parfuemerie-brueckner.com- Logo - Bewertungen

parfuemerie-brueckner.com
Bewertungen:

278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.208 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfuemerie-brueckner.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den neuen Adventskalender von der Parfümerie Brückner bestellt. Dieser wurde zügig geliefert und alles war bestens. Ich war nur sehr enttäuscht das ich bei der Lieferung noch nicht mal eine mini Parfumprobe dabei hatte. Bin ein treuer Kunde und bin sowas von der Parfümerie Brückner auch gar nicht gewohnt. Da die Bestellungen sonst immer sehr liebevoll verpackt ankommen und man sonst auch immer Parfümerien im Organza Säckchen bekommt. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt das so viele Bestellungen rein kamen und die Proben vergessen wurden. Diese Aussage fand ich sehr unpassend. Nichts desto trotz bleibe ich der Parfümerie Brückner treu und kann sie jedem nur empfehlen der schöne Düfte sucht.

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe in den Warenkorb 2x das gleiche Produkt gelegt. Jetzt ist nur 1 lieferbar und das 2. wird nachbestellt. Heh? Für was gibt es dann einen Warenkorb?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-brueckner.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(11)
(4)
(0)
(9)
Zurücksetzen
KR
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kurz nach Kauf storniert, kennen ihren Bestand nicht.. Rückabwicklung dann aber problemlos.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Shopauswahl hat mir gut gefallen, auch die Abwicklung. Ich habe als Gast bestellt. Ich ziehe einen Punkt ab, da ich keine Rechnung erhielt und auch keinen Link, um sie herunterzuladen.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, leider hohes Porto

Schneller, sicherer Versand. Parfum sehr günstig. Jedoch Porto für das kleine Fläschchen knapp Sieben Euro. Dann sind doch andere doch günstiger
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man ein Produkt als „verfügbar“ inseriert und man dann gleich 2 bestellt, ist es mehr als ärgerlich, wenn man dann eine Benachrichtigung bekommt, dass KEIN Produkt verfügbar ist.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellprozeß und freundliches Personal bei der Abholung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand hat mehrere Tage gedauert. Das Parfüm riecht nach Seife und Rasierwasser - einfach billig dafür insgesamt über 23 € - als Probe einfach zu teuer. Würde ich nicht wieder machen.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausstellung der Gutscheine zum Ausdrucken dauert zu lange.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Der bestellte Artikel kam schnell an. Lieferkng nach Österreich möglich 👍 Leider waren nicht wir versprochen kostenlose Proben dabei. 🙁 Darum einen Stern abzug!
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Pröbchen

Ich habe mir den neuen Adventskalender von der Parfümerie Brückner bestellt. Dieser wurde zügig geliefert und alles war bestens. Ich war nur sehr enttäuscht das ich bei der Lieferung noch nicht mal eine mini Parfumprobe dabei hatte. Bin ein treuer Kunde und bin sowas von der Parfümerie Brückner auch gar nicht gewohnt. Da die Bestellungen sonst immer sehr liebevoll verpackt ankommen und man sonst auch immer Parfümerien im Organza Säckchen bekommt. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt das so viele Bestellungen rein kamen und die Proben vergessen wurden. Diese Aussage fand ich sehr unpassend. Nichts desto trotz bleibe ich der Parfümerie Brückner treu und kann sie jedem nur empfehlen der schöne Düfte sucht.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung einer Probe

Probe bestellt und die kam nie an.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist immer noch angekommen super danke
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor einer Woche die Bestätigung meiner Bestellung erhalten aber bis heute weder eine Versandbestätigung noch die bestellte und bezahlte Ware erhalten.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe in den Warenkorb 2x das gleiche Produkt gelegt. Jetzt ist nur 1 lieferbar und das 2. wird nachbestellt. Heh? Für was gibt es dann einen Warenkorb?
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden