gamestop.de- Logo - Bewertungen

gamestop.deBewertungen

: 30.155Gut

4,32

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.02.2012
aktualisiert am: 03.02.2023
gamestop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gamestop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.02.2012
aktualisiert am: 03.02.2023
gamestop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gamestop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gamestop.de

3.928 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.155 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.12.2022
Ich bin sehr froh endlich eine PS5 bestellt haben zu können. Noch ist sie nicht versendet, aber es ist endlich nicht mehr unmöglich. Danke GameStop.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.02.2022
Angeblich gab es Probleme bei der PayPal Bezahlung obwohl alle Konten gedeckt waren. Hier wurde von Gamestop ein falscher Betrag angefordert, so dass die Bezahlung nicht stattfinden konnte. Mehrfach Versuche den Support zu erreichen sind gescheitert, so wohl schriftlich als auch telefonisch. So musste ich am Ende die Bestellung stornieren, dass ging dann komischerweise sehr schnell. Die Krönung des ganzen war dann allerdings, dass ich neu bestellen musste (da ging die PayPal Bezahlung komischerweise sofort ohne Probleme) und prompt kommt das Spiel ohne den Vorbestellungsbonus, weshalb ich eigentlich bei Gamestop bestellt hatte. Das ist doch das letzte. Da bestellt man rechtzeitig im Vorraus und nur weil Gamestop Mist baut beim abbuchen hat man als Kunde das nachsehen und dabei habe ich in dem Laden schon so viel gekauft. Ich werde hier nichts mehr vorstellen. Was für eine miese Nummer. PS: Der Support ist auch schon wieder diesbezüglich nicht erreichbar.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gamestop.de

Sortierung Neueste zuerst 
(2905)
(88)
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
 
Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Lieferung am Erscheinungsdatum, alles TOP.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
super, nur das Abschicken könnte schneller sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
 
Bester Shop für Consolenspiele!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Perfekte Ware, insgesamt 3 Xbox360 Spiele gekauft, ohne Kratzer, ohne Mängel, dazu ein super günstiger Preis. Schnell geliefert, super verpackt. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Ich habe Eldenring bei GameStop vorbestellt und das Spiel war ca.10% als bei Steam. Ab jetzt vergleiche ich immer Preise mit GameStop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Super schnelle Sendung!!! Danke! Schneer als erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Gut verpackt, sicher und schnell angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Bewertung melden