Entgegen einiger Bewertungen hier war die Lieferung trotz sicherlich zurzeit erhöhten Kaufaufkommens extrem flott; eine Bestellung am Sonntag führte zu einem Abschicken der Ware am Montag und der Auslieferung am Dienstag. Leider kam das von der DHL zugestellte Paket zerfleddert und mit offenen Klebestreifen und unvollständig von der Ware an. Der Kundenservice nahm sich meiner Anfrage diesbezüglich dann unmittelbar an, sodass jegliche Überprüfung am Mittwoch stattfand und ich bereits am Donnerstag(!) in derselben Woche die Rückmeldung zur Erstattung der fehlenden Artikel bekommen habe. Einen solchen Kundenservice habe ich noch nirgendwo erlebt - mein neuer Händler des Vertrauens!
Es hat über eine Woche gedauert von der elektronischen Versandanmeldung bis zur Abholung durch den Paketdienst..
Kunfensupport ist sehr schwierig zu erreichen. Keine zentralen Kontaktinformationen sind gelistet, stattdessen muss man sich durchklicken, bis man zum Anfragefeld kommt. Hier ist dann leider der Freitext auch limitiert von der Zeichenzahl her.
Fazit: funktioniert, aber der Versandprozess und die Erreichbarkeit des Kundensupport sollten optimiert werden.
Gutschein wurde versucht zu kaufen. Nachdem es mit der einen Kreditkarte nicht geklappt hat, habe ich die nächste genommen, die dann ging.
Ich bekam dann eine Email, dass die Bestellung storniert sei. Geld wurde dennoch von der zweiten Karte abgebucht. Ein Feedback über die Seite, ist praktisch ohne Benutzerkonto nicht möglich.
wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören.
Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
Meine Sendung wurde am 14. Mai bestellt, heute ist der 21. Mai. Bei der Sendungsverfolgung steht lediglich eine Nachricht vom 14. Mai, dass die Ware am nächsten Tag beim Empfänger abgeholt wird, das wäre der 15. Mai gewesen. Bis dato habe ich nichts bekommen, und GameStop reagiert nicht Auf meine E- Mails mit der Bitte um Klärung. Der anliegende Screenshot in Klammern das Foto ist vom 21.5.2024
30.11.2023
Keine Ware erhalten - kein Kundenservice
Ich Bewerte nie irgendwas, aber habe hier das Gefühl ich wurde verarscht. Leider ist meine Bestellung auch nach fast 2 Wochen noch nicht versendet. Kundenservice gibt es keinen. Hab es auf unterschiedliche Wege versucht. Da ich einfach gerne mal eine Info wollte, dann wäre auch länger warten kein Problem. Trotz Black Week sind 2 Wochen zu lange. Absolutes No Go.
27.05.2024
Habe 2 Disce bestellt von der Lade. Eine gebrauchte und neue. Die gebrauchte funktioniert perfekt aber neue kamm mit Beschädungen. Die neue Disc ist MK1 kann nicht für 2 Tage installieren. Es wird 12 Stunden Zeit gezeigt auf der Konsole aber wenn die ins Standby Modus geht dann stopt die Installation komplet. Die schlechteste und nervigste Erfahrung
13.12.2023
Neu bestellt und gebraucht bekommen?!
In einer Aktion coole Spiele gefunden die mir in der Sammlung fehlten.
Auch preislich extrem cool.
Aber als ich die Pakete öffnete traf mich der Schlag.
Ohne Folie und abgeranzte Hülle mit Kleberesten.
Und zum als Ausrede noch ein Fyer rein der dir sagt da fehlt blos die Folie!!
Ich Habe neu bestellt!! Nicht gebraucht !!
Finger weg vom Shop!!
28.11.2023
Versandzeit von 2 Tagen stimmt nicht ! ! !
Game Stop hält seine angegebene Versandzeit von 2 Tagen nicht ein.
Ich habe ein Spiel am 21.11.2023 online gekauft,
am 23.11.2023 die Versand Bestätigung erhalten,
am 24.11.2023 war es elektronisch bei DHL angemeldet und meine Sendung wurde heute erst am 28.11.2023 im Briefzentrum München zum Transport nach Berlin weiter geleitet.
16.04.2024
Neuware bestellt und bezahlt, stark gebrauchte Ware bekommen.
Erklärung war, dass man Siegel entfernt hat, aber die Ware neu sei. Am Zustand der Hülle hat man gesehen das die Ware schon durch mehrere Hände lief.
Enttäuscht das man 10% Erlass anbietet, aber keine andere Lösung findet.
02.12.2023
„PC-Digital-Download“ + Versandkosten :(
Wenn von „PC-Digital-Download“ die Rede ist, warum dann Versandkosten? Naja in den sauren Apfel gebissen und mit Versandkosten bestellt. Warte seit einer Woche. Im Übrigen ist nicht angegeben, in welchem Store das zu aktivieren ist (steam/ea?) - insgesamt dürftige Informationen.
Sendung ging zurück an Absender
Ich habe eindeutig den DHL Shop als Empfänger zzgl meiner Postnummer in der Maske von Gamestop ausgewählt und hinterlegt. Die Sendung wurde allerdings nur mit meinem Namen, ohne Zusätze, an die Adresse des DHL shops geschickt. Daher ging die Sendung als unzustellbar zurück.
12.12.2023
Zu lange Lieferzeit und zu wenig Info
Ich habe 2 Produkte bestellt und die Lieferzeit wird mit 5 Werktagen angepriesen. HEUTE am 5. Tag wurde nur 1 Produkt verschickt.Auf Nachfrage erklärte man mir der 2.Artikel war vergriffen und man schickt ihn in Kürze nach.Bin sehr unzufrieden,deshalb nur 1 Stern.
23.01.2024
Die PS4 ist eingestaubt und mit Flecken beschmutzt. Die Verpackung war mangelhaft, die Playstation ist im Karton hin und her geflogen. Ich bin überaus enttäuscht! Jetzt bbekomme ich nicht mal eine Antwort auf meinen Rücktritt vom Kauf. Kauft da nichts!
23.01.2024
01.12.2023
Der Adventskalender kam beschädigt und unvollständig an. Auf Grund der Beschaffenheit konnte man das erst erkennen, wenn man ihn aufklappt. 2 Türchen sind bereits komplett geöffnet, ein Produkt fehlt komplett. Für das Kind sehr enttäuschend!
Vielleicht nur Pech, aber ärgerlich
Paket hat die Versandbedingungen nicht erfüllt und ist nie angekommen. Super bei Warenwert von 500€. Hoffe, dass die „unfreiwillige Retoure“ mir nicht noch in Rechnung gestellt wird. Stattdessen nun einen anderen Online- Shop ausgewählt.
13.02.2024
Bestellung wurde einfach storniert
Wollte von der Aktion nimm 3 Zahl 2 profitieren... Bisher nur eins davon bekommen Rest wurde einfach storniert wegen einer Störung... Und jetzt gibt's dieses Angebot nicht mehr und ich habe nur für eine Figur das Geld bezahlt... Danke!
08.01.2024
Ware wurde am 24.12.23 bestellt und auch direkt bezahlt. Eingangsbestätigung der Bestellung erfolgte seitens gamestop, bisher jedoch keine Versandbestätigung. Bis jetzt wurde auf Nachfrage meinerseits nicht reagiert.
Henriette Möller
09.01.2024
29.06.2024
Eine woche nach Bestellung noch keine informationen bekommen. Status in Bearbeitung ist das einzige was angezeigt wird. Sehr schwach... wenn es nicht auflager sein sollte alles okay, aber bitte gib dem besteller doch ein hinweis.
07.12.2023
Ich habe die Aktion „1 Manga kaufen + gratis 1 Monat Crunchyroll“ gekauft, aber keinen Code für Crunchyroll bekommen. Jetzt suche ich seit über einer stunde nach antworten und Wege für einen Support - wie ich an den Code komme.
29.11.2023
Es dauert jetzt mehr als 9 Tage, bis eine Bestellung aus der „Bearbeitung“ übergeht und alle Artikel verfügbar sind! Zweiter Tag ohne E-Mail-Antwort für den Support! Alles andere, wie die Funktionalität des „Filters“ … omg
13.12.2023
Online Bestellung nach Hause nie wieder
Habe am 20.11 bestellt, bis zum 10.12 gab es keine Versandt Informationen musste den Support anschreiben nur um nochmal 3 Tage zu warten das genau die Hälfte meiner Bestellung nun nach 23 Tagen versendet wurde. Nie wieder
03.01.2024
Hatte eine PS4 Slum bestellt mit einem Controller. Leider kam kein Controller mit und auf meine Mail hat bis heute keiner geantwortet, auch nach der 2. Mail keine Antwort! Ich werde definitiv dort nicht mehr bestellen