parfuemerie-brueckner.com- Logo - Bewertungen

parfuemerie-brueckner.com
Bewertungen:

394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.384 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den neuen Adventskalender von der Parfümerie Brückner bestellt. Dieser wurde zügig geliefert und alles war bestens. Ich war nur sehr enttäuscht das ich bei der Lieferung noch nicht mal eine mini Parfumprobe dabei hatte. Bin ein treuer Kunde und bin sowas von der Parfümerie Brückner auch gar nicht gewohnt. Da die Bestellungen sonst immer sehr liebevoll verpackt ankommen und man sonst auch immer Parfümerien im Organza Säckchen bekommt. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt das so viele Bestellungen rein kamen und die Proben vergessen wurden. Diese Aussage fand ich sehr unpassend. Nichts desto trotz bleibe ich der Parfümerie Brückner treu und kann sie jedem nur empfehlen der schöne Düfte sucht.

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe in den Warenkorb 2x das gleiche Produkt gelegt. Jetzt ist nur 1 lieferbar und das 2. wird nachbestellt. Heh? Für was gibt es dann einen Warenkorb?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-brueckner.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Liebevoll verpackt, zuverlässiger Versand

Liebevoll verpackt, mit kreativen Parfumproben on Top :) toller Shop, würde hier jederzeit wieder bestellen!
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Mir wurde ein weiterer Duft im Geschäft empfohlen. Dieser gefiel mir so sehr, dass ich ihn bestellte. Schnelle Lieferung, wunderschön duftendes Paket erhalten mit dem Text: Ein neuer Duft ist wie eine neue Liebe. Herrlich.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr gut , die Lieferung erfolgt prompt und wird gewissenhaft ausgeführt. Dazu gibt es immer eine kleine Probe als Anregung zum weiteren Einkauf
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, mit Liebe und schönen Testmustern verpackt. Perfekt!!!
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt!
Bewertung melden
RS
Roland S.
Seevetal
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Auswahl an Luxusdüften

Sehr große Auswahl an exclusiven Düften.
Bewertung melden
SS
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell und nett verpackt geliefert, mit ganz besonderen (Duft)pröbchen und einer bedufteten Karte (per Hand beschriftet). So etwas hat man heute wirklich selten. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand und Verpackung mit persönlicher Note, das gewisse etwas, detailverliebt bis ins kleinste Detail alles mit Liebe gemacht, Einkaufserlebnis trotz Onlinekauf geht eben doch.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Überragender Service & sehr schnelle Lieferung!

Tolle Auswahl! Da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Lieferung war ebenfalls sehr schnell. Rundum zufrieden.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnell...bin absolut zufrieden

Super schnell...bin absolut zufrieden. Inklusive einer schönen Überraschung.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor einer Woche die Bestätigung meiner Bestellung erhalten aber bis heute weder eine Versandbestätigung noch die bestellte und bezahlte Ware erhalten.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SJ
Sebastian J.
Schneckenlohe
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine große Empfehlung

Immer wieder bin ich Kunde bei der Parfümerie Brückner. Sehr schnelle Lieferung, kompetente Beratung und ein 1A Kundenservice. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Fantastisch und Wiederholungsbedarf!

Super schnelle Lieferung und wunderschöne und individuelle Verpackung. Die Aufmerksamkeit mit der besprühten Duftkarte mit Namen fand ich fantastisch! Und eine Menge Proben, die man bei den großen Onlineshops oft vermisst, war auch dabei! Sehr sehr gerne wieder, wenn ich einen besonderen Duft für mich suche!
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden