gamestop.de- Logo - Bewertungen

gamestop.de
Bewertungen:

2.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.621 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gamestop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem meiner anfänglichen Inkompetenz wie man sich anmeldet abgeklungen war, war der allgemeine bestellprozess einfach umzusetzen und kurz. Leider war es nicht möglich zum längst erschienenen Artikel noch einen Artikel zu bestellen der noch in ein paar Wochen raus kommt. Da müsste man 2 Bestellungen machen. Aber an sich gibt's nichts zu meckern. Da das Spiel gebraucht ist, teste ich's erst in ein paar Tagen aber ich gehe davon aus dass das Spiel funktioniert, da Gamestop ja selbst alles nocheinmal testet bevor sie es wieder in den Verkauf nehmen :)

Relevanteste negative Bewertung

07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
GameStop verkauft und verschickt Spiele ohne Folie als Neu. Grenzt an Betrug. Service Hotline gibt es nicht mehr. Hoffentlich ist der Laden bald komplett dicht. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gamestop.de

 Sortierung  
Relevanz
(53)
(51)
(210)
Zurücksetzen
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Es wurde Ware verkauft die nicht vorhanden ist.

Am liebsten würde ich garkeinen Stern geben. Playstation 5 Slim Digital gekauft. Angezeigt wurde Sie als Lieferbar. Bestellt am 23.12.23. Geliefert wurde Sie nicht, die Begründung: Es wurde von Sony weniger als erwartet geliefert. Man kommt dem Kunde auch nicht entgegen, eigentlich schon Grenzwertig und unlauterer Wettbewerb etwas zu verkaufen was man nicht auf Lager hat. Normal sollte ich jetzt eigentlich einen Anwalt nehmen und den Aufpreis geltend machen da ich bereits voll bezahlt hatte wäre das laut deutschem Recht möglich den Gutschein den man bei Gamestop bekommt (40 Euro) einzuklagen. Halte ich mir noch offen. Auch kein entgegenkommen, man bietet nur die Stornierung an, was ich jetzt gemacht habe weil bis heute (30.12) noch immer nicht geliefert wurde. Empfehle Gamestop nicht weiter und rate davon ab hier zu bestellen wenn man sich auf eine Lieferung verlassen will. Amazon hat schneller geliefert... Traurig...
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung steht nach 15(!!!!!) Tagen noch auf Status "in Bearbeitung". Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen, auf meine E-mail habe ich nicht einmal eine Rückmeldung bekommen, ob diese eingegangen ist. Diese ist nun auch schon beinahe eine Woche unbeantwortet. Ich bin noch nie zuvor von einem Unternehmen so sehr enttäuscht worden. Der nächste Weg geht zum Anwalt, um das Geld für die bereits bezahlten Artikel zurückzuholen.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutschein wurde versucht zu kaufen. Nachdem es mit der einen Kreditkarte nicht geklappt hat, habe ich die nächste genommen, die dann ging. Ich bekam dann eine Email, dass die Bestellung storniert sei. Geld wurde dennoch von der zweiten Karte abgebucht. Ein Feedback über die Seite, ist praktisch ohne Benutzerkonto nicht möglich.
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
03.01.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die PS4 ist eingestaubt und mit Flecken beschmutzt. Die Verpackung war mangelhaft, die Playstation ist im Karton hin und her geflogen. Ich bin überaus enttäuscht! Jetzt bbekomme ich nicht mal eine Antwort auf meinen Rücktritt vom Kauf. Kauft da nichts!
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
23.01.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde am 24.12.23 bestellt und auch direkt bezahlt. Eingangsbestätigung der Bestellung erfolgte seitens gamestop, bisher jedoch keine Versandbestätigung. Bis jetzt wurde auf Nachfrage meinerseits nicht reagiert. Henriette Möller
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
09.01.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine PS4 Slum bestellt mit einem Controller. Leider kam kein Controller mit und auf meine Mail hat bis heute keiner geantwortet, auch nach der 2. Mail keine Antwort! Ich werde definitiv dort nicht mehr bestellen
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
03.01.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bisher nicht erhalten, schwierig Kontakt aufzunehmen und seit über einer Woche steht auf der dhl-Seite das die Sendung angekündigt wurde und nichts passiert
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
23.01.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Neu ist nicht Neu bei Gamestop…

es wurden 2 neue Xbox Spiele gekauf und die Verpackungen waren bereits geöffnet… bei einem Titel sah auch die Verpackung schon gebracht aus…
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
22.01.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gebrauchte PS4 Konsole gekauft. Die Konsole ist sichtbar deutlich verschmutzt. Keine Kabel mitgeliefert, noch nicht mal ein Netzkabel.
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
22.01.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Konsole war komplett dreckig und der Controller war nur so in dem Karton rein geworfen nicht einmal richtig verpackt nie wieder
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Null Transparenz hinsichtlich der Bestellung und Versand. Man wartet Wochen ohne Rückmeldung. Unseriös
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
09.01.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung immer noch nicht erfolgt.

Selbst nach über zwei Wochen ist das Paket immer noch nicht da.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe am 24.12 was bestellt kam immer noch nicht an !
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
03.01.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
BH
Bejtush H.
Sigmaringen
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung finden wo ist?? Und wann kommt!!!!!?
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
03.01.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Brauchen 1 woche um ein paket abzuschicken
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nicht angekommen
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Packet ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
03.01.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden