parfuemerie-brueckner.com- Logo - Bewertungen

parfuemerie-brueckner.com
Bewertungen

: 1.029Sehr gut

Zertifiziert seit: 15.05.2018
parfuemerie-brueckner.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für parfuemerie-brueckner.com

210 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.01.2023
Bestelle nun schon zum dritten Mal bei der Parfümerie Brückner-Bublitz und bin immer wieder von der Schnelligkeit der Lieferung und des Kundenservices begeistert. War nicht mein letztes Mal! Und wenn ich mal wieder in München bin, komme ich ganz sicher auch einmal persönlich vorbei! Wer Qualität und hochwertige Parfums sucht, wird hier fündig! Absolut zu empfehlen!

09.05.2023
Lieferung auch nach mehr als einer Woche unsicher, obwohl der Betrag bereits seit einer Woche vom Konto abgebucht wurde. Auf der Homepage wurde eine Lieferung innerhalb von zwei bis drei Tagen angezeigt.Ich hatte auch nicht vor einem Wochenende, sondern dienstags bestellt. Ich habe einmal angerufen und drei mails geschickt.

Bewertungen für parfuemerie-brueckner.com

Neueste zuerst
20.01.2023
Tolle Produkte, toller Service - alles bestens!
14.01.2023

05.01.2023
04.01.2023
Schnelle Lieferung, tolle Geschenk

Ich war echt überrascht!

Ich war echt überrascht. Schnell, fair und super freundlich.
03.01.2023
Top Produkte, Top Preise und extrem schnelle Lieferung! Super Service!
03.01.2023
Ganz tolle und liebevolle Verpackung, schöne Extras, schneller Versand und ich habe sogar einen zusätzlichen Flakon kostenlos dazu bekommen - ich bedanke mich sehr herzlich! Ich würde jederzeit wieder bestellen und Sie weiterempfehlen!
31.12.2022
alles sehr gut 👍
MB
Mario B.
Miltenberg
28.12.2022
Super Nettoumsatz freundlich und ein ganz besonders Dankeschön für die super schnelle Zusendung. TipTop
26.12.2022
Schnelle Lieferung, das Parfüm war sehr schön verpackt, tolle Proben, alles top!
CP
Corinna P.
Nürnberg
26.12.2022
22.12.2022

Herrlich unkomplizierte Bestellung und…

Herrlich unkomplizierte Bestellung und Abwicklung. Sehr schnelle Lieferung. Verpackung super. Tolle Proben. Bin total begeistert
22.12.2022
Tolle Produkte, toller Service - alles bestens.