Bewertungen für gamestop.de Gut Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. zu meinem Pech leider einwenig zu schnell sodass ich es nicht mehr stornieren konnte
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Verpackung muss nicht drei- viermal so groß wie der Inhalt. Der Versand könnte etwas schneller gehen. Die Verpackung muss nicht drei- viermal so groß wie der Inhalt. Alles andere war in Ordnung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Der Versand hat etwas lange gedauert, aber verpackt war alles sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis war auch in Ordnung. Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung ging recht flott und reibungslos, allerdings musste ich etwas umständlich suchen um den gewünschten Artikel zu finden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich denke man sollte teure Gegenstände versichert verschicken und nicht als warenpost.
Aber trotzdem hat alles gut funktioniert
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Storno problemlos Habe einen Teil der Bestellung storniert...alles problemlos geklappt. Rückzahlung erfolgte ebenfalls schnell und unkompliziert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolles Preis Leistungsverhältnis Der Versand dauerte mit 5 Tagen etwas zu lang. Kann aber auch daran gelegen haben, dass es die Woche vor Weihnachten war.
Gut,
Aber ich persönlich finde der Versand hat etwas lange gedauert.
Es kam aber alles heil und gut verpackt an 👍🏻
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Nachhaltigkeit der gebrauchten Spiele, die wiederverkauft werden. Ich finde die Preise nur leider etwas zu Teuer.
Bestellungen bleiben kommentarlos unbearbeitet
- nach einiger Wartezeit wurde dann alles einwandfrei bearbeitet
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles top, außer das die kommunikation nicht über die angegebene Email, sondern die Paypal Adresse lief...
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Bestellungen zusammen verschicken und nicht in so vielen Paketen und unterschiedlichen Tagen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Preise sind gut. Allerdings war die explizite Neuware nicht mehr Originalverschweißt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles hat gut geklappt die Lieferung vor Weihnachten war wie zu erwarten etwas länger.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Artikel sind einwandfrei und wurden schnell geliefert gerne wieder. LG HWBetz
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Relativ schnelle Bearbeitung, geht jedoch besser Relativ schnelle Bearbeitung, jedoch dauern mehrere Bestellte Artikel erneut länger
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Versand dauerte etwas lange und die Disc war verschmutzt. Ansonsten alles ok.
Da keine Reservierung im Geschäft möglich war, musste Online bestellt werden
Alles wa super es könnte nur 1 2 tage schneller geliefert werden sonst top
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.