Blöd nur wegen dieser Steuerbanderole( oda wie das auch heisst) hat es manchmal länger gedauert und die Preise sind mehr als doppelt so hoch geworden. Aber dafür kann der Verkäufer ja nichts. Ich bestelle weiterhin immer da und es ist fast immer nach 2-3 Tage da. Bester Liquid Lieferant den ich kenne.
Sonntags bestellt und Donnerstags war es bereits geliefert. Lieferzeit sehr gut. Wie die Liquide American Blend und Beeren-mix schmecken, kann ich noch nicht sagen, da ich sie noch nicht probiert habe.
Ich kaufe immer dort ein. Zuletzt telefonierte ich kurz vor meiner Bestellung. Freundlicher Kontakt und sehr zuverlässige Lieferung. Bleibt weiterhin mein Shop.
09.01.2024
Zu lange Lieferzeit , von der Versandankündigung bis zum tatsächlichen Versand vergehen Tage