hatte. Offensichtlich lag das Paket so lange beim Onlineshop, da kein Sendungsverlauf von DHL ersichtlich war. Auch war die Verpackung mangelhaft, da die Verpackung von 2 x 10 FFP 3 Masken nicht in den Karton passten, hat man einfach 20 Masken Lose reingewirfen. Auch haben von 4 bestellten Hand Desinfektionsfläschen 3 gefehlt. Wahrscheinlich such ich mir einen anderen Lieferanten.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Test bestellt und nach drei Wochen immer noch keine Lieferung Kundenservice kontaktiert und nach 3 Tagen immer noch keine Antwort bekommen
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche noch keine Lieferung obwohl innerhalb von 48 Std. geliefert werden sollte. Keine Rückmeldung vom Serviceteam. Keine Ahnung wo meine Ware ist und wann sie kommt. Einfach bescheiden!
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist noch keine Ware eingetroffen
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich gar kein Stern verdient, da die teste in 10 Tagen auslaufen und 2. Weil die dauerhaft negativ anzeigen obwohl wir durch das Krankenhaus wissen das unser Kind positiv ist, und selbst der Nasentest sagt positiv. Echt unverschämt sowas, wenn dann bei Bestellung vermerken das sie nur noch bis 29.11.2023 haltbar sind.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung erhalten - keine Antwort auf E-Mails! Ich werde wohl demnächst eine Rückerstattung beantragen!
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung und keine Information! Nach Bestellung der angeblich lieferbaren Artikel wird über Wochen nicht geliefert. Der Kunde wird einfach ignoriert, nicht darüber unterrichtet und irregeführt durch falsche Angaben auf der Internetseite der Firma.Vorsicht! Dieser Händler verkauft und kassiert Geld für Ware die er nicht liefern kann!!!
Bewertung melden
HB
Helga B.
Grünstadt
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Bewertung ohne Ware!

Wegen Lieferausfalls bis jetzt keine Tests erhalten. Deshalb ist die gewünschte Bewertung nicht möglich.
Bewertung melden