Sichere Shops finden:


gamestop.de: 153 Bewertungen

PC- und Konsolenspiele

 
2

Gut

4.28/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (140)
4.09
4.09
Ware (146)
4.55
4.55
Kundenservice (142)
4.19
4.19
Gesamtbewertung
4.28
4.28
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 289 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

153 Erfahrungen

Alle  
Die Artikel waren super Verpackt. Drei von sechs Artikel wollte ich wieder zurückgeben. Der E-Mail-Verkehr war reibungslos. Auch meine Fragen wurden fachgerecht geklärt. Die Rückgabe erfolgte im Geschäft. Dies geschah ohne jeglichen Anstand. Ich bin zufrieden
16.03.2015
2
Sehr gut
geht so
11.03.2015
2
Gut
Schnell und zuverlässig
11.03.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt
07.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit dem Kundenservice mehr als unzufrieden.
05.03.2015
2
Sehr gut
Leider kam die Ware nach drei Lieferungen immer noch nicht an. Das hat viel Zeit zum Telefonieren und Überprüfen gekostet. Der Kundenservice war nicht immer so hilfsbereit, wie ich das von anderen Händlern gewohnt bin. Ich werde hier keine Ü18 Titel mehr bestellen.
02.03.2015
2
Ausreichend
Bin sehr zufrieden. Sendung ist schnell gekommen.
Das Spiel ist sehr gut.
Weiter so
27.02.2015
2
Gut
Kam sogar vor dem offiziellen Release an und war im Top Zustand.
Vielen lieben Dank GameStop ;)
Immer wieder gerne :3
27.02.2015
2
Sehr gut
Super Schneller Versand, alles hat unkompliziert geklappt :) weiter so
26.02.2015
2
Sehr gut
Wie immer schneller Versand und nichts Beschädigt. Wie von Gamestop zu erwarten war.
26.02.2015
2
Sehr gut
Es fehlten Artikel bei der Erstlieferung. Allerdings konnte das schnell und unkompliziert durch den Kundendienst gelöst werden.
26.02.2015
2
Gut
Ich war vom Service sehr zufrieden.
25.02.2015
2
Sehr gut
Ich habe schon bestellt und war bisher immer zufrieden mit der Lieferung und Ware. Manchmal kommt vorbestellte Ware sogar von dem Release an und das finde ich sehr guten Service.
25.02.2015
2
Sehr gut
Hatte einen Artikel vorbestellt.
Einige Tage später wurde meine Bestellung von ihnen storniert.
24.02.2015
2
Befriedigend
Ging alles super schnell und günstik
24.02.2015
2
Sehr gut
Lieferun schnell (Vorbestellung, kam pünktlich zum Veröffnetlichungstag)
Preis TOP
24.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und Support auch top
24.02.2015
2
Sehr gut
Alles Top.
24.02.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr gut.Danke
24.02.2015
2
Sehr gut
Alles top, schneller Lieferung. Alles wie beschrieben.
24.02.2015
2
Sehr gut
Das Paket hätte ruhig kleiner sein dürfen. ;)
Im ganzen bin ich jedoch zufrieden.
24.02.2015
2
Gut
Ich hatte mir einen New 3DS XL in der MH4U Edition bei Gamestop als Express-Lieferung bestellt und das Paket kam wie versprochen am nächsten Tag, ohne irgendwelche Mängel am Produkt oder der Verpackung, an.
24.02.2015
2
Sehr gut
Gamestop hat mich noch nie enttäuscht.
24.02.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung, hat alles super geklappt, sehr empfehlenswert
24.02.2015
2
Sehr gut
Bestellt habe ich "The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D Special Edition" und habe es in einem Top Zustand erhalten. Der Artikel war super verpackt und würde auch wieder eine Special/Limited Edition hier bestellen. Preis war die Standard UVP (keine überzogenen Preise). Lieferung war nach 2 Tagen bei mir zu Hause.
23.02.2015
2
Sehr gut
In jeder Hinsicht Top-Shop. Schnelle Antwort auf E-Mails, schnelle Lieferung, guter Service.
23.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder
23.02.2015
2
Sehr gut
Sogar ein bisschen zu schnell der Versand ;). Immer wieder gern.
23.02.2015
2
Sehr gut
Super schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
23.02.2015
2
Sehr gut
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles i.O.
23.02.2015
2
Sehr gut
Bestellte Ware nicht lieferbar. Sehr schade.
23.02.2015
2
Ausreichend
Alles Super werde weiterhin bei GameStop einkaufen
23.02.2015
2
Sehr gut
Bisher nur super Erfahrungen gemacht
23.02.2015
2
Sehr gut
bin eigentlich zu frieden. nur um mit den Kundenservice telefonischen kontakt auf zu nehmen muss man umwege gehen, denn die telefonnummer die auf der Gamestophomepage vermerkt ist funktioniert nicht. man bekommt dort ständig, wirklich ständig nur ein "besetzt"-zeichen. man muss sich über eine andere abteilung dort hi verbinden lassen.
23.02.2015
2
Gut
Jop+
+ Paket kam schnell an
+ Durch 1 Tag später plötzliches Angebot bekam ich die überzahlung zurück überwiesen - sollte ja auch so sein

Nope-
- Verpackung (im Paket) war beschädigt
- Konsole total verstaubt als würde diese gute Jahre darin liegen... bekam ich eins aus der hintersten schublade?
- eigene Handelspolitik, abseits allen anderen, fern bleiben Auch durch Verbraucherschutz Mei
23.02.2015
2
Befriedigend
Top 1
23.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
23.02.2015
2
Sehr gut
zufrieden
23.02.2015
2
Sehr gut
Alles Super
23.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Ware kam pünktlich an. Gerne wieder.
23.02.2015
2
Sehr gut

Über gamestop.de

gamestop.de wurde am 13.02.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. GameStop globaler Videospielhändler, mit weltweit über 6.600 Filialen: PS4, PS3, WiiU, DS, Xbox One, Xbox 360, PC Spiele. Günstige neue und gebrauchte Spiele und Konsolen.
gamestop.de
service@gamestop.de
Fraunhoferstr. 84
87700 Memmingen
Deutschland
083319292333