Sehr einfache Bestellung.Das telefonische Gespräch mit einer Fachkraft
war sehr aufschlussreich und freundlich.Technische Fragen wurden sehr
verständlich erklärt.
Ware vom Lieferanten nicht lieferbar, es kann keine Aussage getroffen werden
wann die Ware wieder ans Lager kommt. Sollte eigentlich schon eingetroffen sein.
Kompetente Beratung, sehr freundlich und unglaublich schnell.
Dakei
Die persönliche Betreuung am Telefon
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Gottwald Onlineshops. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserem Service weiterhelfen konnten und Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. -SP
Alles war super
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Gottwald Onlineshops. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. -SP
18.05.2023
16.05.2023
16.05.2023
19.04.2023
hat alles tip top geklappt.
Keine Mindestbestellmenge, pünktliche Zustellung.
Weiter so!
20.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Gottwald Onlineshops. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. -jw
11.04.2023
Einwandfreie Kaufabwicklung
12.04.2023
23.04.2023
12.04.2023
13.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder als Kunden im Gottwald Onlineshop begrüßen zu dürfen. - jw
04.04.2023
Schnell und zeitgerecht geliefert, Qualität gut.
04.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass wir Sie von der Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder als Kunden im Gottwald Onlineshop begrüßen zu dürfen. -SP
15.03.2023
Alles gut beschrieben. Alles leicht zu erkennen.
16.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Gottwald Onlineshops. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. SP
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Gottwald Onlineshops. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen könnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. - SP
09.03.2023
Prompte Lieferung
Kundenfreundlichkeit
13.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Gottwald Onlineshop begrüßen zu dürfen. - SP
13.03.2023
Gerne wieder!
15.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Gottwald Onlineshops. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. jw
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Gottwald Onlienshop. - SP
01.04.2023
04.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder als Kunden im Gottwald Onlineshop begrüßen zu dürfen. -SP
16.03.2023
Importierte Bewertungen: