parfuemerie-brueckner.com- Logo - Bewertungen

parfuemerie-brueckner.com
Bewertungen:

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.353 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den neuen Adventskalender von der Parfümerie Brückner bestellt. Dieser wurde zügig geliefert und alles war bestens. Ich war nur sehr enttäuscht das ich bei der Lieferung noch nicht mal eine mini Parfumprobe dabei hatte. Bin ein treuer Kunde und bin sowas von der Parfümerie Brückner auch gar nicht gewohnt. Da die Bestellungen sonst immer sehr liebevoll verpackt ankommen und man sonst auch immer Parfümerien im Organza Säckchen bekommt. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt das so viele Bestellungen rein kamen und die Proben vergessen wurden. Diese Aussage fand ich sehr unpassend. Nichts desto trotz bleibe ich der Parfümerie Brückner treu und kann sie jedem nur empfehlen der schöne Düfte sucht.

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe in den Warenkorb 2x das gleiche Produkt gelegt. Jetzt ist nur 1 lieferbar und das 2. wird nachbestellt. Heh? Für was gibt es dann einen Warenkorb?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-brueckner.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GO
Grit O.
Stralsund
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, hochwertige Ware zu fairen Preisen
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Interessante Marken, kompetenter Service
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Top zufrieden.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Das Parfüm habe ich mir selbst gewählt, dafür kann die Parfümerie nichts. Der Rest war einfach Klasse! Schnelle Lieferung, eine traumhafte Verpackung. Hat mich sehr gefreut. Vielen Dank!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bestelle wieder.

Freundliche Kommunikation, sehr gut verpackt.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PR
P. R.
Suedpfalz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin echt sehr begeistert 😀!

Es war nicht meine 1. Bestellung bei Brückner. Dieses Mal entschied ich mich für die Mystery- Bag, Fragrance, small! Sie erreichte mich sogar schneller, als angekündigt und war sehr schön verpackt. Und was soll ich sagen?! Echt super! Die von mir angegeben Präferenzen wurden berücksichtigt, sodass ich sagen kann: die beiden Düfte gefallen sehr 😀! Ferner war noch ein Discovery- Set dabei- ebenfalls gefüllt mit tollen Parfums einer Marke- sowie eine kleine Seife von MFK. Über alles habe ich mich echt gefreut! Vielen Dank und gerne wieder!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Exklusive Auswahl und schneller Versand. Die Hauseigene Parfüme sind einzigartig. Ich bestelle sehr gerne. Vielen Dank für den einzigartigen Service.
Bewertung melden