parfuemerie-brueckner.com- Logo - Bewertungen

parfuemerie-brueckner.com
Bewertungen:

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.353 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den neuen Adventskalender von der Parfümerie Brückner bestellt. Dieser wurde zügig geliefert und alles war bestens. Ich war nur sehr enttäuscht das ich bei der Lieferung noch nicht mal eine mini Parfumprobe dabei hatte. Bin ein treuer Kunde und bin sowas von der Parfümerie Brückner auch gar nicht gewohnt. Da die Bestellungen sonst immer sehr liebevoll verpackt ankommen und man sonst auch immer Parfümerien im Organza Säckchen bekommt. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt das so viele Bestellungen rein kamen und die Proben vergessen wurden. Diese Aussage fand ich sehr unpassend. Nichts desto trotz bleibe ich der Parfümerie Brückner treu und kann sie jedem nur empfehlen der schöne Düfte sucht.

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe in den Warenkorb 2x das gleiche Produkt gelegt. Jetzt ist nur 1 lieferbar und das 2. wird nachbestellt. Heh? Für was gibt es dann einen Warenkorb?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-brueckner.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher und flotter Service. 11 von 10 Punkten.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War wie bei der letzten Bestellung alles super. Vielen Dank für die Proben und der Hand seife.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Bestellung immer noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Was sie besser können: So gut wie alles! Es reicht nicht aus auszuführen, die Bestellung wurde bestätigt, diese auch per Paypal sofort bezahlt, am 25.02.2024 an DHL weitergeleitet, geliefert wurde sie bis heute (05.03.2024) nicht !!! Es gibt auch noch keine Lieferzusage von DHL!!!
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurz nach Kauf storniert, kennen ihren Bestand nicht.. Rückabwicklung dann aber problemlos.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Rolf S.
Martinsried
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die mitgeschickten Proben sind Goldwert!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
das schönste Päckchen, dass ich je bekommen habe - edles Papier, tolle (unerwartete) Proben, obwohl ich im Sale gekauft habe und eine persönliche Karte. Danke Danke Danke
Bewertung melden
JM
Jacqueline M.
Herzogenaurach
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Schneller Versand, tolle und hochwertige Proben. Alles war liebevoll und sorgfältig verpackt. Ich werde bestimmt wieder bestellen 👌🏻
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Immer wieder sehr schön gestaltet. Viele verschiedene Proben zum Kauf hinzugefügt.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Sortiment, schnelle Lieferung, super Service - alles bestens!
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Ware sehr liebevoll verpackt. Gute Qualität .Sehr schön, in einer solchen Parfümerie einkaufen zu können. Ich komme wieder vorbei ;)
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Großartig, nette telefonische Beratung!
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden