parfuemerie-brueckner.com- Logo - Bewertungen

parfuemerie-brueckner.com
Bewertungen:

279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.209 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfuemerie-brueckner.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den neuen Adventskalender von der Parfümerie Brückner bestellt. Dieser wurde zügig geliefert und alles war bestens. Ich war nur sehr enttäuscht das ich bei der Lieferung noch nicht mal eine mini Parfumprobe dabei hatte. Bin ein treuer Kunde und bin sowas von der Parfümerie Brückner auch gar nicht gewohnt. Da die Bestellungen sonst immer sehr liebevoll verpackt ankommen und man sonst auch immer Parfümerien im Organza Säckchen bekommt. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt das so viele Bestellungen rein kamen und die Proben vergessen wurden. Diese Aussage fand ich sehr unpassend. Nichts desto trotz bleibe ich der Parfümerie Brückner treu und kann sie jedem nur empfehlen der schöne Düfte sucht.

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe in den Warenkorb 2x das gleiche Produkt gelegt. Jetzt ist nur 1 lieferbar und das 2. wird nachbestellt. Heh? Für was gibt es dann einen Warenkorb?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-brueckner.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(255)
(11)
(0)
(9)
Zurücksetzen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle zuvorkommende Beratung mit Verkäufer wo ihr Handwerk verstehen. Des Weiteren ein super Onlineshop mit einer großen Auswahl. Erwähnenswert ist noch, dass ich es klasse finde das man noch Duftproben als kleines Dankeschön erhält. Weiter so!
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Fairer Preis, schneller Versand, liebevoll verpackt und viele Pröbchen dabei!
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, hochwertige Verpackung, nette Beilagen. Jederzeit wieder gerne!
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Sortiment, schneller Versand, super Service - alles bestens!
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und sehr liebevoll verpackt. Herzlichen Dank & gerne wieder!
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und toll verpackt und super Proben!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Sortiment, schneller Versand, super Service - alles bestens.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Sortiment, schneller Versand, super Service - alles bestens.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Shopauswahl hat mir gut gefallen, auch die Abwicklung. Ich habe als Gast bestellt. Ich ziehe einen Punkt ab, da ich keine Rechnung erhielt und auch keinen Link, um sie herunterzuladen.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schönes packaging, schneller Versand, einige Proben dabei. Toll! 🥰
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles top 👍 von der Lieferzeit bis hin zur Verpackung.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen,eine sehr kompetente Team,der Verpackung war luxuriös und dazu sehr gut proben dabei immer wieder gerne 🤝von meiner Seite 10 Stern 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden