Gottwald Onlineshop- Logo - Bewertungen

Gottwald OnlineshopBewertungen

: 300Gut

zertifiziert seit: 20.08.2020
aktualisiert am: 07.06.2023
Gottwald Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Gottwald Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.08.2020
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Gottwald Onlineshop

110 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

300 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.11.2022

Sehr einfache Bestellung.Das telefonische Gespräch mit einer Fachkraft war sehr aufschlussreich und freundlich.Technische Fragen wurden sehr verständlich erklärt.

Relevanteste kritische Erfahrung

07.06.2022
Ware vom Lieferanten nicht lieferbar, es kann keine Aussage getroffen werden wann die Ware wieder ans Lager kommt. Sollte eigentlich schon eingetroffen sein.

Bewertungen für Gottwald Onlineshop

Zurücksetzen
Kompetente Beratung, sehr freundlich und unglaublich schnell. Dakei
Die persönliche Betreuung am Telefon
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Gottwald Onlineshops. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserem Service weiterhelfen konnten und Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. -SP
Alles war super
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Gottwald Onlineshops. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. -SP
18.05.2023
14.05.2023

19.04.2023
hat alles tip top geklappt. Keine Mindestbestellmenge, pünktliche Zustellung. Weiter so!
20.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Gottwald Onlineshops. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. -jw
11.04.2023
Einwandfreie Kaufabwicklung
12.04.2023
23.04.2023
12.04.2023
13.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder als Kunden im Gottwald Onlineshop begrüßen zu dürfen. - jw
04.04.2023
Schnell und zeitgerecht geliefert, Qualität gut.
04.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass wir Sie von der Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder als Kunden im Gottwald Onlineshop begrüßen zu dürfen. -SP
15.03.2023
Alles gut beschrieben. Alles leicht zu erkennen.
16.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Gottwald Onlineshops. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. SP
12.03.2023

Schnelle prompte Lieferung.Preis passt. Danke
13.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Gottwald Onlineshops. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen könnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. - SP
09.03.2023
Prompte Lieferung Kundenfreundlichkeit
13.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Gottwald Onlineshop begrüßen zu dürfen. - SP
Gerne wieder!
15.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Gottwald Onlineshops. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. jw
12.03.2023

von c p.
alles OK
13.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Gottwald Onlienshop. - SP
01.04.2023
04.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder als Kunden im Gottwald Onlineshop begrüßen zu dürfen. -SP
16.03.2023