Gottwald Onlineshop- Logo - Bewertungen

Gottwald OnlineshopBewertungen

: 250Sehr gut

4,50

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.08.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
Gottwald Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Gottwald Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.08.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
Gottwald Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Gottwald Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Gottwald Onlineshop

123 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

250 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.11.2022 
Sehr einfache Bestellung.Das telefonische Gespräch mit einer Fachkraft war sehr aufschlussreich und freundlich.Technische Fragen wurden sehr verständlich erklärt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.06.2022
Ware vom Lieferanten nicht lieferbar, es kann keine Aussage getroffen werden wann die Ware wieder ans Lager kommt. Sollte eigentlich schon eingetroffen sein.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Gottwald Onlineshop

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. jw
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. jw
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Gerne wieder: Sehr gute Homepage mit guten Suchmöglichkeiten, schnelle Lieferung. So solls sein!
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. jw
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung und alles made in EU
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. jw
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. -SP
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
15.11.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. jw
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Sehr einfache Bestellung.Das telefonische Gespräch mit einer Fachkraft war sehr aufschlussreich und freundlich.Technische Fragen wurden sehr verständlich erklärt.
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
11.11.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Team Sie kompetent beraten konnte. SP
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Top LIeferzeit
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
24.10.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. jw
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
24.10.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. SP
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Preis/ Leistung und Lieferzeit einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
24.10.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. jw
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Alles OK.
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
13.10.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. SP
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
13.10.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. SP
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
Super
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
06.10.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. jw
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Aufträge werden nachträglich auf Verpackungseinheiten aufgerundet oder man storniert.
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
28.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir nur Gastbesteller innerhalb Deutschlands beliefern. Für Verkäufe ins Ausland benötigen Sie ein Kundenkonto. Wir hätten Ihnen sehr gerne und kurzfristig weitergeholfen, entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, wenn Sie dem Gottwald Onlineshop zukünftig noch eine Chance geben. Ihr Gottwald Team - 28.09.jw
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Gut verpackt und binnen 3 Tagen geliefert. Also bestens!
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
28.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. jw
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
28.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. jw
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bestellung etwas umständlich mit der Eingabe der Maße (Von bis) dann Lieferzeit dürfte etwas schneller sein
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
28.09.2022
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und die positive Bewertung. jw
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Lieferung dauerte über 1Woche
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
28.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir in diesen schwierigen Zeiten nicht jeden Artikel ad hoc beschaffen und liefern - auch wenn wir stets unser Bestes geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie dem Gottwald Onlineshop zukünftig noch eine Chance geben. Entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten! Ihr Gottwald Team - 28.09.jw
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Ware bis heute 10.09.22 nicht eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
28.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir in diesen schwierigen Zeiten nicht jeden Artikel ad hoc beschaffen und liefern - auch wenn wir stets unser Bestes geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie dem Gottwald Onlineshop zukünftig noch eine Chance geben. Entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten! Ihr Gottwald Team - 28.09.jw
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
schnelle Lieferung , alles top
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
28.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. jw