Gottwald Onlineshop- Logo - Bewertungen

Gottwald Onlineshop
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten361 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Gottwald Onlineshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung, die Bezahlung und der Versand waren gut. Nur die Zustellung, durch UPS, dauerte sechs Tage. Hier sollte man nacharbeiten.

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine Ware bekommen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gottwald Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(14)
(0)
(3)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und begrüßen Sie bald gerne wieder im Gottwald Shop. -SP
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. -SP
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. -SP
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gewünschteWare wurde pünktlich und komplett geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
22.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. -jw
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung " dichtringe "

Die Bestellung, die Bezahlung und der Versand waren gut. Nur die Zustellung, durch UPS, dauerte sechs Tage. Hier sollte man nacharbeiten.
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
30.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir werden dran arbeiten um die Performance zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen! -jw
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Lieferung top, nur leider kann man über die Homepage nur Überweisung als Zahlungstyp wählen, die anderen funktionieren nicht.
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
14.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Wir hatten leider zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung technische Probleme mit unserem Zahlungsdienstleister. Mittlerweile sind alle Zahlungsarten im Gottwald Onlineshop wieder verfügbar. Wir freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. SP
IT
Inez T.
Euskirchen
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

1. Bestellung

Shop ist sehr schön übersichtlich. Gute und schnelle Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
17.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder im Gottwald Onlineshop begrüßen zu dürfen. -SP
KH
Klaus H.
Pfronstetten
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Auswahl im Sortiment.
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
03.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. jw
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zeitgerecht geliefert, Qualität gut.
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
04.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass wir Sie von der Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder als Kunden im Gottwald Onlineshop begrüßen zu dürfen. -SP
AO
Alfons O.
Neuburg
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle prompte Lieferung.Preis passt. Danke
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
13.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Gottwald Onlineshops. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen könnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. - SP
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war super
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Gottwald Onlineshops. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. -SP
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
15.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Gottwald Onlineshops. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. jw
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
alles OK
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
13.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Gottwald Onlienshop. - SP
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine Ware bekommen
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
01.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten! Leider können wir in diesen schwierigen Zeiten nicht jeden Artikel ad hoc beschaffen und liefern - auch wenn wir stets unser Bestes geben. Einen Liefertermin haben wir Ihnen nun separat per Mail mitgeteilt. Wir würden uns freuen, wenn Sie dem Gottwald Onlineshop zukünftig noch eine Chance geben. Ihr Gottwald Team - jw
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Verfügbarkeit wahrheitsgemäß angeben
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
15.03.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten! Leider können wir in diesen schwierigen Zeiten nicht jeden Artikel ad hoc beschaffen und liefern - auch wenn wir stets unser Bestes für unsere Kunden geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie dem Gottwald Onlineshop zukünftig noch eine Chance geben. Ihr Gottwald Team - 15.03.jw
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gottwald Onlineshop
02.03.2023
Sehr geehrter Herr Hammersen, gerne gehen wir auf Ihre Bewertung ein. Laut unseren Angaben müsste die Ware ordnungsgemäß am 27.02. bei Ihnen eingetroffen sein. Bitte teilen Sie uns mit, ob es Mängel gab, oder was die Gründe für Ihre Unzufriedenheit sind. Gerne würden wir uns mit Ihnen hierzu austauschen - SP