gamestop.de- Logo - Bewertungen

gamestop.de
Bewertungen:

2.107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.169 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche suche leider werden viele Spiele erst zu spät vorbestellbar und auch viele CEs sind nicht über Gamestop erhältlich. Für sammler ein no go ist auch das man viele Bestellungen micht mehr im Store abholen kann. Dazu kommt viele Läden sind nicht mehr einladen und nett, zu viel Merchadise und klein quatsch den niemand brauch. Eine retro ecke wäre Hammer oder eine Lounge zum austauschen mit anderen. Man wird nicht heezlich empfangen. Spiele releases muss man selber im kopf behalten früher wurde man angerufen informiert Kunde ist meist nur abfall und trotz das man treuer kunde ist... noch. Es wird viel an den falschen stell schrauben gedreht und die Spiele und spieler stehen nicht im vordergrund.

Relevanteste negative Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat über eine Woche gedauert von der elektronischen Versandanmeldung bis zur Abholung durch den Paketdienst.. Kunfensupport ist sehr schwierig zu erreichen. Keine zentralen Kontaktinformationen sind gelistet, stattdessen muss man sich durchklicken, bis man zum Anfragefeld kommt. Hier ist dann leider der Freitext auch limitiert von der Zeichenzahl her. Fazit: funktioniert, aber der Versandprozess und die Erreichbarkeit des Kundensupport sollten optimiert werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gamestop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Erfahrung.

Die Möglichkeit den Support SCHRIFTLICH zu erreichen ist so schlecht das sie eine eigene FAQ Seite erstellt haben wo dies erklärt wird. Das ist schon echt schlecht. Dazu konnte ich auswählen ob die Lieferung zu mir oder einer Packstation geht. Ich habe mich für die Packstation entschieden und anscheinend wurde das Paket so falsch beschriftet das es ohne Auslieferung an den Absender zurück ging. Es wurde sich nachdem ich es nach 1 Tag geschafft habe endlich eine Stornierungs Möglichkeit zu finden auch nicht für die Unannehmlichkeiten entschuldigt.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Geht so

Ich habe extra das neue Mario Wonder Spiel vorbestellt und keine Trinkfalsche bekommen- Gut es stand "so lange der Vorrat reicht" aber online stand sie ganz normal zum Verkauf. Zudem war der Karton von meinem Funko Pop feucht und leicht Beschädigt.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BH
Bert H.
Wuppertal
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam später als angekündigt an und dad Spiel darin, also die Hülle, war mit Kaffee? Oder ähnlichem bedeckt, sodass ich die Spiel Hülle nicht nutzen kann, was den Preis weniger rechtfertigt.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
PlayStation 4 gebraucht bestellt. Der Versand ging schnell jedoch war die Konsole komplett verstaubt. Sah aus als hätte sie wochenlang in einem verstaubten Keller gelegen. Ich geh bei dem Kauf von gebrauchten Gegenständen nicht davon aus, dass sie nagelneu aussieht aber der Zustand war schon echt nicht schön. Hätte schon erwartet, dass die vor Versand wenigstens abgestaubt wird.
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
06.10.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware angeboten obwohl nicht genug vorrätig ist
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorbestellt und jede Bestellung wurde verschoben um andere Käufer nicht zu verärgern. Anscheinend sind andere Käufer wertvoller.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation, extrem lange Versandzeit
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware bestellt Packung Beschädigt.

Funko POPs bestellt, aber Verpackung war nicht gut eingepackt und beschädigt. Bei Funkos sehr wichtig dass die Verpackung unbeschädigt ist.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat es gefallen, dass der Artikel den ich wollte noch verfügbar war. Mir hat es weniger gefallen dass ich 10€ + Versand mehr zahlen musste, als ich es bei anderen Anbietern hätte müssen.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung und aktuellen Stand der Lieferung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat leider zwei Wochen gedauert was viel zu lange ist.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kuscheltiere bestellt. Auswahl welche Ausführung wird zufällig bestimmt. Es wurde 2x das Gleiche geliefert. Keine Rückmeldung auf meine Mail.
Bewertung melden
Antwort von gamestop.de
08.08.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr von Ihrer negativen Bewertung zu hören. Um Ihr Problem mit der Bestellung schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen soeben eine Mail an die von Ihnen hinterlegten Mailadresse gesendet.
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr lange Lieferzeit! Sehr ärgerlich!
Bewertung melden