ziwi-taubenabwehr.de- Logo - Bewertungen

ziwi-taubenabwehr.deBewertungen

: 2.532Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.03.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
ziwi-taubenabwehr.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ziwi-taubenabwehr.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.03.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
ziwi-taubenabwehr.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ziwi-taubenabwehr.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ziwi-taubenabwehr.de

156 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.532 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.05.2022
Die Lieferung kam sehr schnell. Nach Feststellung, dass ich ein Teil zu groß bestellt hatte, und die Situation in einer E-Mail beschrieb, bekam ich umgehend einen Anruf und wir besprachen eine pragmatische und vertrauensvolle Lösung. Dieser Kontakt war lösungsorientiert, kompetent und sehr verständnisvoll. Ich kann die Firma ZIWI jedem Taubengeplagtem empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.04.2022
DPD findet meine Adresse nicht. Zwei Zustellungen gescheitert. Obwohl ich öfter von DPD beliefert wurde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ziwi-taubenabwehr.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
DPD findet meine Adresse nicht. Zwei Zustellungen gescheitert. Obwohl ich öfter von DPD beliefert wurde.
Bewertung melden
Antwort von ziwi-taubenabwehr.de
28.04.2022
Sehr geehrter Kunde, bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter und klären das.