gamestop.de- Logo - Bewertungen

gamestop.de
Bewertungen:

2.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.873 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gamestop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem meiner anfänglichen Inkompetenz wie man sich anmeldet abgeklungen war, war der allgemeine bestellprozess einfach umzusetzen und kurz. Leider war es nicht möglich zum längst erschienenen Artikel noch einen Artikel zu bestellen der noch in ein paar Wochen raus kommt. Da müsste man 2 Bestellungen machen. Aber an sich gibt's nichts zu meckern. Da das Spiel gebraucht ist, teste ich's erst in ein paar Tagen aber ich gehe davon aus dass das Spiel funktioniert, da Gamestop ja selbst alles nocheinmal testet bevor sie es wieder in den Verkauf nehmen :)

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Xbox All Access über den Game Stop bestellt und eine Konsole aus einer anderen Region bekommen. Game Pass Ultimate musste über Österreich eingelöst werden obwohl in Deutschland gekauft. Solche Fehler dürfen nicht passieren, sehr unseriös und suspekter Shop. Außerdem relativ lange Lieferzeit trotz Zahlung bzw. Bestätigung der Finanzierung. Lieber zu einem Fachhändler wie Saturn oder Mediamarkt, Game Stop geht nicht ohne Grund langsam den Bach runter am liebsten null Sterne.👎🏻👎🏻👎🏻
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gamestop.de

 Sortierung  
Relevanz
(48)
(48)
(195)
Zurücksetzen
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

KEIN Xbox All Access über den Game Stop…!

Xbox All Access über den Game Stop bestellt und eine Konsole aus einer anderen Region bekommen. Game Pass Ultimate musste über Österreich eingelöst werden obwohl in Deutschland gekauft. Solche Fehler dürfen nicht passieren, sehr unseriös und suspekter Shop. Außerdem relativ lange Lieferzeit trotz Zahlung bzw. Bestätigung der Finanzierung. Lieber zu einem Fachhändler wie Saturn oder Mediamarkt, Game Stop geht nicht ohne Grund langsam den Bach runter am liebsten null Sterne.👎🏻👎🏻👎🏻
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gebrauchte Ware wird als neu verkauft

Ich habe das Spiel Hades für meine PS5 bestellt in neuwertigem Zustand (so die Beschreibung auf der GameStop Seite). Als das Spiel dann bei mir ankam, war keine Folie um das Spiel. Beim betrachten sah ich einige kleine Kratzer sowie kleine Dellen in der Hülle und einen Ring, entweder hat jemand seinen Kaffeebecher drauf abgestellt oder da war ein runder Aufkleber drauf. Also die Hülle war nicht stark beschädigt, aber von einem neuwertigen Spiel war das sehr weit entfernt. Es liegt ein Zettel mit einer Erklärung bei: das Spiel wurde zu Sicherheitszwecken ausgepackt und die Blu-Ray wurde im Laden separat ausgegeben. Allerdings ändert das gar nichts an der Tatsache, dass man einen Preis für ein neues Spiel zahlt, woanders ein Spiel bekommt was frisch aus der Fabrik geliefert wird in neuwertigen Zustand. Hier kriegt man aber ein bereits ausgepacktes mit Gebrauchspuren versehenes Spiel das einem gebrauchten in nichts nachsteht. Einziger Trost: die Blu-Ray ist tatsächlich unbespielt (an ge blich). Ansonsten ist dieses Spiel nicht von einem gebrauchten zu Unterscheiden. Außer natürlich im Preis weil man zahlt ja für ein neues Produkt. Ob es sich nicht vielleicht doch um eine Retoure handelt, die mir da verkauft wurde, kann und werde ich wohl nie wissen…
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Musste auf die (bezahlte) Bestellung ewig warten, und dann war das Spiel auch noch defekt. Wahrscheinlich weil GameStop die Spiele immer öffnet und die Disc aus der Hülle nimmt, und bei Kauf wieder rein legt. Dann war es nervig den Support zu erreichen, denn "service@gamestop.de" ist anscheinend nicht mit dem Support/Service verbunden - ich bekam direkt eine automatische Standardantwort, dass ich mich erstmal auf der Gamestop Hilfeseite durchklicken muss. Nachdem ich dann den Support erreichen konnte, konnte ich zwar sofort mein QR-Code für die Retoure erstellen, aber meine Ersatzlieferung bekomme ich erst, wenn die Retoure bei Gamestop eingetroffen UND bearbeitet wurde. Gestern hieß es zwar dass die Ersatzlieferung angeordnet ist, doch ich habe noch immer keine Bestätigungsmail erhalten. Na das kann ja nur wieder eine Woche oder länger dauern... Ich kaufe nie wieder bei Gamestop!
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war eine Katastrophe. Die Lieferadresse wurde fälschlicherweise aus Paypal übernommen nach dem ich sie korrekt im ersten Bestellschritt eingegeben hatte. Außerdem wurden 3 der 12 Artikel storniert wegen "einem Systemfehler". Na Danke. 8 Artikel wurden in 3 Teillieferungen aufgeteilt, obwohl ich weniger als eine Stunde nach der Bestellung dem Support die Änderung der Lieferadresse mitgeteilt hatte. Ich kann nun also 3 mal die Annahme verweigern und bekomme Sie dann an meine richtige Adresse versendet. Länger könnte es nicht dauern. Von einem Artikel weiß ich nun noch gar nix, mal schauen wann oder wo der ankommt.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bereits geöffnete Verpackung

Ich habe einen Xbox Series Controller (60€) bestellt und musste beim Erhalt der Lieferung feststellen, dass das Siegel bereits geöffnet war. Der Controller war in Ordnung, sah aber deutlich so aus, als ob er schon mal ausgepackt und vermutlich auch benutzt wurde. Die erste Verbindung mit der Konsole lief auch ungewohnt holprig. Wenn ich einen neuen Artikel kaufe, erwarte ich auch ein neues, ungeöffnetes und ungenutztes Produkt zu erhalten. Da der Controller technisch in Ordnung war und ich den Schmutz leicht entfernen konnte, habe ich von einer Retoure abgesehen. Aber eine gute Kauferfahrung ist dennoch etwas anderes.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Kundenservice eine Katastrophe

Mal abgesehen davon, dass aus nicht ersichtlich Gründen 3/4 meiner Bestellung storniert wurde und schließlich nur noch zwei Artikel geliefert wurden (aber auch mit Verspätung und Verzögerungen), hatten diese auch noch Mängel. Für ein Business, welches sich u.a. auf Sammlerobjekte spezialisiert hat, waren diese schrecklich verpackt und die Verpackung (die sehr wichtig ist) kaputt. Ich habe die Bestellung widerrufen und mich beschwert. Dem Kundenservice hat dies nicht interessiert. Wirklich traurig. Stand einem Statement oder Entschuldigung, kam nicht mehr als eine autogenerierte Antwort und das war's.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Erfahrung.

Die Möglichkeit den Support SCHRIFTLICH zu erreichen ist so schlecht das sie eine eigene FAQ Seite erstellt haben wo dies erklärt wird. Das ist schon echt schlecht. Dazu konnte ich auswählen ob die Lieferung zu mir oder einer Packstation geht. Ich habe mich für die Packstation entschieden und anscheinend wurde das Paket so falsch beschriftet das es ohne Auslieferung an den Absender zurück ging. Es wurde sich nachdem ich es nach 1 Tag geschafft habe endlich eine Stornierungs Möglichkeit zu finden auch nicht für die Unannehmlichkeiten entschuldigt.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Große 3 für 2 Aktion angekündigt aber nicht eingehalten. Hatte mehrere FUNKO POP‘s bestellt. Als es bei der Lieferung dann um die gratis POP‘s ging, handelte es sich auf einmal um einen Systemfehler und genau diese Gratisartikel könnten bei der Bestellung nicht berücksichtigt werden. Das selbe auch bei der darauf erfolgten Bestellung. Hier waren die Artikel angeblich nicht mehr lieferbar obwohl ich diese in den Warenkorb hätte legen können. Habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Bin mal gespannt, ob ich mein Geld zurück bekomme.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Geöffnete Spiele zu Neupreisen

Verkaufen sie keine bereits geöffneten Spiele als neu, egal aus welchem Grund diese geöffnet wurden. Der Unterschied zwischen neu und gebraucht ist bei einem Videospiel ob es noch in Originalfolie eingeschweißt ist oder nicht. Gamestop weiss das, schliesslich tauschen sie keine geöffneten Spiele um oder nehmen sie zurück. Das mindeste was sie tun können, ist den Kunden darauf aufmerksam zu machen, bevor er ein als neu gekennzeichnetes und bepreistes Spiel kauft das nicht mehr eingeschweißt ist.
Bewertung melden
AG
Andre G.
Remscheid
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einmal und nie wieder.

Die gebrauchte Konsole wurde dreckig verschickt, alle Lüftungen komplett zugesaubt und dicht und Klebe- Dreckreste am Gehäuse. Des Weiteren wurde in der Beschreibung explizit der Lieferumfang aufgeführt, jedoch an anderer Stelle Zubehör ausgenommen. Die Textilummantelung der Kabel zerrissen und ausgefranzt, selbst der Versandkarton total dreckig. Garantieversicherung wird mitverkauft, jedoch die Daten nicht an den Versicherer übermittelt. Kurz gesagt, nie wieder.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gamestop Aktion Lieferung Kontakt schlecht

Ich habe zum ersten Mal über Gamestop gekauft online gekauft, hinzu kommt, dass es etwas einfaches war, und schon gab es Probleme. Es gibt die Aktion 1 Manga + Gratis 1 Monat Crunchyroll, leider hab ich kein Code für den Crunchyroll Monat bekommen. Dann habe ich über 1,5 Stunden lang nach Möglichkeiten geschaut und gesucht wie ich mit jemanden bzw. Gamestop kontaktieren kann/ um den Code zu bekommen. Bis jetzt immer noch erfolglos. Ich hab nicht mal mehr Lust.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist leider nicht angekommen. Wurde per Warenpost angeblich zugestellt, ist aber nicht passiert und war nicht auffindbar . Habe Kontakt per Mail aufgenommen, weil ich kein Kundenkonto habe und es keine andere Möglichkeit gibt. Hier nur die Rückmeldung das es nicht der Support ist. Sehr schade, Geld bezahlt und nichts bekommen. Zumindest eine Rückmeldung wäre schön gewesen, auch wenn letzendlich das Transportunternehmen verantwortlich ist.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Never again!

Worst shop I have bought from. They lie on the description and on the pictures of the product, nothing corresponds to the reality and then their customer service tell you to "f..ck o_f" by hiding behind a meaningless disclaimer written in small letter which doesn't even apply to the situation. If you think you are making a good deal, think twice. I will stick with Ebay, Coolshop and others but defintely blacklist this "gamestop".
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Es gibt ein Problem mit meiner Bestellung

Es gibt ein Problem mit meine Bestellung beim zustellen und der Kundenservice kümmerst sich nicjt darum ob das Paket ankommt oder wo genau bei DHL das Problem liegt. Laut DHL am Ablageort hinterlegt. Ich war den ganzen Tag zu Hause und hatte den Ort im Blick und kein DHL Fahrer war in Sicht. Der Fahrer gibt Sachen an die nicht stimmen und Gamestop ist es völlig egal ob Ihre Ware beim Kunden ankommt oder nicht. Schlechter Service.
Bewertung melden